Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а те не понять.....к тебе ток одни бомжы липнуттак чего там ********и к теткам целлюлитным липнут я так и не поняла.
а я и не знала, что ты бомжа те не понять.....к тебе ток одни бомжы липнут![]()
уух...с такими параметрами может Вы передумаете быть самой?
или вы бескомпромиссная барышня?
папики на джыпах надоели
теткам целлюлитным липнут
а бэйбик в планах? а как же постоянство? напишите все "за" быть одной...мне для себя![]()
решил пореализировать.......так как отсутствует визуальный ряд с вашей сторонына большее фантазии не хватает?
в моск ушол шоле?забыла уточнить...у меня нет целлюлита.
Не пались. Тут у всех есть калькулятор![]()
упс,тогда ясно,больше вопросов нет!бейбику уже 16-ый годок минул))
у нас с вами, доктор, разные программы максимум и минимум, поэтому мы с вами по разному смотрим на некоторые вещи.
вот.
или наоборот.......тогда вы умница,раз на вас так обращают внимание мужчины!
и шо он в вас нашол?Мне 25,ему 18
главное,что вам хорошоКалькулятор тут не причем.Мне 25,ему 18.Он меня младше на 7 лет.****?![]()
главное,что вам хорошо
правда,не думал,что у молодого человека 18 лет,могут совпадать интересы с девушкой 25 лет...в вашу сторону,разумеется
в том плане,что девушке уже ближе семья,ребенок,постоянство... а парню рановато в 18...мое мнение...для себя пожить,до тех же 25 лет,как минимум...Круглов, что такое "совпадать интересы в вашу сторону"?
в том плане,что девушке уже ближе семья,ребенок,постоянство... а парню рановато в 18...мое мнение...для себя пожить,до тех же 25 лет,как минимум...
главное,что вам хорошо
правда,не думал,что у молодого человека 18 лет,могут совпадать интересы с девушкой 25 лет...в вашу сторону,разумеется
деточка вам явно ещё рановато думать об этом25 Ж - 40 М
деточка вам явно ещё рановато думать об этом
исчо икак епут.......для них это ценный артефакт в ихней педрильской коллекциипотому-что взрослые тётеньки не **** мозг
в пределах нормы,но это предел...Что про 25 Ж - 40 М скажите?