Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна! Все разные и ситуации разные, не нужно обобщать. И еще ЗАГС - это начало, а не конец отношений и нужно прилагать усилия для того что бы он был счастливым. И начинать нужно с себя)) Ну и смотреть , конечно, с кем ты жить собираешься))Думаю, что это зависит от людей. Если у каждого свои интересы, свои компании друзей, и пара не поддерживает друг-друга для достижения второй половинкой чего-либо (а иногда надо помочь не только сказав "старайся" а и подтолкнуть, заставить рости в чем-то), то остальное ухаживание не спассет. Через время пара привыкает и восторг сменяется улыбкой и ухаживания оспринимаются как должное (стремиться оригинальничать нужно, но с совместно прожитими годами все труднее удивить). И тогда как раз очень важна настоящая дружба.
Может кому и неповезло, но вокруг меня много примеров когда люди вместе прожив десятки лет вместе были счастливы вместе. Мне кажеться что настоящая дружба (а не ухаживание) - это фундамент семьи и важный компонент любви (желание и сюрпризов и страсть и пр тогда и так дляться во много раз дольше). И тогда это не ***** + стерва, а искренне любящая счастливая семья.
И еще - я бы не придавал столь большого значения загсупечать в паспорте людей не меняет и чуств не укрепляет. Автору темы посоветовал бы повременить c росписью..
Согласна! Все разные и ситуации разные, не нужно обобщать. И еще ЗАГС - это начало, а не конец отношений и нужно прилагать усилия для того что бы он был счастливым. И начинать нужно с себя)) Ну и смотреть , конечно, с кем ты жить собираешься))
Та такое ощущение что ЗАГС Вы посетили и щось видать пошло не так ,может вам противоядие и надо![]()
надеюсь данное заведение посещать не прийдётся

те кто так говорит посещают его довольно быстро,так что сам накаркал 
те кто так говорит посещают его довольно быстро,так что сам накаркал
![]()

+1 и респектЭто не мужья превращаются в мудаков, а мы меняем к ним требования. Которые катострофически выростают после свадьбы. А мужья хотят чтоб мы оставались такими же как мы были до свадьбы...
Предлагаю ******** ПРИ ВХОДЕ В ЗАГСыЭто не мужья превращаются в мудаков, а мы меняем к ним требования. Которые катострофически выростают после свадьбы. А мужья хотят чтоб мы оставались такими же как мы были до свадьбы...
Это не мужья превращаются в мудаков, а мы меняем к ним требования. Которые катострофически выростают после свадьбы. А мужья хотят чтоб мы оставались такими же как мы были до свадьбы...
А вдруг это мужик и пишет?.. Чтобы потом своей барышне в нос тыкать - вот, дескать, какими должны женщины быть!))))
И че?
Я как бы в курсе происхождения слова, которое взяла для ника
Думаете, мне стоит выбрать что-нибудь типа Дуня Иванова, чтобы иметь возможность тут беседовать?
для вас мужик который требует порядка - и не дает вам денег - сразу мудаком стает?