Статус: Офлайн
Повідом.: 2502
Повідом.: 2502
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже и комп вырубил, и вспомнил, шо хотел кое что в ОЛХ прикупить)) включилд глянул, ещё вестит, завтра куплю.. Все я спать, через фильмец конечно... и шо вам не спится...так у нас же тут а-политичный междусобойчик![]()
любят иногда симпатишные для профилактики ночной сымэс замандячитьэт какой идиот в 4 утра смс шлет хатя ежли маладая и симпатишная но тогда какое досыпать?
я уже и комп вырубил, и вспомнил, шо хотел кое что в ОЛХ прикупить)) включилд глянул, ещё вестит, завтра куплю.. Все я спать, через фильмец конечно... и шо вам не спится...
я уже и комп вырубил, и вспомнил, шо хотел кое что в ОЛХ прикупить)) включилд глянул, ещё вестит, завтра куплю.. Все я спать, через фильмец конечно... и шо вам не спится...
так не оставляй номер кому попалолюбят иногда симпатишные для профилактики ночной сымэс замандячить
а ты кем работаешь?главный
125 (Пользователей: 14, гостей: 111)
ТС, может в аптеку надо?
блин, таки ты *****да ну ***
СТАТИ́СТ, статиста, муж. (греч. statos-стоящий). Лицо, исполняющее на сцене второстепенную, выходную роль без слов![]()
ТС, может в аптеку надо?
часов в 8 встану.какой *** спать 5 утра вставать пора![]()
блин, таки ты *****
ТС - это автор темы.
и ему нужна помощь . возможно
5 утра ТСа нету тема раскрыта![]()
*** не на ту пимпель нажал![]()
а он же он-лайн