Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди валят со страны?

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
ну он говорит што ето помои а не мясо.
Настоящее мясо начинается с 50 евро/киллограм))

Ну, если покупать не в дискаунтах "порожня кишеня" и "dog&kat",
то говяжьи обрезки стоят от 8€, а шо-то приличное от 35€

и это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :збентежений:

Мне после Италии в Лондоне ужасно все невкусно.
Перебиваюсь местной клубникой, яблоками и авокадо (неместным)
Славбо под домом бар дядюшки Джованни с итальянским кофе.
Прикинь, а мнe после Англии невкусно в Америке :D

Спроси "сникерсну"))
Всё ******* на кофе за 5 евро и мясо по 50 евро/кило :D
1) Картоха, давай-ка я сам за себя буду говорить на что деньги трачу, ок?

ну он говорит што ето помои а не мясо.
Настоящее мясо начинается с 50 евро/киллограм))
2) Приведи-ка цитату по-быстрее, а то попахивает *****больством.

И да, говядина нормальная это рибай от 20 евро за кг тут. Свинина... свинина, как и курица, невкусная поэтому не беру (цена 8-15 евро). Индюшка на удивление дешевая, 5 евро кг за бёдра, и вкусная. С рыбой засада: у турков дорадо от 8 евро за кг, в магазине от 20 евро. Лосось 20-30 евро, карп 30!!! евро за филе. Ну и собственно всё... выбора больше нет. Приходится брать что есть ибо без рыбы жизнь не представляю.
То ли дело в Украине: лещ, карп, щука, сазан, толстолоб, карась, судак... ну и дорадо 600+ грамм (тут видел только 1 раз за 30 евро за кг), сибас 600+, лосось, форель, голец, кижуч...

поетому еуропейцы економят переходя на вегетарианство

Нихера никто не переходит. Как жрали все шницели так и жрут. Барбекю для мяса как стояло у каждого во дворе - так и стоит. Овощей на нём не особо наблюдаю.

Так к чему в дискуссии пришли? Европа загнивает или нет?

не хотят жить в стране победившего майдана.
это же очевидно)

Хрен его знает кто победил в Европе, но скоро разницы не найдешь между арабскими странами и странами Европы.Так что у нас еще все очень неплохо,а было еще лучше!

С рыбой засада: у турков дорадо от 8 евро за кг, в магазине от 20 евро. Лосось 20-30 евро, карп 30!!! евро за филе. Ну и собственно всё... выбора больше нет. Приходится брать что есть ибо без рыбы жизнь не представляю.
То ли дело в Украине: лещ, карп, щука, сазан, толстолоб, карась, судак... ну и дорадо 600+ грамм (тут видел только 1 раз за 30 евро за кг), сибас 600+, лосось, форель, голец, кижуч...
.
такую рыбы только котикам кормить, мужчине нужно кушать треску
agfb9a.webp

Блин, люди жить хотят , а не существовать . Поэтому ..... ИМХО

ну вот и отлично!
Чем больше турков и ******- тем лучше!
Хоть немного разбавят скучный немецкий менталитет)):D

то не отлично немцы реально уже терпеть не могут ****** а арабы могут устроить ****ец и рано или поздно будут это делать немцы скучноваты факт а арабы ****утые и их большое количество всем вылазит боком кто с обрезом не ходит да аллаху не молится

немец когда куда то попадает и тупит ему говоришь у нас так не делается он говорит ок расскажи мне как надо и я буду делать так как у вас при чем он будет так делать даже не понимая почему оно так... а вот арабы любят со своим устоем в чужой монастырь

то не отлично немцы реально уже терпеть не могут ****** а арабы могут устроить ****ец и рано или поздно будут это делать немцы скучноваты факт а арабы ****утые и их большое количество всем вылазит боком кто с обрезом не ходит да аллаху не молится

немец когда куда то попадает и тупит ему говоришь у нас так не делается он говорит ок расскажи мне как надо и я буду делать так как у вас при чем он будет так делать даже не понимая почему оно так... а вот арабы любят со своим устоем в чужой монастырь
продолжай. я записываю!

Много знакомых уехали заграницу, есть даже те, кто свалил в *****стан. Почему они сваливают? А как же покращення? Тема не для провокации, просто интересно

Мне кажется так просто произошло. Интерес, наверное, какой-то был. Иногда кажется, что еще чуть-чуть и ты обязательно вернёшься. Если не в этом году, так в следующем. И так проходят годы.

Назад
Зверху Знизу