3000 грн на місяць

Почему люди разные?

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Почему люди поддерживающие те или иные политические сылы так заметно отличаются ?
Я высказываюсь исходя из личных наблюдений.
И очень хочу быть не правым.

Вот даже на этом форуме видно что люди отличаются.
У оранжевых почти нет мата и личных оскарблений.
У бело-голубых наоборот.

В 2004 на площади тоже сильно отличались люди.
Если надо, то примеров массу приведу.

ЗЫ Ну убедите меня что я не прав.
Ну очень этого хочется.

Ты не прав!
Я, к примеру, не поддерживаю ни тех ни других (единственно не поддерживаю тех, кто опускается до банального обсирательства действующего Президента или тех кто за развал Украины), но до мата не опускаюсь :) а то что люди разные, это да.... почему то со мной не спорят те кто за Ющенко или Тимошенко, а спорят те, кто за Януковича....хотя я пару раз высказывался довольно остро про оранжевую власть.... наверное потому что первые не засирают раздел политика дешевыми липовыми статейками, как это делают вторые...

я бы делил не на две группы, а три... Сторонники ПР, националисты, и оранжевые не националисты.
Все всех делят, так увлекательно!.. поделю и я.
Мой способ - на адекватных и неадекватных... на тех, с кем можно разговоривать - и на принадлежащих к отряду парнокопытных.
По моим наблюдениям, ни синие (к сожалению), ни оранжевые не могут похвастаться отсутствием в их рядах неадекватных парнокопытных. Иногда за ними даже не видно и не слышно нормальных, адекватных - которые есть в обоих лагерях...

Совершенно напрасно так делить общество на два лагеря, пример - Харьков, Гепу мало кто любит, но и оранжевые не в почёте. Не всё так однозначно. Будь Ющенко поумней, скажем, пересилил бы он себя и принял русский в качестве, хотя бы второго, так его на Востоке уже на руках носили бы, далеко бы унесли. Будь Янукович пообразованней и без судимостей, так его бы на Западе на руках носили, кого бы дальше пронесли, интересно? Янукович , на самом деле, ещё более оранжевый, чем Ющенко, просто Ющ этого не скрывает, а Янык из- под тишка делает. Так что деление общества самому обществу не нужно, а его делят, причём насильно, может БАБ старается? или пиндосы руку прикладывают? В России потихоньку уже начинают размываться границы - оранжевые и бело-голубые, во многом благодаря Яныку, что в России уже его не считают в чём то отличным от Ющенко. И, наверное , россия найдёт общий язык с Украиной, неважно в какой ипостаси, а вот кому-то этого бы очень не хотелось.

а причем здесь вообще россия?

а причем здесь вообще россия?

Ну если бы почти половина населения предпочитала в качестве второго официального языка грузинский,а им отказывали, тогда бы Вы наверное спрашивали " а причем здесь вообще грузия"?

Назад
Зверху Знизу