Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мало людей на хф 4 до 6 утра?

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
а перкличка уже началась???

cg3feh.webp

ну вишь,ты подневольный, тебе видать не понять не спящего по собственному желанию, у меня ещё с армии сон недолгий, там час спал два на посту и так через сутки два года...хотя и с того, что график работы когда то у меня сон не включал и началось со сном черти что, подрыв в 3 -4 утра час у телека или в компе и опять досыпать. мне немножко совсем надо, чтобы выспаться...

"Ох рано встаёт охрана" )))
охрана вообще не спит..

ну вишь,ты подневольный, тебе видать не понять не спящего по собственному желанию, у меня ещё с армии сон недолгий, там час спал два на посту и так через сутки два года...хотя и с того, что график работы когда то у меня сон не включал и началось со сном черти что, подрыв в 3 -4 утра час у телека или в компе и опять досыпать. мне немножко совсем надо, чтобы выспаться...

сон алкоголика крепок, но краток © )))

после пивасика точно не спится

охрана вообще не спит..

лет 20 сплю по 4-5 часов :рл:

Аббревиатура ДВ может означать:

Длинные волны
Дальний Восток
Дорожные войска
Дневники вампира
ДВ-2 — марка двигателя ЗМКБ «Прогресс» им. академика А. Г. Ивченко, с 1991 г. двигатель серийно выпускается в Словакиизщрхзгзһжлс

:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

Бобрывеч, блин! :D

Назад
Зверху Знизу