Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я думаю тебе понравилось? Он на базе 4Runner и Lexus GX470, при "смешной" внешности имеет очень энергоемкую и неубиваемую подвеску и тихий, плавный ход.

Поделись с нами, чем вызван сей хохот, вместе посмеемся!:)

а че смешная внешность? нормально выглядит машина, хоть одна модель не похожа на обмылочноолизанных своих родственников.
а задняя обратная дверца-вообще классное внедрение. :клас:

Очень понравилось. Но... 4 литра, 260 лошадей. Ужасно подумать, какая будет страховка и налог.

Микеле, хватит жадничать, получи хоть раз в жизни удовольствие от машины, у тебя как раз повод есть. тем более, что это тойота.
а то все выбираешь аппараты по ремонтопригодности да низкой стоимости страховки. надеюсь, ты жену не так выбирал? ;)

Его постов там не было, мы о пиве с борисом говорили

о каком пиве говорили? Борисыч, что вы там пьете, расскажи, а то я с Будвайзером недавно опростоволосился а другого пива вашего в общем то и не знаю. разве что миллер, Реддс вроде да мексикосская корона экстра (моча редкая). а я вот за последние несколько часов чудно пивка вдавил Старгородского

Микеле, хватит жадничать, получи хоть раз в жизни удовольствие от машины, у тебя как раз повод есть. тем более, что это тойота.
а то все выбираешь аппараты по ремонтопригодности да низкой стоимости страховки. надеюсь, ты жену не так выбирал? ;)

Уж в чём, а в жадности меня обвинить нельзя. Но, это не важно...
Я всегда покупаю то, что мне нравится, и только так.
Вот, например, мой знакомый, когда покупает себе машину, ездит по разным автохаузам, смотрит, пробует, сравнивает цены, спрашивает, сколько дадут за его старую и т.д. То есть у него нет конкретной идеи, что он будет покупать, всё зависит от вопросов, которые я выше перечислил.
У меня по-другому. Я с самого начала знаю, что я хочу купить, и другие машины просто не смотрю. Могу сравнить несколько машин той модели, что я намерен покупать, не больше. Может быть, у какой-то другой модели более тихий салон, или более удобный багажник, или она более дешевая, или на неё страховка меньше, или она жрёт меньше и т.д., это меня не интересует, потому что я не хочу эту машину, а хочу другую. Я не буду делать долгих Probefahrt-ов на других моделях или марках, потому что я их не хочу.
Но, это не значит, что если мне нравится три-четыре разных машины, то я их все должен купить. Понял, или повторить?

П.С. Ты нахера мне репу влепил? Я злопамятный.

о каком пиве говорили? Борисыч, что вы там пьете, расскажи, а то я с Будвайзером недавно опростоволосился а другого пива вашего в общем то и не знаю. разве что миллер, Реддс вроде да мексикосская корона экстра (моча редкая). а я вот за последние несколько часов чудно пивка вдавил Старгородского

Он говорил о каком то пиве без газа я спросил это лагер или эль ( верхнее брожение или нижнее) и потом страницы пропали.

че у тебя за машина?

Было такое чудо есть еще два других это продано уже ели сдыхался
58e130b794bd.jpg

Было такое чудо есть еще два других это продано уже ели сдыхался
58e130b794bd.jpg

а че еле здахался? не мог выбрать, кому продать из двух сотен претендентов? ;)

П.С. Ты нахера мне репу влепил? Я злопамятный.
объективно вы там оба были *******ами. объективно я обоим буряка и влепил. обижаться и зло держать тут не на что. хош, влепи мне, мне не жалко. исправитесь за недельку-две -поставлю по паре репок

не,это не интересно :D просто интересно за сколько 2,4 слилась, ну и комплектаха тож интересна

# Безопасность: ABD, ABS, ESP, Галогенные фары, Иммобилайзер, Ксеноновые фары, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок;
# Комфорт: Бортовой компьютер, Датчик света, Климат контроль, Круиз контроль, Мультируль, Омыватель фар, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет; Зимняя резина на дисках пробег около 50 тысяч не помню 47 или 48

# Безопасность: ABD, ABS, ESP, Галогенные фары, Иммобилайзер, Ксеноновые фары, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок;
# Комфорт: Бортовой компьютер, Датчик света, Климат контроль, Круиз контроль, Мультируль, Омыватель фар, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Сенсор дождя, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет; Зимняя резина на дисках пробег около 50 тысяч не помню 47 или 48

от еврей... :D продал за сколько? и год какой? :D

от еврей... :D продал за сколько? и год какой? :D

2007год почти 8-й, ноябрь или октября конец да еще музыка была родная и я динамики приколхозил дорогие селейшен лет5 держал их для нормального автомобиля

Назад
Зверху Знизу