Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему многие люди так сложно живут?

А как по вашему должно быть?

Иногда удивляет потребительское отношение к женщине. Она мать своих деток.
А мужчина всунул и свободен. Так природа создала, что женщина вынуждена расплачиваться за все страсти.

Может потому мужчины делятся на похотливых безответсвенных самцов и Мужчин, которые стена, опора и защита. И которых можно полюбить

Вот такое бывает от дешевой водки,так что не пей

Спасибо за заботу, крепкое вообще не пью
Но там не только дешевая водка, так что бравада о прелестях необщения с противоположным полом выглядит мягко говоря странной

Не боись,я киснуть и цвести плесенью собираюсь исключительно в одиночестве

Интересно,а ты случайно не в районе Ощепкова живешь ?А то помницца там в час дня за мной психически нездоровый бегал.. Кричал,шо он агент ФБР и ему срочно надо меня ***********. Такие люди опасны для общества,потомуша хочешь-не хочешь,а от одиночества и накрыть может:(

Нет,не там живу.Да и за женщинами не бегаю.
Кстати о психическом здоровье,я у психиатра проверялся в прошлом году.Никаких психических отклонений он не обнаружил,кроме депрессии.

А..ну так это пока :D Я тебе уже писала по поводу депрессии

Да. Но большинству это надоедает, становится неуютно, будто бы чего-то не хватает, чего-то незаменимого.

Ну и плюс, инфантилов намного больше, чем тебе кажется. Почти в каждой семье хотя бы один человек считает, что его партнер экстрасенс и должен угадывать все мысли и желания. Это неисправимо, ни доводами, ни разговорами. Клинический случай - когда оба партнера так считают, но вот здесь как раз возможно обоюдное выздоровление, если хорошенько сдвинуть точку сборки.

Это точно. Главное,чтобы оба поняли,что надо что-то сдвинуть :D

Интересно,а ты случайно не в районе Ощепкова живешь ?А то помницца там в час дня за мной психически нездоровый бегал.. Кричал,шо он агент ФБР и ему срочно надо меня ***********. Такие люди опасны для общества,потомуша хочешь-не хочешь,а от одиночества и накрыть может:(
Не самый худший случай.
Ко мне пару лет назад прицепился ***** И как утром выходила он распахивал куртку и там был голый.

Но потом его поймал охранник из нашего дома и вызвали полицию

Больше не видела этого *****а

Не самый худший случай.
Ко мне пару лет назад прицепился ***** И как утром выходила он распахивал куртку и там был голый.

Но потом его поймал охранник из нашего дома и вызвали полицию

Больше не видела этого *****а

Та ну..я таких *****ов с детства наблюдаю..Все шарились у нас во дворе за гаражами,а потом возле роддома. А когда за тобой бежит какой-то лось (ну извини уж..) двухметровый..с безумными глазами и рассказывает,что если я не остановлюсь,то он будет вынужден меня ***********..то поверь,приятного мало :незнаю:

Как раз нет.По моим ощущениям время пролетает очень быстро.Вроде бы только проснулся,а уже и спать пора)И недели отщелкиваются как минуты
Я думаю это тоже временно..Все приходит с возрастом:D

Та ну..я таких *****ов с детства наблюдаю..Все шарились у нас во дворе за гаражами,а потом возле роддома. А когда за тобой бежит какой-то лось (ну извини уж..) двухметровый..с безумными глазами и рассказывает,что если я не остановлюсь,то он будет вынужден меня ***********..то поверь,приятного мало :незнаю:
Да уж. Страшно такое

Ваще столько ********цев. Этим летом у нас на рынке солли видела скандал

Там же была стройка этого навеса. И все торговцы сидели в проходах по бокам. И какой то мужик пристроился к даме, и наверное стал её лапать пока она в тесноте выбирала фрукты.
Боже мой что началось)))) Как смешно она била его сумкой. Рассыпала клубнику с лотка торговки.

Та полезла с дракой к этой женщине. Шоу было как и в цирке не увидишь))

Да уж. Страшно такое

Ваще столько ********цев. Этим летом у нас на рынке солли видела скандал

Там же была стройка этого навеса. И все торговцы сидели в проходах по бокам. И какой то мужик пристроился к даме, и наверное стал её лапать пока она в тесноте выбирала фрукты.
Боже мой что началось)))) Как смешно она била его сумкой. Рассыпала клубнику с лотка торговки.

Та полезла с дракой к этой женщине. Шоу было как и в цирке не увидишь))
так,срочно всем недо-..это.. на базар :D

Кто как хочет, так и ******.
Женщина может работать - муж с ребенком, можно без ребенка, можно не работать.
Это не говоря о вариантах, когда не Жэ и Мэ.
В жизни вариантов миллионы.

Вот у меня как то всё незатейливо. Вышла замуж в 17 лет. Родила двух детей.

Никогда не было любовников, романов,всяких интриг ))))

Наверное потому и удивляюсь как многие люди увлекательно живут

:(
это да Когда живешь в коробке от холодильника, не до домработниц

Марина, не завидуй. То что ты секретарь и к 9 утра приезжаешь на работу, заметно

Слава богу, я хоть в скотовозках не езжу и не работаю на дядю

я полы мою в школе ваще то):збентежений:
а ты да, не ездишь.. не просто то в усмирительной рубашке в маршрутку залазить)

не давал спать маленький. Какая то вирусная инфекция и очень боюсь ночного приступа крупа

Обвешала комнату мокрыми простынями, что был влажный воздух

У твоей дочки наверное такого не было

фу палыч, ты галимый нищеброд.. купи увлажнитель ионизатор)))
или бабок нет, а пособия по базработице не хватает?:D

Назад
Зверху Знизу