Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
C такими тараканами вам надо было не в ЗАГС, а к психиатру для начала.
хм...а с тараканами от которых боятся замуж ничего делать не нужно?;), с такими выводами можно всех в 15-шку определить :D

хм...а с тараканами от которых боятся замуж ничего делать не нужно?;), с такими выводами можно всех в 15-шку определить :D

:клас::)

Да-да, у меня такая же реакция.

у меня такая реакция на ваш пост,а ответ девочки мне понравился,жизненный))

а с тараканами от которых боятся замуж ничего делать не нужно?

Это камень в мой огород? ;) Я своих поборола. В частности для того, чтобы мой любимый человек был доволен и во мне не сомневался.
А ежели мадам стыдится до блевоты своего мужчину только потому, что он в ее паспорт не записан - то это уж точно клиника.
Бедный мужик... Представляю сколько истерик и притянутых за уши причин ему пришлось выслушать...

у меня такая реакция на ваш пост,а ответ девочки мне понравился,жизненный))

Так и у меня "такая реакция". Только на "жизненный пост девочки". :D

Это камень в мой огород? ;) Я своих поборола. В частности для того, чтобы мой любимый человек был доволен и во мне не сомневался.
А ежели мадам стыдится до блевоты своего мужчину только потому, что он в ее паспорт не записан - то это уж точно клиника.
Бедный мужик... Представляю сколько истерик и притянутых за уши причин ему пришлось выслушать...

Так и у меня "такая реакция". Только на "жизненный пост девочки". :D

Ну вот,ничего личного,но опять читаю "мой любимый человек":rolleyes:...
У меня и дочь моя-любимый человек)))Но муж-есть муж))

Ну вот,ничего личного,но опять читаю "мой любимый человек"...

Да тут с восприятием печатного текста проблемы походу...
Разжевываю: для моего любимого человека (жениха/будущего мужа/нужное подчеркнуть) официальный брак был важен. Для меня - нет. Поэтому взвесив свою боязнь официоза и риск обидеть любимого мужчину я выбрала менее тяжкое для меня.
Повторяю: не вижу в официальном браке ничего ужасного, кроме бумажной волокиты в разных инстанциях. Наши отношения совершенно не изменились, хотя возможно это связано с тем, что мы предварительно больше года прожили вместе. Поэтому все бытовые притирки пережили до бракосочетания.
Точно так же не понимаю истеричную одержимость некоторых мадамов штампом в паспорте. И которые чуть ли не со второго свидания приступают к "осаде" потенциального мужа на предмет официального брака. Они что, не понимают, что это и есть отсутствие самоуважения?

Это камень в мой огород? ;)
для всех в общем и каждому лично ;)

Бедный мужик... Представляю сколько истерик и притянутых за уши причин ему пришлось выслушать...:D
как я поняла из поста она стыдится не своего мужчину, а саму ситуацию. Вот например было выше сказано, что женщины в гражданском браке считают себя замужними, так вот далекооо не все. И в разных жизненных ситуациях, отвечая на вопрос кто он вам - спотыкаешься. Особенно нелепо , когда спрашивают это ваш муж? а в ответ шо сказать? нет, мой любимый человек? :D

OLI49Reldy0.webp

И которые чуть ли не со второго свидания приступают к "осаде" потенциального мужа на предмет официального брака. Они что, не понимают, что это и есть отсутствие самоуважения?
С этим соглашусь, что когда мадамы начинают осаду в этом плане - я ваще не понимаю.

Да тут с восприятием печатного текста проблемы походу...
Разжевываю: для моего любимого человека (жениха/будущего мужа/нужное подчеркнуть) официальный брак был важен. Для меня - нет. Поэтому взвесив свою боязнь официоза и риск обидеть любимого мужчину я выбрала менее тяжкое для меня.
Повторяю: не вижу в официальном браке ничего ужасного, кроме бумажной волокиты в разных инстанциях. Наши отношения совершенно не изменились, хотя возможно это связано с тем, что мы предварительно больше года прожили вместе. Поэтому все бытовые притирки пережили до бракосочетания.
Точно так же не понимаю истеричную одержимость некоторых мадамов штампом в паспорте. И которые чуть ли не со второго свидания приступают к "осаде" потенциального мужа на предмет официального брака. Они что, не понимают, что это и есть отсутствие самоуважения?

***,ну ты так пишешь,что я постоянно думаю,что ты против официального брака, точнее не состоишь в нём:D,а насчёт самоуважения,ты хочешь сказать,что наши родители,не жив до свадьбы,выходя сразу замуж-не уважали себя?:rolleyes:

Особенно нелепо , когда спрашивают это ваш муж? а в ответ шо сказать? нет, мой любимый человек?

