Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а перкличка уже началась???
в отличии от некоторых я только проснулся, очень рано рубануло...часов в 22 .. ... ну не спится мне...)))не нагоняй![]()
в отличии от некоторых я только проснулся, очень рано рубануло...часов в 22 .. ... ну не спится мне...)))
ты же наверное на работе тебе низзя спать?..мне не скоро светит
в отличии от некоторых я только проснулся, очень рано рубануло...часов в 22 .. ... ну не спится мне...)))
ну вишь,ты подневольный, тебе видать не понять не спящего по собственному желанию, у меня ещё с армии сон недолгий, там час спал два на посту и так через сутки два года...хотя и с того, что график работы когда то у меня сон не включал и началось со сном черти что, подрыв в 3 -4 утра час у телека или в компе и опять досыпать. мне немножко совсем надо, чтобы выспаться...
охрана вообще не спит.."Ох рано встаёт охрана" )))
ну вишь,ты подневольный, тебе видать не понять не спящего по собственному желанию, у меня ещё с армии сон недолгий, там час спал два на посту и так через сутки два года...хотя и с того, что график работы когда то у меня сон не включал и началось со сном черти что, подрыв в 3 -4 утра час у телека или в компе и опять досыпать. мне немножко совсем надо, чтобы выспаться...
да ладно, алкаши упитые спят шо дети малые особенно ежели желудок полон водки.сон алкоголика крепок, но краток © )))
охрана вообще не спит..
Аббревиатура ДВ может означать:
Длинные волны
Дальний Восток
Дорожные войска
Дневники вампира
ДВ-2 — марка двигателя ЗМКБ «Прогресс» им. академика А. Г. Ивченко, с 1991 г. двигатель серийно выпускается в Словакиизщрхзгзһжлс
![]()
лет 20 сплю по 4-5 часов![]()
С какой частотой?
Ежели, предположим, трижды в сутки...![]()
семен семеныч
![]()