Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
******* иди к школе готовься,а то выгонят *****,не сможешь даже,когда выростешь, и москвичок себе купить,***** ты дешевая:D:D:клас:

Иди работай чудо-таксист. О машинах он рассуждает. Купи себе хоть раз в жизни хорошую машину и потом обсуждай. Ездишь на автохламе и строишь из себя крутого знатока. :D:D:D

Иди работай чудо-таксист. О машинах он рассуждает. Купи себе хоть раз в жизни хорошую машину и потом обсуждай. Ездишь на автохламе и строишь из себя крутого знатока. :D:D:D
***, ну кто бы пел....:іржач:
ЗЫ.Ты хоть одну доярку в Кирилловке поимел, убогий нехватчик...:D

:іржач:вы посмотрите на этого чмошника ****ого,ездит на нищенской дайхатсу 20-тилетней и еще пасть свою гнилую,*****ок,разевать смеет:іржач: пшол ***** с тему овца,как подрастешь приходи,****н:клас:

Что продолжаете нюхать канифоль?У ромы клейку возьмите.

:іржач:вы посмотрите на этого чмошника ****ого,ездит на нищенской дайхатсу 20-тилетней и еще пасть свою гнилую,*****ок,разевать смеет:іржач: пшол ***** с тему овца,как подрастешь приходи,****н:клас:

Вот ты меня рассмешил.:D:D:D А с чего ты взял, что я езжу на Дайхатсу??? Я и при очень плохих делах на нём не ездил. :D:D:D Не нервничай ты так, не всем же ездить на новых машинах из салона. Запомни: Бедность это не порок. А ты рассуждаешь тут о машинах дороже 40 штук не имея возможности себе купить даже за 10 штук. Тебе самому не смешно???

Малыш, ты уже вернулся с Азовского моря? как погодка? как водичка? ;)

Смешной ты. :D:D:D А ты уже туда билеты в плацкарте купил??? :D:D:D Сейчас посмотрю температуру. Вода 25 градусов. Надо было дать кассиру 10 грн, чтобы тебе билеты дали не возле туалета.:D

Вот ты меня рассмешил.:D:D:D А с чего ты взял, что я езжу на Дайхатсу??? Я и при очень плохих делах на нём не ездил.

лошок да ты и при самых охуенных делах можешь только мечтать о такой срани как дайхатсу:іржач: тыж,дятел,даже не смог сказать на чем ездишь,из этого следует что ты либо просто балабол и ваще не имеешь машины,либо она у тебя такая уебищная что ты стыдишься ее:клас::іржач: так что пшел ***** пес шелудивый:D

ага,Крава не пападает,этот ваще невиданный ****н:D:D:D так еще и тарантаса своего стесняецца,хоть и пасть раскрывает вовсю:D

лошок да ты и при самых охуенных делах можешь только мечтать о такой срани как дайхатсу:іржач: тыж,дятел,даже не смог сказать на чем ездишь,из этого следует что ты либо просто балабол и ваще не имеешь машины,либо она у тебя такая уебищная что ты стыдишься ее:клас::іржач: так что пшел ***** пес шелудивый:D

Учитывая твоё материальное положение, надо быть осторожней в выражениях. Ох и смешной же ты. Что ты такой возбуждённый??? Не нервничай ты. Вместо того чтобы подумать как заработать деньги, ты разбрасываешь свои эмоции. И советую тебе научиться себя вести, иначе всю жизнь будешь ездить на своём древнем Кларусе. Ты ведь уже не молодой. Задумайся серьёзно над этим и поработай над собой. Езжу я на хорошей машине, поверь мне наслово. Ты считаешь, что владельцы хороших машин не заходят на Харьков - Форум??? А тема меня задела, потому что у моей жены Камри. Поэтому не спорь, о том о чём не имеешь ни малейшего представления. Может ты ещё знаток в CLS-ах????:D:D:D

ага,Крава не пападает,этот ваще невиданный ****н:D:D:D так еще и тарантаса своего стесняецца,хоть и пасть раскрывает вовсю:D

Типичный интелект таксиста. :D:D:D Всё будет на мази???:D:D:D

Учитывая твоё материальное положение, надо быть осторожней в выражениях. Ох и смешной же ты. Что ты такой возбуждённый??? Не нервничай ты. Вместо того чтобы подумать как заработать деньги, ты разбрасываешь свои эмоции. И советую тебе научиться себя вести, иначе всю жизнь будешь ездить на своём древнем Кларусе. Ты ведь уже не молодой. Задумайся серьёзно над этим и поработай над собой. Езжу я на хорошей машине, поверь мне наслово. Ты считаешь, что владельцы хороших машин не заходят на Харьков - Форум??? А тема меня задела, потому что у моей жены Камри. Поэтому не спорь, о том о чём не имеешь ни малейшего представления. Может ты ещё знаток в CLS-ах????:D:D:D

Типичный интелект таксиста. :D:D:D Всё будет на мази???:D:D:D

интересно, почему все (за небольшим исключением) потенциальные/реальные владельцы камри либо те, кто о них мечтают, так зациклены на своем и чужом материальном положении? хотят показаться круче, чем есть? дык никому ваша мнимая крутость тут не нужна, это интернет, бейби, тут все одинаковые.
в принципе, это не удивительно, камри сама по себе выглядит как "хочу быть мерседесом для бедных", хотя на самом деле является ланосом для богатых.
ты уже всем сообщил, что ездишь на дайхатсу, что ты из себя теперь принца крови корчишь, малыш?
а вообще, если ты не заметил, эта тема не о твоем/чужом финансовом состоянии, а компания людей здесь собралась и ****ит о разных разностях японского и немецкого автопрома. ни одного нового факта о тойоте, кроме того, что ты владелец дайхатсу и отдыхаешь на Азове, ты в тему не привнес. и в общем-то, никому ты здесь не интересен. так что, товарищ олигарх, при всем уважении, идите ка вы...быковать в другую тему.

Кто именно? Я здесь много вижу: Валера, 87020, Lesder, arosso...

ты забыл вписать свой ник

та нада ваще на этого клоуна не обращать внимание,оно такое убогое и закомплесованное шо ну его *****:) пускай себе пишет,скоморох:D

та нада ваще на этого клоуна не обращать внимание,оно такое убогое и закомплесованное шо ну его *****:) пускай себе пишет,скоморох:D

Абсолютно с тобой согласен. Я вот, даже не читаю, что оно пишет, всё-равно это только поток ****а. Как вижу сообщение от zzzХуйзнаетчтоzzz, так и пропускаю. Оно общаться не может, очевидно там образования три класса...

Абсолютно с тобой согласен. Я вот, даже не читаю, что оно пишет, всё-равно это только поток ****а. Как вижу сообщение от zzzХуйзнаетчтоzzz, так и пропускаю. Оно общаться не может, очевидно там образования три класса...

гастарбайтер, ты кроме как стрелы переводить в стиле онорхиста и делать массаж простаты бюргерам что-нибудь ещё умеешь? :іржач:

Что там слышно касательно новой Камри?

Назад
Зверху Знизу