Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Кого это я оскорбил? Борисыча? За то, что сказал "спиздемши"? Разве это оскорбление?
Не, ***, "спиздемши" - это комплиман:клас:
Что-то ты не спешишь бросаться на защиту других. Да и сам не упускаешь случая оскорбить....
Да, не упускаю. Когда пытаются ****ь на голову. Будь проще - это интернет - отдыхай, ты много работаешь.

Да, нет. Увижу возьму. Только, почему Хонда?
Может быть такую:
14172C.webp

Да, не упускаю. Когда пытаются ****ь на голову. Будь проще - это интернет - отдыхай, ты много работаешь.

Может быть и тебе поработать немного?

Не, Микеле, я этот уровень давно прошёл)

На сеге?

Картинка вырисовывается совсем не радужная,бездельник,по этому не женат,угрюмый потому что не женат.:(

Может пойдешь поработаешь,исправишь свое плачевное положение?

На сеге?

Картинка вырисовывается совсем не радужная,бездельник,по этому не женат,угрюмый потому что не женат.:(

может ты пойдёшь и выбросишься в окно? всем станет на много легче. Окажи человечеству услугу

Блин, Борисыч, ты с какой планеты!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С другой. Та что за речкой!:) Ну не олигархи мы, часами не понтуемся, темные одним словом!:D

На сеге?

Знаешь, неправильное питание вызывает необратимые изменения в мозге.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1826166

А может,но после тебя Валера:)

Я уже по тебе заметил,наверно по этому в Америке хотят запретить фаст фуды:D

ахаххахах... Ну ты и грач. Питаться бутербродами это класс. :іржач::іржач::іржач: Ты думаешь, мы здесь об игрушечной кэмри разговариваем? Когда заработаешь на нормальную иду - будем и с тобой разговаривать:іржач::іржач:

Да, походу все лаве уходит на бензин для гибридной Камри, на пожрать в нормальном месте уже не остается! Зато статус, ****!:D

ахаххахах... Ну ты и грач. Питаться бутербродами это класс. :іржач::іржач::іржач: Ты думаешь, мы здесь об игрушечной кэмри разговариваем? Когда заработаешь на нормальную иду - будем и с тобой разговаривать:іржач::іржач:

Даже не знаю что нужно употребить чтоб так смеяться..

Да, походу все лаве уходит на бензин для гибридной Камри, на пожрать в нормальном месте уже не остается! Зато статус, ****!:D

Ну не все же как ты по рестаранам ходят,есть люди которые работают веришь?

Опять ты про свой мнимый статус поешь,авторитет с тебя знатный по ходу:D

Ну не все же как ты по рестаранам ходят,есть люди которые работают веришь?

Верю, только не в твоем случае, тебе видно мама еще в школу бутерброды заворачивает!:D

Опять ты про свой мнимый статус поешь,авторитет с тебя знатный по ходу:D

******, статус у тебя - ты ж на Камри, это ж круто!:клас:

Я не крава,пишу в последний раз!

И кто такой крава ответь мне по секрету;)
А почему все говорят что Крава?
Забаненный форумчанин Красавчег;)
Безлюдовский самосвалист работающий на ЗИЛе.
Кстати кто помнит за что его?

И кто говорит? Валера и его клоны кролик и цифра? да пусть говорят,не обращай на бездельника внимание:D

Боря знает меня немного,спроси у него если сильно интересно,хотя честно говоря не понимаю зачем тебе знать кто я,меньше знаешь крепче спишь:клас:

Интересно просто на самом деле Крава иль какой иной персонаж:)

Интересно просто на самом деле Крава иль какой иной персонаж:)
Он - иной!:D

Я купил камри совсем не потому что она супер класс и нету ей равных,а потому что так получилась,она стала не нужной шефу,вот и я ее докатываю:D Но машинка в целом не плохая,где то плюсы,где то минусы даже не понимаю почему за нее столько тут споров:D

Павел, ну хоть в чем-то я с тобой согласен!

Назад
Зверху Знизу