Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Обожемой...KOZYAVKA, какая там судьба?

жестокая

Обожемой...KOZYAVKA, какая там судьба? О какой разнице вообще речь в этой теме? Если на хороший десяток лет, то таки там судьбой не пахнет имхо. Ну "молоденькие мальчики" у нас в какой возрастной категории 18-25? Ну? Какая судьба с дитём может быть? Разве што "взрастить" (помилуйбоххх:D)))Дальше уже категория - молодые мужчины, наверное))...
какая-какая ролевая.
слушай, кроме шуток, я категорически отказываюсь считать "дитём" здорового жлоба просто потому что ему ещё 25 не стукнуло. Детскую незамутненность сознания конечно можно сохранить и к 30, и даже дальше постараться, но тут вопросы не к календарю, а к тому что у него между ушами тарахтит. То что вы обсуждаете к возрасту привязано веревочкой доминирования. Но ёсть тётки -вечные девочки которых за ручку нужно водить и в хобот всё вставлять и одно что не жевать. Молодыки есть -******ские гайдары без полка. Всё есть.

Развели какое-то сельскохохозяйственное предприятие с учетом поголовья скота.

Потому что философия голубя - *****ли и полетели. "Сборщик мусора" позаботится. Вот и имеем гигабайтно-гигагерцовые телефоны, которые намного мощнее серверов 10-летней давности, которые на телефонных задачах тормозят.
Хуже было бы, если бы какая-нить аська, висящая в фоне, выжирала постепенно всю память и техсаппорт гугла был завален жалобами на ОС

Хуже было бы, если бы какая-нить аська, висящая в фоне, выжирала постепенно всю память и техсаппорт гугла был завален жалобами на ОС

Было бы не хуже - программы бы отлаживали и утечки памяти закрывали бы. Да, впрочем, iOS - уже в действии, и никто не умер. Там, правда, не совсем ++, но близко.

НЕ знаю-не знаю. Как-то неприлично все же. В моем, опять же, почтенном возрасте

ты думаешь что в другом месте твой возраст изменится что ли?:D в каких местах ты другого возраста, Виля?))

Однажды Слепой Пью бросил пить. И умер. Потому что не пить он не мог. В этом была его сущность. Отсюда мораль - верь в себя, Глюк!

У меня щас памяти на порядок больше, чем винта на первых машинах. И шо?..

это не пнёт сейчас только ленивый. "Компьютеры всё мощнее а программы всё медленнее". Когда-то хоr eax, eax и тому подобными приёмами экономили, потом спариванием команд в конвеере, потом ... а поди-ка сейчас оптимизируй промахи кэша - насколько я знаю, задачка не для слабонервных.
Времена меняются, рынок диктует свои законы.

хм. А я бы ходил иногда и даже писал чего-то, пожалуй :)

Но на 20-м году кодописания - всё чаще хочется обращаться к поэзии. Вектор, правда, не всегда в эту сторону. На 20-м году игры на гитаре, Айк Уиллис нашёл счастье в постижении программирования.

о, предлагаю новый кульбит сюжета: спасем 20-25-и летних детей от насилия агрессивных самок, сдирающих с них вместе с заштопанными мамой трусиками остатки детства !

ты думаешь что в другом месте твой возраст изменится что ли?:D в каких местах ты другого возраста, Виля?))
В прекрасной выдуманной стране:D
30927807_a68956a4a05d6b31b03b9d37de8c3746_full.webp

Это не рынок. Это лень. Т.е. это тоже нормальный процесс развития цивилизации. Но все же

Просто дешевле нанять китайцев, которые произведут лишний гигарерц на душу населения, а потом индусов - которые его же нивелируют своим кодом. Притом, в последнее время Китай уже начинает давать слабину.

стресс и травматичность половой жизни - бич молодого поколения. Береги природу, мать!

Назад
Зверху Знизу