Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Да-да. 250 км/ч максимальной скорости на БМВ оказалось недостаточно. :іржач:
Чувак ехал в своем темпе и *** на тебя клал. А ты думал, что уехать пытался. :іржач:

О, у нас новый владелец Камри в топике. Поприветствуем новичка. :yahoo:

1. Она у меня с 2006 года декабря.

2. Есть только 2 машины, с которыми мне было тяжело справиться на ней: GL мерс и А8 аудюха 4,2 кватра.

3. 250 км в час на дороге на Киев ехать негде. Она вся ***** разломана, везде однорядка. Думал бы что говоришь

Я так понял противники проголосовавшие против камри кроме гецыка и старой сонаты ничего не щупали,только рядом стояли возле камри и с восхищением говорили,вот это тачка! Ай да ****о!:D

Может и щупали, но только судя по этим разговорам ездить не ездили и элементарные вещи не понимают. Я хочу посмотреть как эти летчики будут выжимать 250, даже 200 на участке от Полтавы до Лубнов например :) с удовольствием посмотрел бы

Я хочу посмотреть как эти летчики будут выжимать 250, даже 200 на участке от Полтавы до Лубнов например :) с удовольствием посмотрел бы

та я даже на старом скорпе 210 почти на любой трассе мог разогнаться(больше он не ехал:D),**** там говорить о новых машинах..

Думаю, Валера, говорил о Бориспольской трассе, где 250 выжать не проблема или на Бориспольской вы уже не ехали вместе*?

Ты прав как никогда.

Я ебу отвечать очередному *******у на аргумент "они на ней не ездили и не знают, насколько это охуенный автомобиль". Сритесь тут, ребятки, без меня. Уныло. Заебало.

Вы путаете понятия, большинство и я не считают камри гавном, просто за те деньги, что за нее просят, есть куда более интересные авто.

абсолютным большинством голосов камри таки признана гавнецом:)

Может и щупали, но только судя по этим разговорам ездить не ездили и элементарные вещи не понимают. Я хочу посмотреть как эти летчики будут выжимать 250, даже 200 на участке от Полтавы до Лубнов например :) с удовольствием посмотрел бы
Какие 250?... ничё, шо максималка у 3.5 210-230км/ч? И после 120 она как корова на трассе. Кайф ото нестись, присосавшись очком к сидухе.
Или подвеска переделывалась?

песня в тему:клас: слухать всем!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну он при экстренном уходе в другой ряд на таких скоростях сразу белой простынёй накрывается.

Камри крутая тачка!!! Самая лучшая тачка в мире!!! А все конкуренты - ****о!!! И быть иначе не может!!!

С чего ты взял что комфортные автомобили медленно ездят?

я этого не говорил,зачем ты обобщаешь? т.е. ты тоже считаешь что камри (любая) уделает бмв 750-ю?:confused::рл:

А теперь сделай вид что ты взрослый приличный человек,и напиши то же самое без слова ****о:)

хорошо:D - из придорожного мусора хорошего авто не получицца,как ни крути:D

Все зависит от обстоятельств,красный гецик то же может уделать бмв в зависимости от ситуации:D

ну тока если бмв стоит припаркованая и никого за рулем нет:D

Естественно не получится:D Ты что там уже себе машину строил из придорожного мусора? :confused:

не,камри собрана из мусора придарожного:D

Когда проезжаешь за раз 500+ км и поясницу хочется выкинуть и новую вставить - это наверное тоже относится к комфорту на большом автомобильном мягком кресле, без боковой поддержки.

Согласен для полнотелых 120-ти килограммовых товарищей с зеркальной болезнью тойота камри лучший вариант. Для людей физически и умственно здоровых тойота камри полный шлак.

Назад
Зверху Знизу