Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Пассат-это зашедший за угол Ниссан :ги:

Ехал неделю назад в Крым отдохнуть маленько.
На трассе Симферополь - Ялта моему удивлению небыло предела, какие авто на встречу то едут...
И так:
- Ауди А7 чуть ли не каждый 10 автомобиль.
- Ауди А8 New
- VW Phaeton New (в Харькове такого нет...)
- Тойота Авалон 2012 года (интересовался ею одно время, поэтому знаю её "мордашку")
-

Camry и Passat-сильно..мощная тема..цена/качество примерно соответствует..

Mark II в свое время для меня был космолетом. :rolleyes:

800px-Toyota_MarkII_jzx100.JPG

У меня такое в гараже стоит правый руль и черный цвет

Камри я продал жалости к не нет я был не прав в плане выбора очен хороший был автомобиль

Хорошая машина. Честная.
Потому люди и покупают сейчас Кэмри, потому что сложилось мнение у народа (и не напрасно) о Тойоте за годы именно благодаря этим Маркам, 20-30 Кэмри, 100/110-й Королле, Хайлюксам и т.д и т.п. Эти машины заслуженно зарекомендовали себя надежными, неубиваемыми и честными машинами за свои деньги. В то время как хваленые немцы с конца 90-х по настоящее время по качеству и надежности скатились в глубокую жеппу. А 40-ка Кэмри сейчас просто почивает на этих лаврах.

Компания Toyota представила первое официальное фото популярного седана Camry.
Долгожданная новинка от Toyota – популярный седан Camry – совсем скоро должен быть представлен широкой публике. И пока общественность может лишь обсуждать внешность гибридной модификации для американского рынка, которая попала в поле зрения автомобильных фото-шпионов,
Toyota решила подогреть интерес и выпустила первый официальный тизер – изображение передней части автомобиля.

Стоит отметить, что у представленной версии всё же имеются отличия по сравнению с американской версией – стоит отметить другой дизайн решетки радиатора и противотуманного фонаря. Более полная картина о дизайне нового поколения Toyota Camry станет понятно чуть позже, когда компания представит новые подобные изображения.

toyotacamryteaser-00001.jpg

То-то Фольксвагенов в мире продаеццо не меньше Тойот при фактически просранном рынке США, где Тойота продает чуть ли не половину своих машин. ;)

А почему ********-то такой обширный рынок сбыта? *****ы потому что!:увага:

Вэлком на 400-тую страницу кстати!:yahoo:

Утка скорей всего, фары с Аккорда не могут быть там...

Кстати рынок Южной америки далеко не просран вагенами, так что все относительно

Кстати рынок Южной америки далеко не просран вагенами, так что все относительно
Ну ты сравнил хер с пальцем, обеспеченность и количество автомобилей на душу населения в Северной и Южной!

По Китаю поговорим? ;)
Или остановимся на том, что оба производителя выбрали для себя разные приоритеты? :D
Валер, мне некогда гуглить, поищи пожалуйста сколько иностранных машин продается ежегодно в Китае, а сколько в Штатах, ради интереса, а не спора!

Подождем официальных фото.

Ну ты сравнил хер с пальцем, обеспеченность и количество автомобилей на душу населения в Северной и Южной!

ты же не будешь спорить об обеспеченности Европы и Китая? а Южная Америка-количество. и везде-совершенно разные автомобили, в отличие от вездеодинаковой тойоты

Назад
Зверху Знизу