Интересно спросить кем нажитого??Аль у вас як завсегда, зробыла на три копейки, оценила на мульен??
![]()
вот и начинается выяснение отношений)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно спросить кем нажитого??Аль у вас як завсегда, зробыла на три копейки, оценила на мульен??
![]()
Шо, правда глазки колет???вот и начинается выяснение отношений)
ПраЭльна, когда я грю нада слухать, и у глаза глядия ж молчу)
Шо, правда глазки колет???
.
Шо, правда глазки колет???
ПраЭльна, когда я грю нада слухать, и у глаза гляди...
А шо?? Лексус мой ващеткака така правда?
мы уже делим имущество?
Ну нихренасе мЭм вы распоясались...да в такие глаза не глядеть нужно,а бить сразу![]()
А шо?? Лексус мой ващет... Ключи на стол поклади, по хорошему прошу, пока шо
..
.![]()
хер вам)
машина на мою сестру записана)
а квартира на меня)
Гы... Аргументище.... Ты я бачу давно у багажнике у лес не каталась люба моя... Седни сьездим, муравьев проведаем...![]()
Короче, мудачье эгоистичное. Главное не попасть на такого и не дай бог, не родить ребенка от него.
Ты погляди какая злая с утра по ране... ШО тя вкусило ночью милая???Короче, мудачье эгоистичное. Главное не попасть на такого и не дай бог, не родить ребенка от него.
ой.. мы поедем за грибочками, дорогой)
Да ты погоди, то вона не проснулась ще...А мозгами пользоваться не пробовала?
Ну да милая, а апосля ты мне и расскажешь, и про Лексус и про квартиру...
.
а я тебе могу еще и таблицу умножения расказать.. и сказку, похлеще, чем Шахерезада)
А мозгами пользоваться не пробовала?
абы шо ляпнуть
а я тебе могу еще и таблицу умножения расказать..
Шо за Шухер из ада?? Кто такая?? почему не знаю??. и сказку, похлеще, чем Шахерезада)
Ну вот к примеру у меня кент, обеспечивает семью, жена, ребёнок, квартира/машина дела в гору идут, не пьёт не купит, дык ещё и спортсмен. И его жена не отпускает на рыбалку, выехать на 1 день, с друзьями, на природу(не бухать, а рыбу ловить) 2-3 раза в месяц. Я просто смотрю на него и охуеваю, пришел домой с работы, жена-ребёнок, выходные жена-ребёнок, может когда никогда друзья заедут посидеть.... всё! Так мне он ещё и пропагандирует эту семейную жизнь как манну небесную, это как на было промыть мозг!
Да? Тогда точно не пользуешься.
Шо расскажешь быль о минете и лексусе?
Шо за Шухер из ада?? Кто такая?? почему не знаю??![]()