Почему мужья превращаются в мудаков

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
загс превращает мужиков в мудагов
долой загсы!

Они забывают, какими были :(
Посилання видалено

Нужно давать им то, что поможет ВСПОМНИТЬ! :клас: :пиво:

ну вот.. очередная скупая мужская слеза о загубленной человеческой судьбе халатом-бигудями и любовниками скотилась по небритой щеке
сегодня скажу мужу - что куплю халат с бигудями и заведу любовника- а то он как-то совсем выбивается из общей массы

Думаю, что это зависит от людей. Если у каждого свои интересы, свои компании друзей, и пара не поддерживает друг-друга для достижения второй половинкой чего-либо (а иногда надо помочь не только сказав "старайся" а и подтолкнуть, заставить рости в чем-то), то остальное ухаживание не спассет. Через время пара привыкает и восторг сменяется улыбкой и ухаживания оспринимаются как должное (стремиться оригинальничать нужно, но с совместно прожитими годами все труднее удивить). И тогда как раз очень важна настоящая дружба.
Может кому и неповезло, но вокруг меня много примеров когда люди вместе прожив десятки лет вместе были счастливы вместе. Мне кажеться что настоящая дружба (а не ухаживание) - это фундамент семьи и важный компонент любви (желание и сюрпризов и страсть и пр тогда и так дляться во много раз дольше). И тогда это не ***** + стерва, а искренне любящая счастливая семья.
И еще - я бы не придавал столь большого значения загсу ;) печать в паспорте людей не меняет и чуств не укрепляет. Автору темы посоветовал бы повременить c росписью..
Согласна! Все разные и ситуации разные, не нужно обобщать. И еще ЗАГС - это начало, а не конец отношений и нужно прилагать усилия для того что бы он был счастливым. И начинать нужно с себя)) Ну и смотреть , конечно, с кем ты жить собираешься))

Согласна! Все разные и ситуации разные, не нужно обобщать. И еще ЗАГС - это начало, а не конец отношений и нужно прилагать усилия для того что бы он был счастливым. И начинать нужно с себя)) Ну и смотреть , конечно, с кем ты жить собираешься))

А ещё в браке нужно у меть иногда и уступить.

эко тебя торкнуло

А может самой стать стервой (типа:лучшая защита-нападение...)?

ими рождаются

Это не мужья превращаются в мудаков, а мы меняем к ним требования. Которые катострофически выростают после свадьбы. А мужья хотят чтоб мы оставались такими же как мы были до свадьбы...
Предлагаю ******** ПРИ ВХОДЕ В ЗАГСы :клас:

Это не мужья превращаются в мудаков, а мы меняем к ним требования. Которые катострофически выростают после свадьбы. А мужья хотят чтоб мы оставались такими же как мы были до свадьбы...

Т.е. не рожали детей (а то фигура испортится, и ****а какое-то время не будет, и семью прийдется обеспечивать), все свои проблемы решали сами, денег не просили на хозяйство, где ты был ночью утром не спрашивали, так что ли? Очень для мужчин удобно! Не зря им так Ваш пост понравился!

А вдруг это мужик и пишет?.. Чтобы потом своей барышне в нос тыкать - вот, дескать, какими должны женщины быть! :)))))

Парвеню́ (от фр. parvenu — добившийся успеха, разбогатевший; выскочка) — человек незнатного происхождения, добившийся доступа в аристократическую среду и подражающий аристократам в своем поведении, манерах; выскочка.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Парвеню

И че? :)
Я как бы в курсе происхождения слова, которое взяла для ника :)
Думаете, мне стоит выбрать что-нибудь типа Дуня Иванова, чтобы иметь возможность тут беседовать?

на самом деле классный ник))) :клас: это он просто для себя америку открыл, и решил поделиться со всеми своей радостью))))

для вас мужик который требует порядка - и не дает вам денег - сразу мудаком стает?

Назад
Зверху Знизу