только мужчины обманывают?
нет,обманывают все...но зачем так часто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только мужчины обманывают?
а муж в данном случае умный или *****?
а муж в данном случае умный или *****?

мне вот тоже это интересно,и почему девушка должна молчать когда она знает что ей в тупую пи*дят в глаза?

Муж в таком случае мужик которому тоже нужна свобода,или хоть представление о ней,а то уйдет налево.
работаете в отделе статистики, который считает случаи лжи?
она же мать!
я правильно применил аргумент?![]()
может не хочет унижать...любит...не ?и почему девушка должна молчать когда она знает что ей в тупую пи*дят в глаза?
НО: если я сказал, что пошел пить пиво/водку и предупредил - у меня не будет дома скандала. А вот если "пошел прибивать полочку" и еле заполз - будет. Нафиг мне при этом прибивать полочку?
Обычно он волнуется за тебя,не хочет тебя расстраивать по пустякам(для него это пустяк).Я думаю это надо ценить,ну если он налево не ходит.

Мужик не врет, если у него нет шанса получить п@@@дюлей от сказанной правды. Т.е. если он пьет пиво, и у жены это не вызовет никаких вопросов - он скажет, что пьет пиво. И не будет врать, если это не патологический случай. Зачем? Вот я жене не вру, потому что реакция у нее нормальная, а пил я пиво, водку или был на работе на заседании - все равно узнает по выхлопуНО: если я сказал, что пошел пить пиво/водку и предупредил - у меня не будет дома скандала. А вот если "пошел прибивать полочку" и еле заполз - будет. Нафиг мне при этом прибивать полочку?
Вывод - степень правдивости мужика зависит от степени истеричности жены при заявлении ей правды![]()
капец. мир сошел с ума...степень правдивости мужика зависит от степени истеричности жены при заявлении ей правды
)) вперед...вы на правильном пути...)))я больше закачу скандал
капец. мир сошел с ума...
мож жену можно приучить к правде ?
или все обсуждаемые жены - неадекватны...
)) вперед...вы на правильном пути...)))
я больше закачу скандал если меня обманут,а не за бутылочку пива
за свободу я не спорю,вопрос в другом зачем "ростить" отношения в обмане?
капец. мир сошел с ума...
мож жену можно приучить к правде ?
или все обсуждаемые жены - неадекватны...
кто что скажет по теме?
В общем, школоло с обеих сторон. Идите учитесь ******, а не ебите мозг друг другу и окружающим
мне вот тоже это интересно,и почему девушка должна молчать когда она знает что ей в тупую пи*дят в глаза?