Почему мужья превращаются в мудаков

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
ПрАльна! Камнями забивать надо! Тогда и половину имущества можно не отдавать и ребенка себе оставить! Виват шариат!

Шариат не шариат, но если бы они знали, что потасканные никому не нужны и будут презираться обществом, то не вели бы себя так. А так конечно можно, зная, что всегда найдётся лошок, который женится...

Не знаю что там в англии, у меня куча знакомых баб которые переебали пол-города и все равно - **** и стервы, проффесия у них такая.:D

Не в соборе кафедральном венчен я при свете дня.
С низким уровнем моральным есть подружки у меня

Инна, тебя укусил воин ОУН-УПА??

А хто це воїн ОУН-УПА? Це теж якась бридка істота, чи мілітарист якись гидкий? Він може мене з'їсти?:eek:

Мене більш бентежить, які такі специфічні ознаки в "мудака", їх перелік, і як таке може статися, що гарний хлопець раптом перетворюється в "істоту".

А хто це воїн ОУН-УПА? Це теж якась бридка істота, чи мілітарист якись гидкий? Він може мене з'їсти?:eek:

Мене більш бентежить, які такі специфічні ознаки в "мудака", їх перелік, і як таке може статися, що гарний хлопець раптом перетворюється в "істоту".
Не без участия женщин это происходит.

С женами все просто - им ****а не хватает. ;)
Ну мне типа Бентли не хватает, так что мне теперь пойти и завалить чувака, который ездит на Бентли или угнать тачку? Некоторые так и делают, воруют то, чего им не хватает или предают или убивают

Ну мне типа Бентли не хватает, так что мне теперь пойти и завалить чувака, который ездит на Бентли или угнать тачку? Некоторые так и делают, воруют то, чего им не хватает или предают или убивают

Нет, конечно!!! Ведь в измене нет насилия. А вы: "завалить"!!!

Съесть не знаю, а обволочь волосами и выипать - вполне.:D

вы главную мою мысль не процитировали относительно сокрытия следов преступления ;) А вся соль именно в ней.
Пока половина не знает об измене, все идет как раньше, никаких ЧП не происходит и уклад жизни не меняется.
Проблемы начинаются со знанием....
Плохо не то, что она изменила, а то, что Вы об этом узнали...... Извините за цинизм, но он выработан годами негативного опыта....
Да, ты права, все было бы как раньше если бы не узнал. Это и пугает больше всего - жить с человеком, который как сказал один мой друг, в любой момент может ******* в спину. Так типа он бы был богаче или круче в постели и все, ***** все что было, ***** семью -уйдет к другому. Еще и без штанов оставит как нехер делать, законы у нас на стороне баб при любом раскладе

hruk-hruk сказав(ла):
Шариат не шариат, но если бы они знали, что потасканные никому не нужны и будут презираться обществом, то не вели бы себя так. А так конечно можно, зная, что всегда найдётся лошок, который женится...
:)))))))))))))))))
Дытыно, тебе сколько годочков?

Нужно воспитать в мужчине правильно человека. Постепенно...

:confused::rolleyes:Що у Вас за такі жахи тут обмірковуєте?

Нет, конечно!!! Ведь в измене нет насилия. А вы: "завалить"!!!
Та ты шо? Нет насилия говришь? А если ***** после этого жить не хочется, только наличие пацана малого и держит на этом свете? Да, **** там той измены, подумаешь потрахалась на сторне...

Останнє редагування:
душевная боль порой хуже физической
+10000000000000!!!!!

Скорее проблема в том, что жёны не боятся изменять, а надо бы. Мысль у них такая: ну, поругает, ну, ударит один раз, в худшем случае выгонит, так я у него половину имущества отсужу, алименты на ребёнка, да ещё одного **** найду, которому рога буду вешать.
Подпишусь под каждым словом :пиво:

Назад
Зверху Знизу