Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Неужели ты меня решил угомонить??? ;)

Во прикол, все покупают кофемашины днём, а крутые пацаны ночью. У на с открылся новый ночной магазин по кофемашинам???:D:D:D Кому ты лепишь Васёк. :D:D:D

Ты хоть не позорился бы.

вообще то в магазинах покупают те, кому некуда лишние бабки выкинуть. умные люди покупают в интернете. для тебя это открытие, Лоханкин?
хотя что это я тебе объясняю.

вообще то в магазинах покупают те, кому некуда лишние бабки выкинуть. умные люди покупают в интернете. для тебя это открытие, Лоханкин?

Ну умным тебя *****а назвать сложно.:D:D:D Вообще-то тема про Камри, а не про кофемашины и лоховские авто на которых вы все ездите.:D:D:D

хотя что это я тебе объясняю. ты и на б/у еще не насосал

Лошок, ты как всегда в своём репертуаре. Давай я тебе обосную, какое ты трусливое ***??? Так, при всех твоих корешах тут на форуме. Готов??? Или опять начнёшь сопли размазывать???

Ну умным тебя *****а назвать сложно.:D:D:D Вообще-то тема про Камри, а не про кофемашины и лоховские авто на которых вы все ездите.:D:D:D

Лошок, ты как всегда в своём репертуаре. Давай я тебе обосную, какое ты трусливое ***??? Так, при всех твоих корешах тут на форуме. Готов??? Или опять начнёшь сопли размазывать???
Власисуалий, почитай там где тебе уже показывали. Мне лень ссылку в пятисотый раз постить.

Неужели ты меня решил угомонить??? ;)

Во прикол, все покупают кофемашины днём, а крутые пацаны ночью. У на с открылся новый ночной магазин по кофемашинам???:D:D:D Кому ты лепишь Васёк. :D:D:D

Ты хоть не позорился бы.

Зайди в автоцирк, а? Я тебе там обосную не только, какой ты ******* безмозглый, а ещё и очень много хорошего. Слабо, лошок загнанный?

я смарю Влас сдал позиции по полной уже:D

У камри как раз глухое "П" как на новом мерсе:клас: а в пассате "Бу",а в ауди галимый "Бряцк":D
Да, "П...", это точно)
Сегодня как раз пересаживался в кемри - от дверных карт ощущение дешёвки после пасцата, кожзам кокой-то пластиковый)

Шож за пассатЪ такой в Харькове завелся?
Я так понял, по качеству кожзама в кемри возражений нет:)
ЗЫ. кемри 3.5 в фуле была)
Что же вы хотели,какая комплектуха такое и ощущение,но в целом машина стоит своих.
У жены бмв копеечка, так там салон по богаче любого пассата,ощущение роскоши.

Или вы будете утверждать что пассат лучше всех в мире?:)
про пассат, шо он лучший? - нет, конечно не буду такого нести - есть куча машин лучше. Только в этом списке кемри нет)
Жену поменял, или запутался? У неё ж кемри была?))))

Может это ты меня загнал???:D:D:D Ну да, из моника же в печень не получишь.;)

власичек, я тебя загонял, загоняю и буду загонять, метломэн херов. Заходи в автоцирк, ссыкло, не бойся. Я тебя не сильно опущу

Назад
Зверху Знизу