Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Стоп. Вот в этом месте у меня полезли глаза на лоб. Это я нагородил ***ни человеку? Вообще-то все ровно наоборот.

ну так в старой теме затролили и власа и краву, а тепеь удивляешься с обратки :D

Ценник на камри $52 410 + 300 за металлик.
СуперБ - $57 064 + 745 за металлик.
*** обе надо...

51 400, за 52 410 это уже новый кузов 50-ка ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, toyota.ua выдала следующее:

Экспресс-конфигуратор
Начать заново
Узнайте стоимость и спецификацию автомобиля.
Camry
Седан, 4 двери
3,5 л Dual VVT-i
6-ступ. автомат.
Premium + Navi
Белый (040)

Цена: 51 400,00 $
Доплата за краску: 0,00 $
Общая стоимость: 51 400,00 $

Эээ... Влас ворвался и начал меня ****осить на ровном месте. Так что никакой обратки. Это все еще продолжает вытекать гниль из Власа и Кравы.
Я на Шевченко смотрю -

По краске да, доплата только за белый перламутр, *******.

51 400, за 52 410 это уже новый кузов 50-ка ;)
Обля, на 110баксов улучшили, круто:клас:
Статус у Камри? Не смеши.
Зря ты так, он уже достиг вершин харьковского дна. Там это круто.
ЗЫ. А лучше забей на убогих.

Статус у Камри? Не смеши.

соглашусь что суперб **** 8) и соглашусь со статусом камри 8) не говорю что эта машина должна покупаться только из за этого, но легкий боус очень приятен. например мы с tayro на его камри парковались возле вр, там где ***** никому парковаться не разрешает строгий милиционер в будке 8) tayro правда парень скромный и пришлось с ним быстро провести беседу чтоб сделал морду кирпичем 8) и шлакбаум тут же открылся и никто вопросов не задавал 8) не знаю пролезло бы ли это на супербе

Подскажите мне бестолковому, Влас - этот тот который на белой кэмри с черной крышей? метлами вроде барыжил - как он сейчас по нику называется? и как Крава?
А тибидох я так понял вообще не появляется - или он тоже чей то клон?

Вот как проверите, тогда и подобные примеры будут в тему. :D
***, за такие бабки (50 с лихуем косарей) уже можно думать о Дженезисе. И проебом на статус. Так это ж ВЕЩЬ!

вот на дженезисе точно не пролезет :D

соглашусь что суперб **** 8) и соглашусь со статусом камри 8) не говорю что эта машина должна покупаться только из за этого, но легкий боус очень приятен. например мы с tayro на его камри парковались возле вр, там где ***** никому парковаться не разрешает строгий милиционер в будке 8) tayro правда парень скромный и пришлось с ним быстро провести беседу чтоб сделал морду кирпичем 8) и шлакбаум тут же открылся и никто вопросов не задавал 8) не знаю пролезло бы ли это на супербе

та там на таких шкодах тож катаются, так что пустили бы. главное черная чтоб была. А вот на хундае любом - вряд ли

Вот как проверите, тогда и подобные примеры будут в тему. :D
***, за такие бабки (50 с лихуем косарей) уже можно думать о Дженезисе. И проебом на статус. Так это ж ВЕЩЬ!
полтюх за хундай еще бредовее чем полтюх за шкоду.

та там на таких шкодах тож катаются, так что пустили бы. главное черная чтоб была. А вот на хундае любом - вряд ли

+100500 8)
кстати еще один нереальный плюс камри - дармовая обслуга и надежность зп 8) реально чуть дороже жигулей.

Пролезет.
Так там 3.8, задний привод, пневмо. Все дела. Веришь, на голову выше Камри.
Да что там, она лучше Лексуса GS.

только у нее нет самого главного в комплектации, особенно для ВР - шильдика нормального

Назад
Зверху Знизу