Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
я вас умоляю,не заморачивайтесь, 2 года разница особо не почуствуете! хоть и говорят,что девушки по развитию всегда впереди и то,не факт;)
я младше своей пасии,как раз на 2 года:) и то,Вы мне напомнили...
и вообще - мне всегда нравились девушки старше меня,лет на 5 это точно...особо не задумывался над этим вопросом.

Останнє редагування:
Нравятся парни помоложе - что делать?
Понимаю, что сейчас рискую быть закиданной гнилыми помидорами и тухлыми яйцами комментов, но всё же решила создать тему. Суть в следующем: мой отец был моложе матери на 2 года и частенько напоминал ей об этом, когда они еще жили вместе. В результате с юности для меня отношения с парнями моложе себя были табу. Тогда же, т. е., в 18-20 лет отшила в вежливой форме несколько таких экземпляров и полностью отдала свое внимание парням старше себя. Парни, моложе хотя бы на день, для меня не существовали в принципе! Едва познакомившись с парнем, наводила справки о его возрасте! Позже были и длительные отношения, и сожительство и гражданский брак - все партнёры были старше! И вот недавно рассталась с очередным парнем, с которым была знакома не год и не два, решила всё сменить в своей жизни, поменялась внешне и возможно чуть внутренне... отметила, что в жизни моей появились новые поклонники... И тут до меня дошло, что все мои новые знакомые моложе меня на 2-3 года, и, что самое интересное, они мне нравятся!!! Каждый в отдельности, каждый по-своему, но они меня влекут и я смотрю на них как на мужчин и думаю, кому бы из них я отдала первенство, т. е., допустила бы к телу и т. д... а там - как сложится! Ещё год назад я даже не смотрела бы на них, и если бы мне такое предсказали, я рассмеялась бы в лицо тому, от кого бы услышала такое... И, самое интересное, за лето я познакомилась с несколькими такими молодыми людьми, и все они отнюдь не считают, что то, что я старше - мой недостаток, а наоборот - говорят, что никогда даже словом не намекнут на это, и будут любить, ценить, уважать... Сами проявляют интерес, подходят, знакомятся... Дарят цветы, ухаживают... Я в шоке... Хотелось бы узнать мнение форумчан, возможно ли найти счастье с мужчиной моложе себя, и как к этому относятся сами мужчины. Есть ли у кого-нибудь похожий опыт, какие-то истории из жизни... Заранее благодарна за отзывы!
И самое интересное, что это началось тогда, когда я твердо сказала себе: Всё, моего счастья тут нет, больше ни с кем не встречаюсь! Первым делом, как говорится, самолёты, а парни... ну их в баню!

Я уже отписывалась ранее,мой парень младше меня на 7 лет.И что?
Родитлям и друзьям важно то,чтобы я была счастлива,а возраст моего счастья не важен.
Да,соседки-квочки и престарелые сплетницы на работе возмущаются от души.Но я ****ь на это хотела))

Останнє редагування:
Я уже отписывалась ранее,мой парень младше меня на 7 лет.И что?
Родитлям и друзьям важно то,чтобы я была счастлива,а возраст моего счастья не важен.
Да,соседки-квочки и престарелые сплетницы на работе возмущаются от души.Но я ****ь на это хотела))

а сами мечтают о молоденьком жерёбчике, который бы истезал их ночи напролёт:rolleyes:

Он совершеннолетний,успокойся:D

а сами мечтают о молоденьком жерёбчике, который бы истезал их ночи напролёт:rolleyes:

Лично я не мечтала о парне младще меня.Мои мужчины всегда были старше.
Как-то само собой так получилось:любов:

меня задолбали мальчики помоложе....проходу не дают...и постарше мальчики тоже задолбали...тоже проходу не дают..

все меня задолбали.

мне самой хорошо. :-)

меня задолбали мальчики помоложе....проходу не дают...и постарше мальчики тоже задолбали...тоже проходу не дают..

все меня задолбали.

мне самой хорошо. :-)
Снимите с себя каблуки, короткие юбки, макияж и, возможно, ***** и от вас сразу отстанут! Хотя блин нет, еще и спрячьтесь после этого, ибо не отстанут.

Снимите с себя каблуки, короткие юбки, макияж и, возможно, ***** и от вас сразу отстанут! Хотя блин нет, еще и спрячьтесь после этого, ибо не отстанут.

красоту, красивые ноги, упругую попку и третий размер не спрячешь. Я уже пробовала.

не умничай) :-)

красоту, красивые ноги, упругую попку и третий размер не спрячешь. Я уже пробовала.

не умничай) :-)
Ладно, давай я тебя буду у себя прятать, раз всё так серъёзно?! Или ты в 1к квартире не сможешь спрятаться, тебе нужен как минимум особнячок c десятком комнат?

Ладно, давай я тебя буду у себя прятать, раз всё так серъёзно?!

:Dвот ..это уже серьезный подход к решению вопроса:D

спасешь меня от приставучих дядечек разного возраста.

Спасибо тебе:rolleyes:

не умничай)
эт где такое?и мне покажите.....хочу пощупать зрительно:D

спасешь меня от приставучих дядечек разного возраста.
папики на джыпах надоели.......хочетсо чего то такого........ Работягу в фуфайке на голое тело шоле?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу