Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Может Адольфовича?

Генадия
Гада Адольфича ? А у него разве майбах есть? Там на пассажирском месте тусовалась какая то неизвестная личность, хотя вполне возможно, что это друг/любовник/родственник известной личности. Но в Харькове не так уж и много майбахов.

Генадия
Гада Адольфича ? А у него разве майбах есть? Там на пассажирском месте тусовалась какая то неизвестная личность, хотя вполне возможно, что это друг/любовник/родственник известной личности. Но в Харькове не так уж и много майбахов.

А ты знаешь всё окружение Адольфовича? :eek:
Может и не было, а теперь есть! :rolleyes:

А Пассат по голосовалке рулит:)

Мне хайлендер нравится намного больше чем пассат,и стоят они одинаково.

Камри внешне ничего, внутри полный отстой! Машина для такси!
Из последних очень понравился Ford Taurus!

Да, 40 Камри - фигня...

О, один объявился. ждем второго с черной крышей :)

из мест не столь удаленных за то. что обоссал Пассат

мы с мая по сентябрь выезжаем за окружную (типа дача - свежий воздух для детей, шашлык и пьянки для родителей). Третьего дня молния в подстанцию попала. Завтра должны поправить. Опять уеду.

эхх...красота...и никакого харьковфорума...:клас:

из мест не столь удаленных за то. что обоссал Пассат

А я обоссал Ауди, и что?

эхх...красота...и никакого харьковфорума...:клас:

Что ты без меня делать будешь!

Ароссо, ты почему не отписался в теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1679795

А я обоссал Ауди, и что?
а слабо обоссать апятую товарища твоего, которую вы в Ингольштадте забирали, например? в реале, естессно ;)

Ароссо, ты почему не отписался в теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1679795
тему не видел. у нас вчера главной темой была эта.
но в общем, ты знаешь, что из двух равчиков я бы не выбирал ничего :-)
кста, а нахера тебе третий рав?

а слабо обоссать апятую товарища твоего, которую вы в Ингольштадте забирали, например? в реале, естессно ;)

Не, ты забыл, не в Ингольштадте, а в Neckarsulm. А5 в Ингольштадте не делают....

Не, ты забыл, не в Ингольштадте, а в Neckarsulm. А5 в Ингольштадте не делают....

суть то моего вопроса не в этом. пойди, обоссы и фото/видеоотчет на форум выложи. вот тогда это будет называцо "обоссал ауди" ;)

Назад
Зверху Знизу