Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Продолжай брызгать слюной дальше.
Продолжай ****еть.
Научишься общаться вежливо - обращайся.
С нормальными людьми я общаюсь нормально.
"Может что-то в консерватории подправить?" (С)

не не. я имею ввиду именно журнал Автобильд. я вообще не понял как такое чтиво может иметь хоть какой то вес в автомобильной прессе. Автобильд мне напоминает подростковый журнальчег Браво, коротенькие статейки ни о чем и куча картинок. я такого не понимаю
Какая разница. Ты читаешь только выборочно, что я пишу. Не могу поверить, что ты находишься на уровне Валика.
А ты противоречишь сам себе. Ты орёшь, что Тойоты ****ливы, хотя признаёшь, что дизайн и красота - мнение конкретного журналиста/издательства, добавлю, конкретного человека.
Твоя жена может считать тебя красавцем, а кто-то может говорить, ну и **** же этот Валик.
Я прекрасно понимаю цену всем рейтингам, но перестань орать, что А или В ****ливы, скучны, просты, потому что это только твоё мнение, и хотя его могут разделять ещё несколько человек, это не значит, что это мнение - истина.

тема о ****е плавно подходит к восьми тысячам постов

Нет, ты прав. ФауВэ делает ещё большее ****о...

вот я не пойму, че ты за эту камри так впрягся. ты ш на ней даже не ездил. да и класс таких машин тебе не интересен (правда как и мне) ;)
я имею ввиду последние поколения, о которых здесь речь

вот я не пойму, че ты за эту камри так впрягся. ты ш на ней даже не ездил. да и класс таких машин тебе не интересен (правда как и мне) ;)

Как это не ездил? Может быть просмотришь тему сначала?

Я не за Камри впрягся, а за справедливость. Терпеть не могу брехни.

Как это не ездил? Может быть просмотришь тему сначала?

ну ты писал что у тебя были камри старых поколений, но последние как бы у вас не продаются, где ты их тестил?
а брехню я тоже терпеть не могу. и силиконовых имитаторов тоже

ну ты писал что у тебя были камри старых поколений, но последние как бы у вас не продаются, где ты их тестил?
а брехню я тоже терпеть не могу. и силиконовых имитаторов тоже

Я их не тестил. Меня такие машины не интересуют.

Ты постоянно, как попугай, повторяешь эту ***ню про "имитаторов" и "силикон". Кто тебя этой ***не научил? ***ло Клаксон? Или сам выдумал.
Я опять же повторяю, это твоё личное, субъективное мнение. И нехуй его повторять постоянно, как истину. Вот именно из-за такого бреда, я и впрягся в эту тему.

Так открой тему "Почему покупают такое ****о, как немецкие машины", восстанови так сказать справедливость...Посмотрим, где помоев больше будет;)

Ты постоянно, как попугай, повторяешь эту ***ню про "имитаторов" и "силикон". Кто тебя этой ***не научил? ***ло Клаксон? Или сам выдумал.
Я опять же повторяю, это твоё личное, субъективное мнение. И нехуй его повторять постоянно, как истину. Вот именно из-за такого бреда, я и впрягся в эту тему.
кстати, все забываю спросить, чего это Кларксон ***ло? это в Автобильде написали? ;)

Так открой тему "Почему покупают такое ****о, как немецкие машины", восстанови так сказать справедливость...Посмотрим, где помоев больше будет;)

Я где-то такое писал? Если и писал, то только в ответ на откровенный бред некоторых валиков...
Из тех классов машин, которые мне нравятся, немцы ничего не могут мне предложить, кроме Т4 (Т5). Поэтому немецкий автопром меня не интересует. А Ауди действительно вызывают у меня отвращение. Это моё субъективное мнение, и я его никому не навязываю.

кстати, все забываю спросить, чего это Кларксон ***ло? это в Автобильде написали? ;)
Я посмотрел, по твоему совету, его передачи. Он просто недалёкий ****ат.

ну такие у меня ассоциации с искусственными продуктами, коим тойота и является, извини.
кстати Кларксон, например, Хайлюкс очень хвалил (правда Хайлюкс был доработанный, но все же), так что зря ты на него гонишь

ну такие у меня ассоциации с искусственными продуктами, коим тойота и является, извини.

Это бред. Полный причём. Абсолютно бездоказательное, безаппеляционное, глупое и недалёкое утверждение. Если у тебя проблемы с ассоциациями, то есть специальные врачи, которые этим занимаются.

Вас, таких, как ты, к счастью очень мало. Потому как, Тойота крупнейший в мире производитель, потому что, продажи Тойоты только за 6 месяцев 2011 года выросли в Европе на 13%.
Ты можешь распространять свой бред и дальше, моська лает, .......
:D

Это бред. Полный причём. Абсолютно бездоказательное, безаппеляционное, глупое и недалёкое утверждение. Если у тебя проблемы с ассоциациями, то есть специальные врачи, которые этим занимаются.

Видел я эти продажи две недели назад. 12 машин за 630 километров-это конечно впечатляет. :D
имхо, тойота увеличивает процент за счет таксистов. А ты лично даже не хочешь помочь любимой фирме и покупаешь неновые авто, которые в расчет не берутся
Вас, таких, как ты, к счастью очень мало. Потому как, Тойота крупнейший в мире производитель, потому что, продажи Тойоты только за 6 месяцев 2011 года выросли в Европе на 13%.
:D
ты знаешь, мне приятно быть в меньшинстве. хотел бы быть в большинстве на Украине-купил бы Ланос, камри для бедных. или напрягся бы и купил бы камри-ланос для богатых
ЗЫ да, Микель, я все понимаю, но мне лично неприятны твои эпитеты, которыми ты начинаешь сыпать в случае несогласия с моим мнением, типа
имхо, мы не на уровне Автоцирка сейчас общаемся

Видел я эти продажи две недели назад. 12 машин за 630 километров-это конечно впечатляет. :D
имхо, тойота увеличивает процент за счет таксистов.

У нас нет Тойот в такси. Ты же переводить умеешь? Гуглем? Вот и переводи, данные ЕС:
Brüssel, 14. April 2011. Toyota Motor Europe (TME) hat in Europa im ersten Quartal 2011 233.336 Fahrzeuge abgesetzt, was einem Marktanteil von 4,71 Prozent entspricht. Im Vergleich zum Vorjahr stiegen die Verkaufszahlen um 13 Prozent und liegen damit deutlich über Plan. 10.254 Einheiten entfielen davon auf die Marke Lexus, 43 Prozent mehr als im Vorjahreszeitraum. Die europaweit meistverkauften Modelle waren Yaris, Auris und Aygo, aber auch die Hybridfahrzeuge erfreuen sich weiter wachsender Beliebtheit und machten im ersten Quartal elf Prozent der Verkäufe aus, was einem Anstieg von 28 Prozent entspricht.

Ни Камри ни Авенсиса ни короллы ни Лендкрузера, которые популярны здесь, это никаким боком не касается.

В который раз уже можно повторять, Камри не продают в Европе. Короллы уже не делают. В ссылке указаны модели, на которые наиболее возрасли продажи. Продажи Авенсиса тоже возрасли на 1,3%. По Лендкрузеру данных нет.

Геееектооооор! Геееектоооорр!!! Микелееее!!! Микееелеее!!! хватит там тойоту обсирать, обсираем здесь :D

Назад
Зверху Знизу