Статус: Офлайн
Повідом.: 2502
Повідом.: 2502
сумашедщие![]()
котлетку будешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сумашедщие![]()
15 градусов минус
да они охуели
котлетку будешь?
канэчно я ж не дурачек от корма отказываться![]()
о чем речь?
всьо гораздо сложнеесумашедщие
Щороку 23 березня за ініціативою Всесвітньої метеорологічної організації (ВМО) під егідою ООН проводиться Всесвітній день метеорології (WorldMeteorologicalDay).
на двор вышел и понял, что сегодня утром нас не сильно любят )))о чем речь?
вот. мы на одном языке говорим )))о небесной канцелярии
о небесной канцелярии (небось с нового года бухают март проебали гады)![]()
погодасегодня утром нас не сильно любят )))
Долго и обстоятельно?с этого места по подробней![]()
на безрыбье и рак рыба![]()
ёпта... как жыш попасть в майский...15 градусов минус
да они охуели
невидимая рука рынкаочевидно, что и не пахнет в этом рынке броуновским движением.
а тебе ж везде надо свой нос вструмить?!
да 5 минут пешим ходом, но через наливайку. Поэтому 7ёпта... как жыш попасть в майский...
ёпта... как жыш попасть в майский...![]()
Та да... злые они... Но не дождуцца!сегодня утром нас не сильно любят )))
Долго и обстоятельно?
Я имел возможность послушать - в доверительной обстановке - двоих ТОПовых трейдеров. Порознь. Даже несмотря на то, что один из них мутИл, шо чёрт в болоте, было (для тех, конечно, кто слЫшал, внимал, и дУмал) очевидно, что и не пахнет в этом рынке броуновским движением. Хомяки, правда, об этом не догадываются))) Второй был пооткровеннее. И на реальных графиках показал и откомментил, что, почему, и чем в который момент занимались киты. И как на это велись хомяки)))
Кароч... Я пока иксов не делал - не с моей хомячьей ******Надо сперва плотоядным стать, да заматереть малёхо... Ну, и лакуны в чайнике ликвидировать, чтоб сквозняком не выносило собственный депо))) Но, что по-своему забавно, пока - ни одной просадки в этом жанре))) Тьфу-тьфу-тьфу!!!)))
ну так а шо а шо хорош человек (не матюхается ) нужно ж беседу поддерживать![]()