Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Боюсь у меня с китайским есть проблемы. :D
Китай - САМЫЙ большой рынок автомобилей, оказываецца.
В любом случае, 95% (цифра из головы, но реальная) машин продаецца местного производства. Даже иностранных брендов.

Без пруфлинков это всего лишь домыслы из твоей головы...

а где Микеле с немецкими ссылками?

Без пруфлинков это всего лишь домыслы из твоей головы...

За 2010 год в Китае продали более 18 млн авто
КНР по количеству проданных автомобилей в 2009 г. обогнала США и стала крупнейшим автомобильным рынком в мире. Из зарубежных машин в Китае лучше всего продаются автомобили японской компании Toyota, немецкой Volkswagen, а также американских General Motors (GM) и Ford.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А VW там продаётся больше, чем в Германии...
Такси - большинство Сантана(VW по лицензии)
Визуально на дорогах япы/немцы - 50/50. Немцы там престижны. Всё, есессно, местного пр-ва...

Только если официальные фото целой машины подтвердят сей чудовищный плагиат!

я терпеливый :D
только ты не забудь создать отдельную тему для такого события ;)
я не совсем понимаю, отчего ты не веришь в плагиат фирмы, которая без плагиата в общем то, ни шагу не делает. ты же сам признавал плагиат лексуса например

я терпеливый :D
только ты не забудь создать отдельную тему для такого события ;)
я не совсем понимаю, отчего ты не веришь в плагиат фирмы, которая без плагиата в общем то, ни шагу не делает. ты же сам признавал плагиат лексуса например
Плагиат плагиату рознь. Одно дело ****ить идеи у Мерса, а другое у своих и ближайших же конкурентов - у Хонды. Не по понятиям!

А чё - Кемри там тоже в почёте, как и Аккорд - Азия, шо поделаешь...;)
Но местные говорили, шо немцы круче. Ауди любят.
КНР по количеству проданных автомобилей в 2009 г. обогнала США и стала крупнейшим автомобильным рынком в мире.
- это пропустил мимо? За это разговор пошёл...;)

А чё - Кемри там тоже в почёте, как и Аккорд - Азия, шо поделаешь...;)
Но местные говорили, шо немцы круче. Ауди любят.
- это пропустил мимо? За это разговор пошёл...;)

ага :пиво: каждый уважающий себя лаовай должен иметь: белую рубаху, черные штаны, связку ключей на задней петельке для ремня и а8, ну или хотя бы а6, но :увага:обязательно с какой-нибудь хуевиной на торпедо, типа цветочка флип-флоп или короны! ну и лоховские чехлы поверх кожаного салона самое оно! китайские ателье ***ть тюнинга :іржач::іржач::іржач:

ага :пиво: каждый уважающий себя лаовай должен иметь: белую рубаху, черные штаны, связку ключей на задней петельке для ремня и а8, ну или хотя бы а6, но :увага:обязательно с какой-нибудь хуевиной на торпедо, типа цветочка флип-флоп или короны! ну и лоховские чехлы поверх кожаного салона самое оно! китайские ателье ***ть тюнинга :іржач::іржач::іржач:

все как у наших поцаноф. а четки китайцы не вешают на зеркало? нужно им рассказать о таком виде тюнинга

Видел, но из названия сразу пахнет уткой. Никто не будет снимать с производства одну из самых коммерчески успешных моделей.

Борисыч, у тебя сплошные юбилеи. сначала открыл 400ю страницу а потом еще и выдал 8000й пост :D

все как у наших поцаноф. а четки китайцы не вешают на зеркало? нужно им рассказать о таком виде тюнинга

та нашим пацанчикам курить и курить, я там майбах видел с такой ***ней (корона, флип-флоп) мех на сидушках :іржач: вот то была ***** 8))))) не хватало синих писялок, просто не нашли куда их присобачить :D

Азия-тюнинг - это ещё та тема...

Какие краски...)
побаяню -

*** а с небоскребами, наваять красу нереальную, высоты этажей в 100 а то и больше .. а потом подсветить все разноцветными огоньками чтоб смотрелось как подъебка 8)

*** а с небоскребами, наваять красу нереальную, высоты этажей в 100 а то и больше .. а потом подсветить все разноцветными огоньками чтоб смотрелось как подъебка 8)

Шо-шо, а подсвечивать они любят...

Назад
Зверху Знизу