Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
а. это да. Причем как-то странно. Как будто ДНС у них слетели местами.

У них была огромная проблема с ДНС недавно. Все сайты с облака Amazon - не работали, приходилось пользоваться гугловскими public DNS.

ClickHandler.ashx

Лишь бы не работать...

Ни один вид ещё не запускал искусственных спутников земли и не производил электронную аппаратуру в промышленных масштабах.
ну так уже сейчас профессиональный пик достигается годам к 40,а такими темпами скоро будет годам к 70

Будь я адвокатом жабы - я бы сказал то же самое. Но тут я, скорее, прокурор. И потом, мы также знаем, что есть и другая точка зрения, а также её, если без обиняков - понимаем, что в какой-то степени - очень справедливая.
Другая точка зрения подразумевает, что программирование - искусство. И гуру искусно лавирует от высокоуровневого до низкоуровневого программирования. Чем отнимает у себя массу времени. Я вот не вижу красоты в искусной подчистке памяти, это по сути грязная работа. Но необходимая, если модуль или вся система критична к производительности и задержкам.

Другая точка зрения подразумевает, что программирование - искусство. И гуру искусно лавирует от высокоуровневого до низкоуровневого программирования. Чем отнимает у себя массу времени. Я вот не вижу красоты в искусной подчистке памяти, это по сути грязная работа. Но необходимая, если модуль или вся система критична к производительности и задержкам.

Относительно времени - много раз слышал этот аргумент, но много раз и контраргумент. Не хочу ставить себя истиной в последней инстанции, но лично у меня - время разработки на C/ObjC/C++ - точно не выше, чем на Java. Да и вообще, основное время уходит не на написание самого кода, главное - идея. Может быть, просто выработался навык следить за освобождением памяти ещё со времён C. В общем, не могу я прочувствовать прелести сборщика мусора. Та же история, что и с указателями. Многие их боятся, и даже не понимают, а как по мне - проще один раз усвоить и пользоваться.

Относительно времени - много раз слышал этот аргумент, но много раз и контраргумент. Не хочу ставить себя истиной в последней инстанции, но лично у меня - время разработки на C/ObjC/C++ - точно не выше, чем на Java. Да и вообще, основное время уходит не на написание самого кода, главное - идея. Может быть, просто выработался навык следить за освобождением памяти ещё со времён C. В общем, не могу я прочувствовать прелести сборщика мусора. Та же история, что и с указателями. Многие их боятся, и даже не понимают, а как по мне - проще один раз усвоить и пользоваться.
Тут еще такой момент. Не так много проектов разрабатывается с начала и до смерти проекта одним-единственным разработчиком. Квалификация девелоперов разная, одни уходят, другие заболевают, третьи правят код, созданный первыми и вторыми. Часть софта поставляется в виде нередактируемых библиотек. К тому же может быть элементарная рассогласованность - кому удалять и освобождать данные. В результате возможны висячие ссылки, отлавливание которых адский ад и занимает уйму времени при большом объеме кода

Тут еще такой момент. Не так много проектов разрабатывается с начала и до смерти проекта одним-единственным разработчиком. Квалификация девелоперов разная, одни уходят, другие заболевают, третьи правят код, созданный первыми и вторыми. Часть софта поставляется в виде нередактируемых библиотек. К тому же может быть элементарная рассогласованность - кому удалять и освобождать данные. В результате возможны висячие ссылки, отлавливание которых адский ад и занимает уйму времени при большом объеме кода
В описанной ситуации, когда к управлению государством решено привлечь и кухарок тоже, существует ещё масса других потенциальных проблем, не менее неприятных, но таких, где сборщик мусора уже никак не поможет.
Кроме этого, успех проектов, таких как MySQL, Apache, nginx, webkit, iOS - заставляет думать, что качественный продукт с неуправляемым кодом - бывает. С другой стороны, страшно подумать, что было бы, если бы названные выше продукты были написаны на Java. Серверу ХФ не хватило бы не то что 48 ядер и 128 Гб, пришлось бы у Cray Inc. отовариваться.

Макс и Сатир, вы так занимательно рассказываете, что прямо дух захватило, но все же тревожит вопрос: почему глупеньким молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки? я же за них переживаю!

Назад
Зверху Знизу