Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
яж за ваше авторевю уже говорил - ***ня для приезжих. тест камри с пассатом это ваще ржака была - по всем показателям вроде шли вровень, а потом при финальном подсчете чисто субьективно нам показалось что пассат лучче 8) и ***к - абракадабра - пассат выиграл 8))))))
Очередное доказательство тому, что у нас *****-страна. Мнимый статус куда важнее остальных качеств.

еще раз повторяю - легкий бонус! :ідея:

Очередное доказательство тому, что у нас *****-страна. Мнимый статус куда важнее остальных качеств.
Все те качества ТТХ ***** никому не нужны среди большинтсва покупателей реальных.
Прочитай ссылку выше постом.
Попроси тест-драйв.

Я катался много на Дженезисе. Он даже не полтюх стоит, он стоит 490кгрн - более 60куе. Но он этих денег стоит реально.

У нее спереди нет шильдица Хендэ.

Даже если она этих денег стоит?

Я лично не готов за хундай отдавать столько денег и кому то рассказывать, что это лучше по тест драйвам в каких то журналах чем тот же лексус , который ты привел в сравнение, только в корее делают.
Да и хундай стал себя позиционировать в цене уже как и японцы. При то что не все они научились делать, а с сервисом вообще ****.

По лично моим ощущениям.
Хотя я на ней ездил когда она еще не пол-ляма стоила, а каких-то 300 кгрн. :D

Ну чтоб было понятно, о чем споришь.
у меня нет доверия, пока, к хюндаю настолько чтобы я взял себе его топовую модель. отношение хорошее к марке, но есть моменты, кстати уже один знакомый плюется от того что свелся на новую сонату :D

яж за ваше авторевю уже говорил - ***ня для приезжих.

100%! Я об этом уже сто раз говорил.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1393034

Кстати, у меня такая шапочка есть, никому не надо:
base-cap-hyundai-dunkelblau.jpg

у меня нет доверия, пока, к хюндаю настолько чтобы я взял себе его топовую модель. отношение хорошее к марке, но есть моменты, кстати уже один знакомый плюется от того что свелся на новую сонату :D

ну, бюджетные вещи типа акцента, того же гетца и чуть выше - соната тушкан и санта фе - неплохо...было до новых цен. Но вот штуки типа генезиса и купе который на его базе - мне не совсем понятны. Когда покупатель желает потратить на авто поллимона - он в большинтсве случаев будет смотреть на бренд, коим хундай им еще не стал. у нас по крайней мере.

За 60 про корейцев и думать не буду. Бренд брендом, но к такой машине должен прилагаться более качественный сервис. А хундаю ещё до этого далеко.

За 60 про корейцев и думать не буду. Бренд брендом, но к такой машине должен прилагаться более качественный сервис. А хундаю ещё до этого далеко.

украинский хундай этого еще не умеет. Впрочем и контингент у них такой, что учиться другому в принципе не надо. может на трейдинге по другому, но фрунзе и уахолдинг - это ппц. правда я молчу за укравто - там клиент вообще возводится в статус должника и *****.

украинский хундай этого еще не умеет. Впрочем и контингент у них такой, что учиться другому в принципе не надо. может на трейдинге по другому, но фрунзе и уахолдинг - это ппц. правда я молчу за укравто - там клиент вообще возводится в статус должника и *****.
После нескольких визитов по шкоде и форду, автотрейдинг для себя вычеркнул - такое ощущение, шо я им денег должен, а не хотел дать заработать.
Как это далеко!!! Посмотри какая бейсболка классная.
Не, от тебя только с Ауди хочу)

Останнє редагування:
Шо тута пишут вобще? Камри таки гавно или не очень?

Скажу тебе по-секрету, у него машина подороже камри!;) Так что он серьезный!:D

Борисыч спиздемши... Даже не ожидал от него. Оказывается:
На суперб и суперб комби ставят прекрасные движки 2.0 TSI ..они продаются в России..да в общем они везде продаются..
Но видимо внутренняя политика у Еворкара не позволяет их продавать на Украине..

Хз почему, но 1.8TSI хвалят больше. Он чуть слабей, но беспроблемнее по словам механиков. Ну и у 2.0 ремень, у 1.8 цепь.
А динамики у 1.8TSI хватает, с большинством атмосферников до 3.0 - легко кататься можно.

менять ремни и ролики нам не привыкать))...
Но на такой сарайчик думаю 2.0 было бы в самый раз...

Хз, год уже собираюсь прочиповать 1.8 до 190 коней/300нм, а поезжу - и так вроде динамики хватает..

Так что у нас тут подороже Камри?

:D Действительно:D Камри к этой теме имеет косвенное отношение

Это понятно. Такие темы возникают для подогрева собственного самолюбия. Что-то типа: иметь я такое не могу, так хоть пообсераю, может быть легче станет.

Так что у нас тут подороже Камри?
Твой равчик за 4куевро, наверное)

Ты там шапку с ауди подобрал?

Твой равчик за 4куевро, наверное)

Ты там шапку с ауди подобрал?

Не, мой немного подороже...

Шапку? А ты её заслужил? Как троллить перестанешь, так я подумаю...
5599kmh_23.jpeg

Не, мой немного подороже...
Согласен, там и за 6 есть. Подумал, шо жаба не дала тебе так потратиться)
Шапку? А ты её заслужил? Как троллить перестанешь, так я подумаю...
Без троллей тема засохнет, шо тогда делать будешь - после бюргерских жоп, никаких тебе бесплатных развлечений. С заботой о твоей психике)

Согласен, там и за 6 есть.

Без троллей тема засохнет, шо тогда делать будешь - после бюргерских жоп, никаких тебе бесплатных развлечений. С заботой о твоей психике)

Ага, ты стал на стезю Лиzzzzzzуна?

Назад
Зверху Знизу