Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Та х.з посты Кравы и то поадекватнее были чем у этого уникума... Когда его уже забанят ***? Заебал тему засирать.

Ты имеешь в виду этого zzzХуйпрочитаешьzzz? Ты прав на сто процентов.
Больное создание.

Ну, не знаю, я более больного, чем этот бешеный кроль в теме не наблюдаю. Это квинтэссенция дебилизма.
Позвольте не согласиться, mein Freund, есть персонажи позабавнее. И подпись у столь нелюбимого вами "zzz***zzz" тому доказательство.

Останнє редагування:
Позвольте не согласиться, mein Freund, есть персонажи позабавнее. И подпись у столь нелюбимого вами "zzz***zzz" тому доказательство.

Тебе нравится его подпись?
anti-toyota.narod.ru
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она у него свидетельствует о полном отсутствии мозговой деятельности.

Тебе нравится его подпись?

Не, вот это мне нравится:

"Так за базар ответ держать папа не учил,когда к ответу разговор папа плакал и просил пощады как и ты?" (Павел Филиппов)

Это шедевр!:клас:

Вот чучело, оскорбляет людей и сразу трет потом. Вобще за свои слова отвечать боится:рл:...

Паша, ты примитивен. Все на что тебя хватает, это придумать несуществующие письма в личке и кричать об этом на форуме. Дешево и гнило.

Она (anti-toyota.narod.ru) только свидетельствует о лёгком троллизме, в чём ты и сам не безгрешен...
Микеле, извиняться будешь? Можешь просто сказать, шо Ауди ахуенна)
Паша, ты примитивен. Все на что тебя хватает, это придумать несуществующие письма в личке и кричать об этом на форуме. Дешево и гнило.
Мусорок, у них это в крови...

Опа ану давай кокретне,я играю по правилам а не как вы тут прячитесь за мамыны юбки,давай отвечать за свои слова,я готов и призываю к этому всех!
Ну так что ты готов мне предложить для ответа?
Зачем сообщения с оскорблениями форумчан трешь, ссыкло?

Она (anti-toyota.narod.ru) только свидетельствует о лёгком троллизме, в чём ты и сам не безгрешен...
Микеле, извиняться будешь? Можешь просто сказать, шо Ауди ахуенна)
...

Перед кем я должен извиняться? Перед тобой?

Ну, если тебе от этого полегчает, я скажу:
"Ауди просто охуенное ******"...

Лана, Микеле, я зла не держу, пришлешь мне кепку с Хондой и мы квиты, ОК?;)

Да причём здесь я? Ты ж знаешь. Неприятно, когда оскорбляют адекватных людей.
Здесь не политика, да и автоцирк в другой теме.

Борь да ничего тебе не понятно,ты не того наехал,так себя ты по вел потому что твои эмоции тебе сказали не правду. Они тебя обманули!
Это ****ец, товарищи, с такой адекватностью Павел Филлипов скоро станет харизматичной фигурой ХФ! Тебе лавры Анархиста спать не дают? Давай, Павел, жги еще!:клас:

Лизани еще что нибудь и тебе дадут шапке:rolleyes: Зимний!
Шо те так прёт? Не дал ухо прострелить? ****, терпи, служба такая.
Это ****ец, товарищи, с такой адекватностью Павел Филлипов скоро станет харизматичной фигурой ХФ! Тебе лавры Анархиста спать не дают? Давай, Павел, жги еще!:клас:
Вряд ли, дешёво... даже на Сашу Ротора не потянет..
Просто запойный.

Да причём здесь я? Ты ж знаешь. Неприятно, когда оскорбляют адекватных людей.
Здесь не политика, да и автоцирк в другой теме.

Кого это я оскорбил? Борисыча? За то, что сказал "спиздемши"? Разве это оскорбление?

Что-то ты не спешишь бросаться на защиту других. Да и сам не упускаешь случая оскорбить....

Так шо там с кепкой, Микеле?

Назад
Зверху Знизу