Я так и говорила в свое время.
Муж (на тот момент - будущий) как-то сразу стал меня называть женой. Типа "знакомься, это моя жена" или "моя жена говорит...".
Я посмотрела на это дело и тоже на вопрос "это ваш муж?" стала отвечать "ага, муж-муж..." Это было проще, чем объяснять вопрошающему, что он *****. :D

для всех в общем и каждому лично ;)

как я поняла из поста она стыдится не своего мужчину, а саму ситуацию. Вот например было выше сказано, что женщины в гражданском браке считают себя замужними, так вот далекооо не все. И в разных жизненных ситуациях, отвечая на вопрос кто он вам - спотыкаешься. Особенно нелепо , когда спрашивают это ваш муж? а в ответ шо сказать? нет, мой любимый человек? :D

Ну вот и я о том же!У меня сотрудница тоже долго живёт с МЧ,она его правда мужем называет,все знают,что он муж,а когда дело коснулось рождения ребёнка,постановки на квартучёт,она-он не муж,я одна...ну вот и приплыли(

Муж (на тот момент - будущий) как-то сразу стал меня называть женой. Типа "знакомься, это моя жена" или "моя жена говорит...".
Я посмотрела на это дело и тоже на вопрос "это ваш муж?" стала отвечать "ага, муж-муж..." Это было проще, чем объяснять вопрошающему, что он *****. :D

А чего *****?:(лично мне приятнее говорить слово "муж",когда кто-то спрашивает,например,и знать,что это муж,чем каждый раз,когда говоришь "Муж",вспоминать-ага...муж-муж....

***,ну ты так пишешь,что я постоянно думаю,что ты против официального брака, точнее не состоишь в нём

Я так пишу, потому что не вижу в нем смысла. Кроме облегчения имущественно-наследственных вопросов.
На отношения двух любящих людей штамп в паспорте влияния не окажет. А если окажет (хорошее или плохое, не важно), знач не такие уж они любящие (по крайней мере один из них).
И даже мое замужество никак мое отношение к официальному браку не изменило.

насчёт самоуважения,ты хочешь сказать,что наши родители,не жив до свадьбы,выходя сразу замуж-не уважали себя?

Это уж вовсе за уши притянуто. Наши родители жили в другой стране и с другой системой ценностей.
Ты еще напиши, что в 19-м веке стыдно было выйти замуж не будучи девственницей. это будет очень кстати. :D

вот видите, ваши тараканы позволяли немужа называть мужем, а у комуто нет :D;)

Ну вот и я о том же!У меня сотрудница тоже долго живёт с МЧ,она его правда мужем называет,все знают,что он муж,а когда дело коснулось рождения ребёнка,постановки на квартучёт,она-он не муж,я одна...ну вот и приплыли(
теперь срочно в ЗАГС. ;)
особенно умиляют пары, прожившие в гражданском браке n-е кол -во лет, а расписываться идут с пузом выше носа:)

Я так пишу, потому что не вижу в нем смысла. Кроме облегчения имущественно-наследственных вопросов.
На отношения двух любящих людей штамп в паспорте влияния не окажет. А если окажет (хорошее или плохое, не важно), знач не такие уж они любящие (по крайней мере один из них).
И даже мое замужество никак мое отношение к официальному браку не изменило.

Это уж вовсе за уши притянуто. Наши родители жили в другой стране и с другой системой ценностей.
Ты еще напиши, что в 19-м веке стыдно было выйти замуж не будучи девственницей. это будет очень кстати. :D
Мы не жили с нашими предками в 19-ом веке,а с родителями живём!И я уважаю то,что они дали мне такое воспитание...

вот видите, ваши тараканы позволяли немужа называть мужем, а у комуто нет :D;)

теперь срочно в ЗАГС. ;)
особенно умиляют пары, прожившие в гражданском браке n-е кол -во лет, а расписываться идут с пузом выше носа:)

Неее,они пока так и живут...
А второй знакомый у меня есть,так он женщину,которая ему родила сынишку,называет-"мама малыша":D

И я уважаю то,что они дали мне такое воспитание...

Я уважаю их жизненную позицию. И безмерно благодарна, что они мне свои взгляды никогда не навязывали.
Не очень хорошо понимаю каким боком штамп в паспорте относится к воспитанию... Вот если бы Вас воспитали "до свадьбы - никакого ****а", это было бы круто! :yahoo:

вот видите, ваши тараканы позволяли немужа называть мужем, а у комуто нет

Значит мои тараканы оказались менее тараканистыми, чем у кого-то. :)

Назад
Зверху Знизу