Почему мужья превращаются в мудаков

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
Скорее проблема в том, что жёны не боятся изменять, а надо бы. Мысль у них такая: ну, поругает, ну, ударит один раз, в худшем случае выгонит, так я у него половину имущества отсужу, алименты на ребёнка, да ещё одного **** найду, которому рога буду вешать. Пожёстче нужно и с самого начала...

Скорее проблема в том, что жёны не боятся изменять, а надо бы. Мысль у них такая: ну, поругает, ну, ударит один раз, в худшем случае выгонит, так я у него половину имущества отсужу, алименты на ребёнка, да ещё одного **** найду, которому рога буду вешать. Пожёстче нужно и с самого начала...

сразу видно, что Вы ничего не понимаете в женской психологии :D
Женщина не боится изменить только в том случае, если она делает это назло мужчине, отомстить и чтобы ему стало об этом известно. И за такой изменой обязательно по сценарию следует развод.
А если ей просто захотелось адреналину получить, то очень даже боится.... боится потерять то, что уже имеет, тем более если дети есть и муж хороший

Эт точно

ПС Все мужики - козлы. Все бабы - ***ди. Поэтому надо выбирать самых козлинистых и ***дистых, чтоб уж точно не разочаровываться. Во как!:)

Ув пропорції.
(тема не об этом. тс-с-с!;))

Так що, ця тема не про дуалізм? Мабуть я помилилася адресою. :confused:
А про що ця тема?
І хто такі "мудаки?" Це жахливі тварини, мабуть, чи шо?

Треба ж визначити для початку хто це такі?

будешь бить с самого начала - раньше свалит ;-)

Женщина не боится изменить только в том случае, если она делает это назло мужчине, отомстить и чтобы ему стало об этом известно. И за такой изменой обязательно по сценарию следует развод.
А если ей просто захотелось адреналину получить, то очень даже боится.... боится потерять то, что уже имеет, тем более если дети есть и муж хороший

по принципу, дети есть и муж хороший, но ****аться хочется всегда :D
Или, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ...:rolleyes:

hruk-hruk сказав(ла):
ПрАльна! Камнями забивать надо! Тогда и половину имущества можно не отдавать и ребенка себе оставить! Виват шариат!

Якщо прийняти до уваження те, про що йдеться у цій гілці, "*****" (рос) - це істота, у яку перетворюється чоловік протягом шлюбу.

А які ознаки цієї істоти - вона невдячна, недоврозичлива, неуважна, чи шо?

Під впливом чого ж у нього таке жахливе перетворення відбувається?
Це атсосферні опади так на нього впливають чи погане несбалансоване харчування, чи шо - не зрозуміло:confused:

Я ж хочу розібратися.:rolleyes:

Очень даже факт! У меня есть результаты исследований британских ученых. :контракт:

Не знаю что там в англии, у меня куча знакомых баб которые переебали пол-города и все равно - **** и стервы, проффесия у них такая.:D

Назад
Зверху Знизу