Статус: Офлайн
Повідом.: 2817
Повідом.: 2817
ты чей клон?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты чей клон?
Валик, про Октавию твоего отца я уже слышал неоднократно, рад что у вас с ней не было проблем. Если бы ты "сталкивался" с другими ВАГами, я думаю разговор был бы конструктивней. Пассаты эти и А4 я делаю регулярно, у всех одни и те же проблемы, машины сделаны из кизяка, такое ощущение остается после работы с ними.На нашей Шкоде все было отлично спустя 10 лет. С другими ВАГами не сталкивался.
Валик, Пассаты эти и А4 1.8 T я делаю регулярно, у всех одни и те же проблемы, машины сделаны из кизяка, такое ощущение остается после работы с ними.
Borisych, сегодня довелось на такой проехаться. Не много, пару километров.
![]()
Знакомый взял в Гамбурге, их туда от вас привозят. Официально они у нас не продаются.
Я думаю тебе понравилось? Он на базе 4Runner и Lexus GX470, при "смешной" внешности имеет очень энергоемкую и неубиваемую подвеску и тихий, плавный ход.Borisych, сегодня довелось на такой проехаться. Не много, пару километров.
![]()
Знакомый взял в Гамбурге, их туда от вас привозят. Официально они у нас не продаются.
Поделись с нами, чем вызван сей хохот, вместе посмеемся!
Хоть в чем то от нас отстали фрицыЧигивара больше года ездит.
Кстати, а в каких-то развитых странах продают официально китайцев?У каждой фирмы своя политика продаж, в зависимости от страны.
У нас не продают этих машин, и Камри тоже.
У нас и китайцев не продают.
Я думаю тебе понравилось? Он на базе 4Runner и Lexus GX470, при "смешной" внешности имеет очень энергоемкую и неубиваемую подвеску и тихий, плавный ход.
Меня глючит или тут пару страниц потерли?![]()
Тибидоховского клона забанили?![]()
Ну так его адекватные посты и снесли.
А, ну и флуд заодно.
Звыняйте, я такой зануда, что даже не пью и вашу беседу не поддержу.![]()
Это как ?Клей или травка?
У меня "под жизнью" все хорошо.
Борисыч,и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.