Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Вообще то я говорю уже на вашем языке:),мне в личку один кролик писал таким гонором мол что я неадекватный,но думаю что все же я за рамки не выхожу,в отличии от Валеры и его клоунов кролика и цифра:D

ты не выходишь за рамки ума 12летнего подростка, коим ты по всей видимости и являешься. Твой лексикон очень скуп. Пишешь ты абсолютно ****амотно. В каждом слове по ошибке (явно не опечатки). Либо ты полупристарелый критин , который купил бэушную кэмри, и думает, что он что-то из себя представляет, а не деле обычное *** и не более

***, я не понимаю, неужели человек не видит, что с него здесь все орут и он никому не интересен? Видимо его столько раз опускали, что самоуважения у него не осталось совсем :рл:

какая там школа милиции? он вертухай *********. Закончил ПТУ, в армейке отслужил и готов *****.

По-моему он или Крава, или 13 - летний дрочер - троечник, который самоутверждаеться. Просто он сам себя мусором провозгласил, пугая кого - то приездом к нему маски - шоу и проблемами.

***, я не понимаю, неужели человек не видит, что с него здесь все орут и он никому не интересен? Видимо его столько раз опускали, что самоуважения у него не осталось совсем :рл:

Хорошо про себя сказал,самому уже чесно говоря стыдно тебя цитировать,клоуна,надеюсь больше этого не повторится.

Пиши с ника Валеры,зачем тебе клон такой тупой как валенок:D

Крава, иди *****. Товй тупизм уже не смешит. Придумай что - то пооригинальнее.;)

Крава,ты нарушил правила форума,я думаю не в первые так как ты полный неадекват,готов понести наказание?

По-моему он или Крава, или 13 - летний дрочер - троечник, который самоутверждаеться. Просто он сам себя мусором провозгласил, пугая кого - то приездом к нему маски - шоу и проблемами.

ну что с долбоёба возьмёшь. Такая у него судьба. Может просто заигнорить этого убогого?

Хорошо про себя сказал,самому уже чесно говоря стыдно тебя цитировать,клоуна,надеюсь больше этого не повторится.

Пиши с ника Валеры,зачем тебе клон такой тупой как валенок:D

слово "честно" пишется с буквой "Т".

Иди зайди в камеру и очко подставь. Ты же это любишь

Мдас,неадекватов уже двое,кто еще блеснет своим умственным здоровьем?:D

Крава,ты нарушил правила форума,я думаю не в первые так как ты полный неадекват,готов понести наказание?

по поводу кравы и неадеквата - обоснуй.
По поводу наказания - мне и без форума хватает общения, не помру за неделю бана. Это для тебя была бы трагедия, поэтому и посты свои трешь, чтоб не забанили.

видимо я слился пока. Такого дебила даже троллить не интересно. Оно слишком тупое

Назад
Зверху Знизу