Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
может ты пойдёшь и выбросишься в окно? всем станет на много легче. Окажи человечеству услугу

ты не выходишь за рамки ума 12летнего подростка, коим ты по всей видимости и являешься. Твой лексикон очень скуп. Пишешь ты абсолютно ****амотно. В каждом слове по ошибке (явно не опечатки). Либо ты полупристарелый критин , который купил бэушную кэмри, и думает, что он что-то из себя представляет, а не деле обычное *** и не более

***, я не понимаю, неужели человек не видит, что с него здесь все орут и он никому не интересен? Видимо его столько раз опускали, что самоуважения у него не осталось совсем :рл:

он вертухай *********. Закончил ПТУ, в армейке отслужил и готов *****.

ну что с долбоёба возьмёшь. Такая у него судьба. Может просто заигнорить этого убогого?

Иди зайди в камеру и очко подставь. Ты же это любишь

Такого дебила даже троллить не интересно. Оно слишком тупое

Во, ***, кроль целую автобиографию накалякал.... Только, почему он о себе в третьем лице пишет?

по поводу кравы и неадеквата - обоснуй.
По поводу наказания - мне и без форума хватает общения, не помру за неделю бана. Это для тебя была бы трагедия, поэтому и посты свои трешь, чтоб не забанили.

Ошибся ты,не тру,а удаляю,это делается совсем по другим причинам,писать и тебе объяснять не вижу смысла,ищи в гугле если не в курсе.;)
Меня банить не за что,я не пишу потеряв голову как ты и твой друг кролик откровенные *****ские без основанные оскорбления абы привлечь к себе внимание:D

Ошибся ты,не тру,а удаляю,это делается совсем по другим причинам,писать и тебе объяснять не вижу смысла,ищи в гугле если не в курсе.;)

А в чем разница между тру и удаляю? С наркотой завязывай, да. На умственные способности плохо влияет, что по тебе очень заметно.

Меня банить не за что,я не пишу потеряв голову как ты и твой друг кролик откровенные *****ские без основанные оскорбления абы привлечь к себе внимание:D

Так это как раз понятно - тебе и терять нечего. Т.е. голова есть, но без мозгов.

Адьё, пойду я отсюда. Однообразный тупизм некоторых товарищей поднадоел.

100%! Это недоразвитое *** - кролик, это просто гимн припездонии...

А в чем разница между тру и удаляю? С наркотой завязывай, да. На умственные способности плохо влияет, что по тебе очень заметно.
.

Если ты не видишь разницы то что можно вообще говорить о твоих умственных способностях? Ты своими способностями уже блеснул Крава,иди отдохни :D

100%! Это недоразвитое *** - кролик, это просто гимн припездонии...

Я думал что только у меня мнение что кролик тронутый,оказывается все нормальные люди такого о нем мнения:(
Это Луганск!:D

Миша, конечно, нормальный местами. Но он - не все. Или ты себя тоже считаешь нормальным?

Клона своего защищаешь? Понимаю,чтоб основной не банили пишешь гадости с клона,а потом его выгораживаешь вместе с клоном цифрой,появившись одновременно:D

Да уж Валера мастер на форуме строить интриги и людей оскорблять под маской:клас:

Вообще конечно если Крава это, респект ему, умело *******ом прикидывается!:D

Назад
Зверху Знизу