Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
А в "облаке", по-твоему, что? Тот же LAMP, в основном. Сервлетов - не так много, жаба в веб - не особо прижилась.
Да и "стагнация" и вопли о "пост-ПЦ" - сильно преувеличены. Да, раньше тот, кто хотел послушать музыку, написать в пейсбук и посмотреть ****уху - был вынужден покупать ПЦ, а теперь может и планшетом обойтись. Потребитель контента может и за телевизором сидеть. На и "стагнация" - всего лишь отсутствие роста продаж.
пэхапэ с майсиквелом это для таких некрупных систем без развитой бизнес-логики, недалеко выросших от стартапа.

Ну да, можно планшетом обойтись. И падение рынка ноутбуков в наличии. Ну и стационарные ПК все меньше покупают. Я вот подумываю о закачке здоровых торрентов на планшет по ночам. Он же не шумит ни разу

пэхапэ с майсиквелом это для таких некрупных систем без развитой бизнес-логики, недалеко выросших от стартапа.
Ну да, Facebook, например. Стартапчик такой :D

Ну да, можно планшетом обойтись. И падение рынка ноутбуков в наличии. Ну и стационарные ПК все меньше покупают. Я вот подумываю о закачке здоровых торрентов на планшет по ночам. Он же не шумит ни разу

Просто не очень удобно быть привязанным. Хотя, я вот купил себе 17" ноутбук - тоже почти привязанным получился, но всё равно удобнее десктопа.
Насчёт торрентов и по ночам - это уже какой-то анахронизм. Я даже не знаю, что можно качать при нынешних интернетах по ночам. У меня вот за $12 в месяц - 36 Гб/час выкачивается.

Меня, кстати, давече что-то просимволизировало и я подсоединил проводную мышку к Galaxy Note. Заработала :D

Мне тогда самому было столько лет, сколько этой девочке. Да и вообще мне почти все сказки Бажова нравились.

ты ж бач, такый малый, а вжэ *******.

вы ж понимаете что я так просто с этой карусели не слезу?

а рыбу вы мою зря проигнорировали

Меня, кстати, давече что-то просимволизировало и я подсоединил проводную мышку к Galaxy Note. Заработала

Чего бы она не заработала, Линуксовое ядро с модулями в сборе. А дрова в ведре.

а рыбу вы мою зря проигнорировали
Я не игнорировал, но та рыба - явно уже больная. Я таких даже делать не умею. Я люблю классику :D

дачтожтакое-то.

молодица, вот скажи че тебе надо? Сидят три нифига не юнната, препираются по поводу программирования, вот что-ты-хочешь всей честной компанией там?

1. На Ваш ляп "дачтожтакое-то", отвечаю. даничегож
2. Для особо-одаренных повторю. Вы табличку "Не беспокоить" или "Только для профи" не писали. Мы не ожидали, что у вас так все запущенно.:)

Так что до grammar nazi Вам ещё долго учиться, и автоматическая проверка орфографии с подчёркиванием Вам не поможет.

1. Я не претендую на титулы. Но заглянуть в Grammar Reference таким гуру как Вы, не помешало бы.
2. Мы же по-наивности своей думали, что в такой теме люди обсуждают совсем другие вопросы. Я, конечно же, знала, что такие компьютерщики - ядерщики бывают со странностями. Но чтобы до такой степени - это перебор.

Останнє редагування:
Самой интересно стало, когда ею стала :D вот вы молоденькие мальчики и расскажите

да просто вы перестали долго ломаться,понимая что шансов почти уже нет .А всегда так приятно заблуждаться...за собственные средства;)
Да и алгоритм действий у вас упрощается.Просчитать заранее просто.
Сначала мотив-а не получить ли мне материально-телесную выгоду от этого глупенького малыша...а потом иглазом не моргнете, после быстрого проникновения в вас;)... и такого же мгновенного ухода ...уже поздно:D

1. На Ваш ляп "дачтожтакое-то", отвечаю. даничегож
2. Для особо-одаренных повторю. Вы табличку "Не беспокоить" или "Только для профи" не писали. Мы не ожидали, что у вас так все запущенно.:)
это всё прекрасно, но не отвечает на вопрос.
да просто вы перестали долго ломаться,понимая что шансов почти уже нет .А всегда так приятно заблуждаться...за собственные средства;)
Да и алгоритм действий у вас упрощается.Просчитать заранее просто.
Сначала мотив-а не получить ли мне материально-телесную выгоду от этого глупенького малыша...а потом иглазом не моргнете, после быстрого проникновения в вас;)... и такого же мгновенного ухода ...уже поздно:D

конрад, а ты это как взрослая тётя или как мальчик со знанием дела так вещаешь?:D

ну тётки в 30 старые уже, ещё пяток лет и на них никто уже не позарится. Где ты видела чтобы женщина в этом возрасте была ****уально востребована? Последняя гастроль.

Неважно сколько лет девушке. Главное - это на сколько она выглядит. Об этом уже много говорено. Бывает и в 35 девушка выглядит на 10 лет моложе. А 25-ние выглядят, как старые кошелки. У многих 30-летних востребованность только началась.

ну тётки в 30 старые уже, ещё пяток лет и на них никто уже не позарится.
да ладно...........на мамбе и постарше есть.......дык одна моя знакомая оттуда ей 46
снимала мальчиков от 20 и выше.......единственнон Но-малчык должен быть хоть с капейкой.......хотя у самой у неё джыпяра.........

Бывает и в 35 девушка выглядит на 10 лет моложе. А 25-ние выглядят, как старые кошелки. У многих 30-летних востребованность только началась.

Бывает всякое, но в среднем, сказать 35 летней женщине "девушка" уже язык не поворачивается, мои ровесницы какието все старые стали, ужас :(

Неважно сколько лет девушке. Главное - это на сколько она выглядит. Об этом уже много говорено. Бывает и в 35 девушка выглядит на 10 лет моложе. А 25-ние выглядят, как старые кошелки. У многих 30-летних востребованность только началась.
согласен

да ладно...........на мамбе и постарше есть.......дык одна моя знакомая оттуда ей 46
снимала мальчиков от 20 и выше.......единственнон Но-малчык должен быть хоть с капейкой.......хотя у самой у неё джыпяра.........

что правда что ли?
really.gif

Бывает всякое, но в среднем, сказать 35 летней женщине "девушка" уже язык не поворачивается, мои ровесницы какието все старые стали, ужас :(

и ты состаришься и на тот свет, не переживай ;)
если так печёшься о внешнем состоянии своих одноклассниц, найди им по миллионеру, пусть перестанут работать, круглосуточно следят за собой, и станут твои одноклассницы лет на 10 моложе выглядеть;)

Назад
Зверху Знизу