Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
в том плане,что девушке уже ближе семья,ребенок,постоянство... а парню рановато в 18...мое мнение...для себя пожить,до тех же 25 лет,как минимум...

Начиная эти отношения, ни он,ни я не думали о чем то серьезном.Он изначально знал о моем возрасте,о том что я развожусь с мужем,видел мою дочь,он знал на что идет,ведь я от него ничего не скрываю.
Сначала я заморачивалась этим-вот он настолько меня младше,долго ли это продлится,к чему приведет.А потом забила на это и наслаждаюсь жизнью.
Мой любимый меня тоже многому учит,особенно тому,что не стоит постоянно оглядываться на мнение окружающих.

.

и шо он в вас нашол?:клас::Dили вы показали ему сами где как и ШО ыскать....

Нравлюсь я мужчинам.Наверное потому что мне очень нравятся мужчины.Не только физически,просто с мужчинами мне намного интереснее,чем с женщинами,я люблю мужское общество,я балдею от различий между женнской и мужской психологией:любов:

А вы оглядывались когда-то? Вопрос риторический. Я сомневаюсь

Сомневаться это ваше право.А я всегда хотела быть "хорошей девочкой",делать все "правильно" для того,чтобы оружающие обо мне хорошо думали.А потом поняла-имеет значение мнение только близких мне людей.

меня задолбали мальчики помоложе....проходу не дают...и постарше мальчики тоже задолбали...тоже проходу не дают..

все меня задолбали.

мне самой хорошо. :-)

Можно начать с малого. Например, перестать хотя бы на форуме натужно играть того, кого, якобы, вожделеют все окружающие. Писать о музыке, литературе, математике, кино, общаться на философские темы, и т.д. Так нет же - всё об одном.

Назад
Зверху Знизу