Почему мужья превращаются в мудаков

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
если невеста изначально считает жениха потенциальным ****ом после брака, то *** такое счастье надо в принципе :D

халатик у меня есть и эпиляция тоже, к томуже детки и любящий муж. Каждая женщина сама строит свой быт, на все нужны силы и на уборку и на детей и на мужа и на себя любимую, а там уж на сколько хватает, у всех по разному :) А мужик внимание любит и жену ухоженную, и если все так - то золото будет, а не *****.

Нюлечка, золотый слова =)

Собралась я вступить в брак. Приготовила ручку, паспорт, всетакоэ. Чтоб с утра в загс.
И в очередной раз маюсь мыслью - а зачем мне такоэ счастье?
Ибо перед глазами - примеры.
Подруги в браке - тетки работают работают работают, плюс дом быт и иногда дети, а их мужья - половина сидит дома, потому что нет работы подходящей этим венценосным господам. Они не могут изговнять корону и пойти работать на ступеньку ниже, они лучше будут дома попу греть.
По части быта - вообще дело швах, им жызненно необходимы носки, еда, чистота, гигиена, а сами они это уметь не научились, они же мужчины!! сильные духом и телом, их не для этого природа создала.
Или - вариация два на ту же тему. Мужчина - добытчик. Добывает неплохо так, да, молодец, пятерка. Но. Жена зачем? Чтоб пошла вовремя куда ей муж скажет. И это еще хорошо если он скажет на кухню. Весь мир вертиццо вокруг его прихотей и потребностей, а кагже, это ж он все добыл, ее дело тряпка кухня и не разговаривать много.
А так ведь все хорошо у всех начиналось.
Вы прослушале крикдушы.
Сабж собсно в заголовке.
Сори если боян.

а может их до этого жены доводят?? просто человек не видит себя со стороны, а видит только других

:-D

а можно весело разводиться
Посилання видаленоПосилання видалено
как напрямую ролик вставить - хз. Не получилось

ухтыжничесебе, а тема то до сих пор живет. Удивительно.
Как много людей знают как жить в прекрасном и успешном браке с неиспорченным супругом. Или супругой. Не суть.
И в принципе довольно правильные советы и все такое.
Критика даже и диагнозы, да.
Но по-прежнему не дает покоя вопрос. Почему же среди такого удивительного количества людей, которые точно знают правила поведения в успешном браке и как жить и как относиться к партнеру и вообще к браку - - среди всего этого оазиса моральной красоты и нравственности такое дикое количество разведенных людей.
Как же так? Неувязочка.
И как много дам и джентльменов среди отписавшихся в стиле "я знаю как надо" пребывают в долговременном и счастливом браке - очень хотелось бы узнать.
Не для издевательства. Для знания в чистом виде.
Заранее спасибо за ответы будущие и спасибо по факту за написанные.

ЗЫ. А ник у Парвеню красивый. И вообще форумный образ очень гармоничный.

Останнє редагування:
Но по-прежнему не дает покоя вопрос. Почему же среди такого удивительного количества людей, которые точно знают правила поведения в успешном браке и как жить и как относиться к партнеру и вообще к браку - - среди всего этого оазиса моральной красоты и нравственности такое дикое количество разведенных людей.
Как же так? Неувязочка.
Что же удивительного. Во-первых, если не все, то очень многие не знают, а в лучшем случае думают, что знают. Во-вторых, дуализм. Вагнер, насколько я знаю, был полнейшим мудаком по жизни. И ничего... музыку писал, труды - оазисов масса, в общем.

Как много людей знают как жить в прекрасном и успешном браке с неиспорченным супругом. Или супругой.
Есть детский мультик в котором заяц учил щучёнка плавать. На вопрос: "А плавать вы умеете?" Заяц отвечал: "Мы знаете".

если он у вас в такое превратился, значит вы его таким сделали

А может самой стать стервой (типа:лучшая защита-нападение...)?

Мне вот интересно: сможет ли такая
e948f23021ad.jpg
женщина стать стервой?

халатик у меня есть и эпиляция тоже, к томуже детки и любящий муж. Каждая женщина сама строит свой быт, на все нужны силы и на уборку и на детей и на мужа и на себя любимую, а там уж на сколько хватает, у всех по разному :) А мужик внимание любит и жену ухоженную, и если все так - то золото будет, а не *****.

Да

оооо мечта поэта

"Я знала, что он пьяница, вор и дебошир.
Но, думала, что он будет хорошим мужем."

Прежде, чем подавать заявление в ЗАГС, сыграйте с избранником партию в бридж.
Запишите и используйте восточную мудрость:
"Два часа игры в бридж говорит мне о характере человека больше, чем 20 лет
совместного бизнеса. Ден Сяопин".
Захотите научиться играть в бридж - научитесь сами, или я помогу.
Бридж - аэробика разума.
Играйте в бридж, побеждайте в судьбе!

"Сначала мужчине становится плохо с тобой, а потом хорошо с другой"

Назад
Зверху Знизу