3000 грн на місяць

Почему люди разные?

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22993
Почему люди разные?

Почему люди поддерживающие те или иные политические сылы так заметно отличаются ?
Я высказываюсь исходя из личных наблюдений.
И очень хочу быть не правым.

Вот даже на этом форуме видно что люди отличаются.
У оранжевых почти нет мата и личных оскарблений.
У бело-голубых наоборот.

В 2004 на площади тоже сильно отличались люди.
Если надо, то примеров массу приведу.

ЗЫ Ну убедите меня что я не прав.
Ну очень этого хочется.

Вот даже на этом форуме видно что люди отличаются.
У оранжевых почти нет мата и личных оскарблений.
У бело-голубых наоборот.

Странно, на мой взгляд как-раз наоборот. По крайней мере в части мата и оскорблений.

Ну а так, люди, конечно отличаются... Только я бы делил не на две группы, а три... Сторонники ПР, националисты, и оранжевые не националисты. Основное отличие на мой взгляд в том, что сторнников ПР и националистов волнует в основном будущее страны, экономика, внешняя политика. А оранжевых не националистов волнует в основном личное будеще, вопросы морали, и балачки по поводу поведения власть придержащих (по типу как рассказы в бульварных газетах из жизни звезд шоубизнеса)

Кроме того, оранжевые не националисты имеют очень низкий образовательный уровень, что касается экономики, психологии, политологии и социологии. По этой причине их суждения о политике являются в основном бытовыми. Как пример оранжевые зачастую не понимают разницы между ВВП и ВВП ППС. Не понимают экономических последствей тех или иных политических решений. Общение с оранжевыми на темы об экономике зачастую напоминает сцену из "Янки при дворе короля Артура", там где крестьянам пытались объяснить, что такое инфляция.

И именно в этом отличие между сторонниками разных политических сил вижу я.

Останнє редагування:
Сторонники ПР, националисты, и оранжевые не националисты. Основное отличие на мой взгляд в том, что сторнников ПР и националистов волнует в основном будущее страны, экономика, внешняя политика. А оранжевых не националистов волнует в основном личное будеще, вопросы морали, и балачки по поводу поведения власть придержащих (по типу как рассказы в бульварных газетах из жизни звезд шоубизнеса)

Да уж...
У меня на эти вещи взгляд противоположный почти.

Вот ради спора в 2004 году я с одним человеком из штаба ПР ездил на своей машине сначала с оранжнвыми ленточками а потом с бело голубыми.

О реакции окружающих вы наверно догадываетесь...
Спор я выиграл, но дело как говорил Волонд в людях.

Я в продолжение своего предыдущего поста хотел бы отметить еще то, что людей являющиеся украинскими националистами и русофобами лично мне, в спокойной обстановке, разумеется, понимать и общаться намного легче чем общаться с "обычными" оранжевыми. С укр. националистами мы говорим в принципе об одних и тех же вещах, ну там всякие сальдо внешнеторгового баланса, ВВП на душу населения, гражданская общество, демократический процесс, геополитика, направления нефтегазопроводов, контроль над ресурсами и т.д. Просто мы хотим разного. Я хочу чтобы контроль и ресурсы были наши, а русофобы чтобы они были американскими.

А вот простые оранжевые, не националисты, они какие-то зомби. Хотят они непойми чего, хотя вроде бы их желания от моих не сильно отличаются (по кр. мере они намного ближе к моим чем к желаниям националистов-русофобов), но абсолютно не понимают, как того что они хотят можно достичь в реальной жизни. Возникает впечатление, что они просто верят в правдивость определенных лидеров (не обязательно Ю. Тимошенко, есть которые верят другим) и совершенно не то что не подвергают сомнению их слова, но и просто не осмысливают эти слова. Не связывают их с реальностью.

В общем зомби.

Останнє редагування:
особенно если посмотришь телик то сразу заметно кто откуда. среди помаранчевых не видно ни одного интелигентного, образованного и главное воспитанного лица. Смотря на лица некоторых вообще часто жалеешь что на экране дворника нет а то бы плюнул. А исключения лишь подтверждают правило. и что самое главное не заметно среди них собственного мнения. они все с пеной у рта повторяют тоже самое что говорит Онли Ю.
А если вы об обычных людях то простите, то что помаранчевый электорат сконцентрированный на зап.Украине занимается резьбой по ложечкам и тарелочкам(их родственники вгребывают за бугром на чужую экономику и пересылают деньги не уплачивая вообще никаких налогов) в то время когда другие украинцы вгребывают на оставшихся заводах ,в угольных забоях,швейных цехах и тд.Им извините не до литературного украинского- если кто и говорит то под влиянием негативных факторов в том числе и политических нагнетаемых сторонниками помаранчевых любителей апельсинов, им остается выражать свои мысли разве что языком Поддеревянского. или по русски причем нелитературно.

