почему мужчины обманывают?

• Автор теми Автор теми Ksuha1994
  • Дата створення Дата створення
Прикинся дурочкой(если не второй случай про работу) и посмотри как себя будет вести муж,предложи сделать то чтоты давно хочешь но муж против,думаю всегда скажет да,ну не можем мы жить с чувством что мы обманули,думаешь нам обманывать хочется и нам после этого хорошо и легко на душе?

что бы скрыть. обман - это страх перед открытием их личных грехов, тайн, секретов и прочей подобной ****ы. скрытность порождает обман. как-то так.... шо-то мне грустно от этой темы... нравится женщина - а не понятно, обманывает, фальшивит... или испытывает какие-то симпатии... :(

ну хоть ты не расстраивайся:)

Прикинся дурочкой(если не второй случай про работу) и посмотри как себя будет вести муж,предложи сделать то чтоты давно хочешь но муж против,думаю всегда скажет да,ну не можем мы жить с чувством что мы обманули,думаешь нам обманывать хочется и нам после этого хорошо и легко на душе?

в следующий раз попробую,просто обидно

Человек нормальный не может хорошо себя чувствовать если обманывает,можно конечно приучить себя к этому(и самому верить в свой обман). Это очень тяжелый удар по психике,но опять же бывают исключения.

Человек нормальный не может хорошо себя чувствовать если обманывает,можно конечно приучить себя к этому(и самому верить в свой обман). Это очень тяжелый удар по психике,но опять же бывают исключения.

к сожалению это больше напоминает исключения

почему мужчины обманывают?
Ну, наверное, чтоб защититься от последствий правды.:D
Вот представьте, что мужчина говорит вам одну лишь правду, и не всегда ту, которую вы хотите услышать...
А потом этот правдолюб выгребает по-полной.

По-моему, беларус уже достаточно настрочил, чтобы ТСка наконец-то сменила парня на него. Я - за! Лишь бы не плакали

Назад
Зверху Знизу