Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему многие люди так сложно живут?

А в чем прикол смены полов? То как мужиг пишет, то как баба....

Почему многие люди так сложно живут?
Если признавать ситуацию, какой она есть, придется признать всякое разное о себе. О своем поведении.
И что совсем волнительно, возможно, придется что то менять. О, Боги!

поэтому, люди с упоением "развлекают" себя различными заморочками.
Им так проще, интереснее и есть что рассказывать другим))

Вот читаю ХФ, слушаю рассказы подруг.

Почти у всех какие запутанные отношения. Какие то споры, кто кому что должен
Какие то интриги, взаимные упреки мужчин и женщин.

Разве не должно быть просто? Мужчина - опора и добытчик. Женщина - хозяйка в доме и мама его деток

Что то я упустила в жизни, что не понимаю этого грязного людского белья в отношениях

Когда то сказали, что я как ребенок ничего не понимаю. Но ведь разве счастье не в простых, безхитростных отношениях ?

Просто любить своего человека, детей. Свить своё уютное гнездышко Хоть и понимаю что слишком наивна. Ну посмейтесь лишний раз надо мной

Сказала искренне то что чувствую

когда в отношениях все легко и просто народ начинает искать на свою **** приключений которые убивают по итогу это легко и просто

Разве не должно быть просто? Мужчина - опора и добытчик. Женщина - хозяйка в доме и мама его деток

Что то я упустила в жизни, что не понимаю этого грязного людского белья в отношениях

Когда то сказали, что я как ребенок ничего не понимаю. Но ведь разве счастье не в простых, безхитростных отношениях ?

Просто любить своего человека, детей. Свить своё уютное гнездышко Хоть и понимаю что слишком наивна. Ну посмейтесь лишний раз надо мной

Наивность - это так мило и так больно, если её разобьют.

В жизни вариантов миллионы.

Вот у меня как то всё незатейливо. Вышла замуж в 17 лет. Родила двух детей.

Никогда не было любовников, романов,всяких интриг ))))

Наверное потому и удивляюсь как многие люди увлекательно живут
Ты ж писала, что в 15 родила?

Ну скучно же жить просто))) Вот замутить какую-то хрень, втянуть туда побольше народу, а затем наблюдать как всё это варится - забавно, весело и интересно )))

запутался наша лосиха :d а в августе еще лосем была :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю как объяснить. но жутко нравится придумывать всякие истории )))

большинство этого не понимают и даже не отличают где я прикалываюсь, а где правда)))

вот эта тема совершенно серьезная. написала все искренне, так действительно думаю

ведь скушно же годами сидеть на форуме и бу бу бу бубнеть о какой то бытовой фигне

80% женщин не хотят быть хозяйкой в доме и мамой деток. Для них хозяйка дома - это когда конфисковывают твою зарплатную карточку, и на этом все. Из оставшихся 20% только 2% ебабельны. При шариате такой ***ни нет

когда то я так и жила как ты Лось описала...но вмешалась злая ведьма..зависть не давала ей покоя,жадность эгоизм и дурное воспитание....вот и решила она разрушить это волшебное гнездышко....и разрушила...и теперь за свои грехи страдает но никому от этого легче не стало....ведьму ту звали свекруха....

когда то я так и жила как ты Лось описала...но вмешалась злая ведьма..зависть не давала ей покоя,жадность эгоизм и дурное воспитание....вот и решила она разрушить это волшебное гнездышко....и разрушила...и теперь за свои грехи страдает но никому от этого легче не стало....ведьму ту звали свекруха....
Понимаю тебя

Любая мать собственница и многие не могут отдать свое сокровище сыночка другой женщине

Когда есть своя семья, родителей нужно любить издалека. Чем дальше, тем спокойнее и лучше отношения

Понимаю тебя

Любая мать собственница и многие не могут отдать свое сокровище сыночка другой женщине

Когда есть своя семья, родителей нужно любить издалека. Чем дальше, тем спокойнее и лучше отношения

женщины - свекрухи должны понимать что когда человек женится то роднее и ближе становится жена и муж.Мама мужа и невестка-это два разных понятия.Многие ставят на одну линию.Но эти два персонажа находятся абсолютно в разных плоскоастях...Мама -это мама..жена -это жена.....И не надо им перетягиванием одеял заниматься.если сына женился.то он как воспитанный мальчик будет маме и так помогать в том числе финансово.Но когда мама продолжает контролировать жизнь новой семьи начиная от финансов (в том числе доход самой невестки и ее родственником до второй ступени)и заканчивая овуляциями невестки,то пардонте..это уже шиза....

женщины - свекрухи должны понимать что когда человек женится то роднее и ближе становится жена и муж.

Должны но не понимают. Есть такие что сыночка до старости у своей юбки держат

Все зависит от мужчины. Если умный, найдет компромисс

Должны но не понимают. Есть такие что сыночка до старости у своей юбки держат

Все зависит от мужчины. Если умный, найдет компромисс

Поэтому Лось...описанная тобой утопия возмодно лишь на необитаемом острове.Там где не будет зависти,,высокомерия,и прочего что свойественно когда люди живут в социуме,тогда когда двум особям противоположного пола некуда будет сбежать,тогда будет идиллия.

Назад
Зверху Знизу