Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я думаю потому же что и женщины
Не.. ну тут понятно. Он врет, потому что знает, какая реакция будет у жены, если он скажет, что пошел пить пиво в парке.о,привет)))
допустим говорит что идет дома полку прибивать,а сам сидит пиво в парке пьет,а на вопрос зачем обманываешь говорит чтобы не было много вопросов
кто что скажет по теме?
Допустим, ты его часто спрашиваешь "ты где?" и "чем занимаешься?"о,привет)))
допустим говорит что идет дома полку прибивать,а сам сидит пиво в парке пьет,а на вопрос зачем обманываешь говорит чтобы не было много вопросов
думаю, что хорошо что не "обмануют". Это прорыв.
Не.. ну тут понятно. Он врет, потому что знает, какая реакция будет у жены, если он скажет, что пошел пить пиво в парке.
Если бы он знал, что жена не будет особо против, он бы не стал врать.
Допустим, ты его часто спрашиваешь "ты где?" и "чем занимаешься?"
не правильно написала?
Стартпост правильно. "не_правильно" - слитно.
Правду тоже надо дозироватьда не скажи. Я очень иррационально говорю правду. Не в том смысле что я никогда не вру. Это всё поросячий вздроч. Но я очень часто половиной сознания знаю лучший вариант, а другой половиной реализую не лучший. И не то что меня несет. Хронически.
Я скажу так жена всегда поймет что муж обманывает,но только умная жена сделает вид что она поверила мужу,а дура устроит скандал.))Ну что плохого если муж подудет с друзьями или пойдет на футбол,про случае измены я тут не пишу,это значит уже не семья.
только мужчины обманывают?
ааа,точно))завтыкала
Я скажу так жена всегда поймет что муж обманывает,но только умная жена сделает вид что она поверила мужу,а дура устроит скандал.))Ну что плохого если муж подудет с друзьями или пойдет на футбол,про случае измены я тут не пишу,это значит уже не семья.
Для того, чтобы вопросов, когда он пьёт в парке, было меньше, а когда вернулся и улёгся спать - большевозможно,только зачем было это говорить,если ты прекрасно понимаешь,что если узнают правду вопросов будет больше?
Правду тоже надо дозировать