Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди валят со страны?

• Автор теми Автор теми MayCry
  • Дата створення Дата створення
а это не я вырыл яму. Это ватный быдлос сам себе вырыл и страдает теперь там. Я просто тихо злорадствую.
Страдайте, ватные ***ди, умирайте в мучениях, а в аду вам будут специальные котлы.
сколько тебе лет, детина?:)

Меня не столько удивляет, что те, кто может, валят. Меня удивляет, что сюда едут. Неужели во Вьетнаме и Узбекистане еще хуже? Или там они просто не могут ТАК нажиться за счет своих, как тут наживаются за счет наших?

Меня не столько удивляет, что те, кто может, валят. Меня удивляет, что сюда едут. Неужели во Вьетнаме и Узбекистане еще хуже? Или там они просто не могут ТАК нажиться за счет своих, как тут наживаются за счет наших?
ты сам ответил на свой вопрос....

Да, моих! Самый высокий в мире подоходный налог платят работающие украинцы. А, кому потом он идет? Главу финслужбы (налоговой, по старому), разоблачили! Оказывается, они там воруют!!!
Про самый высокий в мире налог - это уже даже и не смешно. Маленькие в Украине налоги, по сравнению с другими странами, давно пора это знать и ценить.

Про самый высокий в мире налог - это уже даже и не смешно. Маленькие в Украине налоги, по сравнению с другими странами, давно пора это знать и ценить.
смотря с чем сравнивать. во всём должен быть баланс, а не налоги и цены европейские, а зарплаты и пенсии африканские.

Это нам так втирают. Налог маленький для олигов, для работающих - самый высокий. Вот сравнительная таблица:
Страна|Налог с зарплаты 5400 грн ($200)|Налог с девидендов 1 млн грн ($37000)
Украина|$36|$1850
Украина (кодекс Яресько)|$15|$6660
США|$0|$12950
Китай|$4|$12950
Германия|$0|$16650
россия|$22|$4810
Беларусь|$22|$4810
В расчет взят только подоходный 18%, без учета военного сбора.

русскоязычные мальчики, придерживая трусики, бегут отсюда как ****утые. И правильно делают.

Это нам так втирают. Налог маленький для олигов, для работающих - самый высокий. Вот сравнительная таблица:
Страна|Налог с зарплаты 5400 грн ($200)|Налог с девидендов 1 млн грн ($37000)
Украина|$36|$1850
Украина (кодекс Яресько)|$15|$6660
США|$0|$12950
Китай|$4|$12950
Германия|$0|$16650
россия|$22|$4810
Беларусь|$22|$4810
В расчет взят только подоходный 18%, без учета военного сбора.
Так это такой подбор стран. В Польше с тех же $200 (если бы у кого-то​ была такая зарплата, так как минималка в районе $500) налог был бы $36 (а НДС 23%, а не 20%). В Эстонии - с $200 заплатишь 40%. Ну а про зарплаты в $200 в Германии и США - вообще смешно. Тут интереснее было бы посчитать налоги со средней зарплаты в процентах. И тут Украина была бы далеко не на первых ролях, а тем более не первая в мире. Может потому и столько проблем с инфраструктурой, что налоги маленькие.

так ты мову тж не икспользуешь, ты руськоязычное дефачко?
это тут я по-русски разговариваю, а так я вообще по-украински гарно балакаю. Недавно бандеры чуть не убили ***** за "сколько времени" вместо "котра годына". Успокоились только после того, как показал визитку яроша.
Ватные *****азы должны страдать и потом мучительно дохнуть.

Так это такой подбор стран. В Польше с тех же $200 (если бы у кого-то​ была такая зарплата, так как минималка в районе $500) налог был бы $36 (а НДС 23%, а не 20%). В Эстонии - с $200 заплатишь 40%. Ну а про зарплаты в $200 в Германии и США - вообще смешно. Тут интереснее было бы посчитать налоги со средней зарплаты в процентах. И тут Украина была бы далеко не на первых ролях, а тем более не первая в мире. Может потому и столько проблем с инфраструктурой, что налоги маленькие.

Первоисточник, чуть устаревший, но для сравнения годится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20% Эстония, и, хоть на картинке и не указано, необлагаемый минимум там тоже есть. Просто не автоматом предоставляется, а надо писать заяву.
В 2017 году минимум там установлен 180 евро, т.е. 190 настоящими. Следовательно, налог придется заплатить всего $2.
Всем советую меньше слушать пропаганду гройсманов, и чаще брать в руки калькулятор.

Первоисточник, чуть устаревший, но для сравнения годится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20% Эстония, и, хоть на картинке и не указано, необлагаемый минимум там тоже есть. Просто не автоматом предоставляется, а надо писать заяву.
В 2017 году минимум там установлен 180 евро, т.е. 190 настоящими. Следовательно, налог придется заплатить всего $2.
Всем советую меньше слушать пропаганду гройсманов, и чаще брать в руки калькулятор.
Какую пропаганду Гройсманов? Мне пропаганда не нужна и калькулятор не нужен, чтобы вспомнить, что в Украине программист платит с $3000 долларов зарплаты $150 долларов налогов, а в Польше - $750. Так где налоги выше?

Какую пропаганду Гройсманов? Мне пропаганда не нужна и калькулятор не нужен, чтобы вспомнить, что в Украине программист платит с $3000 долларов зарплаты $150 долларов налогов, а в Польше - $750. Так где налоги выше?

В расчет взята средняя зарплата по Украине, а именно $200. Там же показано, что чем выше, тем больше налог в развитых странах, и только у нас (парадокс!) НДФЛ будет ниже.
Да и с 3000 зарплаты подоходный 540, а не 150. Калькулятор, все-таки, нужен.

В расчет взята средняя зарплата по Украине, а именно $200. Там же показано, что чем выше, тем больше налог в развитых странах, и только у нас (парадокс!) НДФЛ будет ниже.
Да и с 3000 зарплаты подоходный 540, а не 150. Калькулятор, все-таки, нужен.
С $3000 зарплаты программиста налог таки $150, ибо 5%. А если уж брать среднюю зарплату по Украине, то и по другим странам нужно брать среднюю зарплату, а не $200. Сколько платит средний немец со своей средней зарплаты налогов в процентах? А американец?

А чё Латвию с Литвой не привёл? Там у них много Иначе, или Эстония это гродино твоё?
В Литве меньше в Латвии больше. Другое дело, что Wowa написал про "самые большие в мире налоги", а чтобы это утверждение опровергнуть достаточно чтобы хотя бы в одной стране налоги были выше. Чем Эстония не подходит?

Назад
Зверху Знизу