Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Казалось бы, при чем здесь Валера? Или ты одного меня тут видишь против них?
так те филимоновы с цифрами клоны мне все на одно лицо - я их вообще не отличаю и посты у них одинаковые. Я так понял и с 87020 те филимоновы зацепились
****ец короче

Зато едет, а не плывёт)
Хотя внешне мне он не нравится вообще...

Та с ними тяжело на шкоде, все свалили на тойоту) Так шо суперб продаётся слабо)

))))))) та нормально он продается 8)))) очередь и треск рогов 8))))
а по поводу едет 8) ну вот реально за все время один раз попался 3.6 суперб на трассе, ехали очень быстро, реально от пирятина начали лететь, он меня там обогнал когда я по эконом схеме хотел доехать 8) я решил посмотреть что это за штрих такой, долетели до харькова очень быстро, все дорога гдет в 3.30 вышла, топили 180-160 кгде позволяло и 200-220 наваливали. так вот я нифига не видел чтобы он шел как-то особенно 8) так же как и я 8) так что не надо жить стереотипами 8)))) ваще у меня впечатление что все негативно отзывающиеся тут катали максимум на американке самой дешманной, ту что можно было за 18 000 взять в одессе :D ну так за 18000 только фабия 8)))))))

Да, только это цена ее ТАМ, а не в Одессе. А так - верно.
***, интересно прокатицца на 3.5. Может это реально другая машина?

та где там? :D валик, 2 года назад (более свежей инфы нет, т.к. не интересовался) ее можно было взять в одессе за 18 за нехуйссать у серых дилеров :іржач:

))))))) та нормально он продается 8)))) очередь и треск рогов 8))))
а по поводу едет 8) ну вот реально за все время один раз попался 3.6 суперб на трассе, ехали очень быстро, реально от пирятина начали лететь, он меня там обогнал когда я по эконом схеме хотел доехать 8) я решил посмотреть что это за штрих такой, долетели до харькова очень быстро, все дорога гдет в 3.30 вышла, топили 180-160 кгде позволяло и 200-220 наваливали. так вот я нифига не видел чтобы он шел как-то особенно 8) так же как и я 8) так что не надо жить стереотипами 8)))) ваще у меня впечатление что все негативно отзывающиеся тут катали максимум на американке самой дешманной, ту что можно было за 18 000 взять в одессе :D ну так за 18000 только фабия 8)))))))
А ты менял шото в подвеске, или сток стоит? И профиль, насколько я помню, у тебя низкий.
А треск рогов у нас стоит во всех салонах)
Супера имеет брать только 1.8, за 60 выбор поинтереснее будет.
та где там? :D валик, 2 года назад (более свежей инфы нет, т.к. не интересовался) ее можно было взять в одессе за 18 за нехуйссать у серых дилеров :іржач:
У серых, насколько я помню, 2-3 года назад она стоила 26тык. в Харькове.
А одесса - это отдельная история, там знакомый взял кемри, торпеда разного цвета с салоном, года по деталюхам разные...Но отбегала честно)

А ты менял шото в подвеске, или сток стоит? И профиль, насколько я помню, у тебя низкий.
не, только аморты поменял на газ (причем тоетовские) и все 8) резина 215/60/16 на 17 рулится прикольнее, но не по нашим дорогам 8)

А треск рогов у нас стоит во всех салонах)
та то я так, утрирую, выж тоже говорите что камри - кал 8)

У серых, насколько я помню, 2-3 года назад она стоила 26тык. в Харькове.

у нас командовали от 24 до 26 в зависимости от жадности
в одессе рядили от 18 до 22-23 за ту же пустую австралийку.

не, только аморты поменял на газ (причем тоетовские) и все 8) резина 215/60/16 на 17 рулится прикольнее, но не по нашим дорогам 8)
та то я так, утрирую, выж тоже говорите что камри - кал 8)
Не обобщай, я не калом её называю, а диваном)
С твоими этими 8) прочел, шо поменял 8 аммиков) - ***ссе машина.

***ть как вы ******* сраццо 8) ну чеж вы как нелюди? 8)

Сегодня на вокзале?

Оно ж в интернете за свои слова отвечать не нужно. Раздают обещания налево и направо.

блин, ну а ты отвечаешь? нагородил ***ни человеку а теперь юродствуешь с обратки 8) не гоните 8)

Как всегда, ****....
Интересно-то как!

Хотел поумничать, что у Камри за 51,5 нет полного привода, в то время, как у Суперба за 57 он есть. Но полный привод не стоит таких денег. Значит, Суперб все равно тупо дороже. :D

Ценник на камри $52 410 + 300 за металлик.
СуперБ - $57 064 + 745 за металлик.
*** обе надо...

Назад
Зверху Знизу