Обычное дело. Кому нравится поп, а кому - попадья

особенно если посмотришь телик то сразу заметно кто откуда. среди помаранчевых не видно ни одного интелигентного, образованного и главное воспитанного лица. Смотря на лица некоторых вообще часто жалеешь что на экране дворника нет а то бы плюнул. А исключения лишь подтверждают правило. и что самое главное не заметно среди них собственного мнения. они все с пеной у рта повторяют тоже самое что говорит Онли Ю.
А на улице плевать не сдерживаешься при оказии? Лучше и там не плюйся, а то ненароком коньки откинешь от обезвоживания после встречи с оранжевой демонстрацией :D

Ферокс. "зомби" это основной электорат. Кто поведет его, тому и Укртелеком достанется

...В 2004 на площади тоже сильно отличались люди....

Ну да...конечно...Как эти "интеллигентно отличающиеся" подпевали вчера на "Европейской" в сторону оппонентов "собаке собачья смерть" и т.п. ,а глаза такие добрые,добрые... и смотрят так ласково, ласково...;)

А как "интеллигентно" себя вёл и разговаривал позавчера на "1+1" Жвания любо дорого смотреть! Просто так "светоч интеллигентности и доброты"!Прям загляденье....:D

Ну да...конечно...Как эти "интеллигентно отличающиеся" подпевали вчера на "Европейской" в сторону оппонентов "собаке собачья смерть" и т.п. ,а глаза такие добрые,добрые... и смотрят так ласково, ласково...;)

А как "интеллигентно" себя вёл и разговаривал позавчера на "1+1" Жвания любо дорого смотреть! Просто так "светоч интеллигентности и доброты"!Прям загляденье....:D

"ГОП-СТОП, МЫ ПОДОШЛИ ИЗ-ЗА УГЛА....", подпевай :yahoo:

С чего ж я тебе должен то подпевать? Ты ж запел - продолжай ... Я так понял -это твоя любимая....

Топиксатер в защифрованой форме сказал нам кто голосует за Яныка -быдло, а за Юща - образованый человек.

Тему нужно перенести в юмор и там травить байки кто умнее, кто тупее это все относительно.

Сюзанне Романовне посвящается :D

Гоп-стоп, мы подошли из за угла,
гоп-стоп, ты много на себя взяла,
теперь расплачиваться поздно
посмотри на звезды,
посмотри на зто небо, взглядом бля тверезым
посмотри на зто море - видишь зто все в последний раз.

Гоп-стоп ты отказала в ласке мне,
гоп-стоп ты так любила звон монет,
ты шубки беличьи носила, кожи крокодила
все полковникам стелила,
ноги на ночь мыла
и перо за зто получай.

Гоп-стоп Семен засунь ей под ребро,
гоп-стоп смотри не обломай перо
об зто каменное сердце суки подколодной,
ну-ка позовите Герца он прочтет ей модный,
самый популярный в нашей синагоге отходняк.

Гоп-стоп у нас пощады не проси,
гоп-стоп и на луну не голоси,
а лучше вспомни ту малину, васькину картину
где он нас с тобой прикинул точно на витрину,
в общем не тяни резину я прощаю все.
Кончай ее, Семен!

Топиксатер в защифрованой форме сказал нам кто голосует за Яныка -быдло, а за Юща - образованый человек.

Ferox в доступной форме сообщил нам обратное :-)
треть избирателей (или сколько там проголосовало за ПР) понимают разницу между ВВП и ВВП ППС. А вы говорите в СССР было образование лучше.. а тут треть сознательного населения страны экономисты и геополитики!

треть избирателей (или сколько там проголосовало за ПР) понимают разницу между ВВП и ВВП ППС. А вы говорите в СССР было образование лучше.. а тут треть сознательного населения страны экономисты и геополитики!

Треть населения не экономисты и геополитики, а треть населения понимают то, что говорят экономисты и геополитики. Самому быть экономистом и понимать то, что говорит экономист - разные вещи.

понимают или верят и голосуют?

понимают или верят и голосуют?

Поскольку бело-синие до последнего времени не применяли в своей работе технологии НЛП (что кстати их огроооомный минус), то те кто голосуют за ПР именно "понимают", а не "верят". Однако я не исключаю, что к следующим выборам среди голосующих за ПР добавятся также те, кто "верит".

Очень на это надеюсь :) :) :)

Поскольку бело-синие до последнего времени не применяли в своей работе технологии НЛП (что кстати их огроооомный минус), то те кто голосуют за ПР именно "понимают", а не "верят". Однако я не исключаю, что к следующим выборам среди голосующих за ПР добавятся также те, кто "верит".

Зазомбированные сторонники ПР, конечно же не верят, что их зомбировали с использованием НЛП :)

Назад
Зверху Знизу