Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
тут верферщики живут в основном, как я понял. А домик решили восстанавливать недавно, но французяки все через одно место делают.
правда, харьков недалеко ушел.
в центре монраеля такое не встретишь

Разве можно ровнять Украину с Америкой?:D

Просто не думал что такие бараки есть в сытой Америке,как можно его ремонтировать, если его давно пора валить и строить новый? Там же Америка,все красиво и новое,это же новый свет!

Ароссо как тебе такая тойота?:D

1295957380_toyota-yaris-verso-1.3-16v-vvt-i-2000-g.v..jpg

Кстати, насчёт
.....

Был я как-то в Харькове, и от нечего делать пялился в ящик.... А там шла программа "Парк автомобильного периода" или что-то похожее.
Так вот, ведущий - ***, постоянно называл БМВ - БиЭмДаблЮ... Хотелось его ***********, ****а.
Интересно, кто это *** научил так говорить? ****ец. Это не Берколя случайно была?

как всегда неудачная пародия на европейцев. ты знаешь, на кого конкретно ;)

Рассказывай. Я не знаю...

Кстати, насчёт .....

Был я как-то в Харькове, и от нечего делать пялился в ящик.... А там шла программа "Парк автомобильного периода" или что-то похожее.
Так вот, ведущий - ***, постоянно называл БМВ - БиЭмДаблЮ... Хотелось его ***********, ****а.
Интересно, кто это *** научил так говорить? ****ец. Это не Берколя случайно была?

Рассказывай. Я не знаю...

А правда, что правильно произносить Зименс, а не Сименс?

Правда. Буква "S" читается в немецком как "З".
Многих немцев раздражает, когда наши говорят на грузовики MAN - МАН. Они говорят, у нас нет фирмы "МАН", есть фирма ЭмАЭн...

Ароссо, сейчас тебе знаток будет рассказывать про Тойоту Ярис Версо. Набирайся терпения. ;)

По поводу Камри 2011. Надо же, сделали автомат на всех стеклоподъемниках. Прогресс. Осталось приделать корректор фар (если он там не автомат). ;)

Не ****ел бы ты. Я от Ароссо хочу услышать.

Я не знаю, какое ****о вам поставляют, может быть для вас какие-то особые модели Камри ввозят, но у меня на Камри 1991-го года были ВСЕ автоматические стеклоподьёмники и корректоры фар, когда этого ещё на большинстве европейцев не было.

Естественно!
Только Ароссо не говори,расстроишь хорошего человека,а ему в суде выступать,убийце помогать уйти от наказания или вору,нельзя ему расстраиваться ну не как!

Микель, не надо на свой счет принимать того, что адресовалось не тебе. ;)
Мы в этой теме обсуждаем Камри последнего поколения. И как бы тебе ни хотелось, но в Штатах она бывает голой, как барабан. ;)

В Штата бывают и Ауди, и Мерсы голые как барабан... Да что там в Штатах, они и здесь такие бывают....

У меня рядом в спальне баба голая как барабан,может на нее опций наставить,или движок прогреть?

Опять у тебя какие-то странные эротические фантазии. ;)
Крава, подвязывай пить. Добром это не кончится. ;)

Для тебя я не Крава,а Алексей Моисеевич,и с каких пор тебя тревожат мои эротические фантазии,ась?:D

Они меня не тревожат, Крава Моисеевич. ;)
Это ж ты, как эксгибиционист, бегаешь по форуме и пишешь о своих фантазиях. ;)

Валик, детка, я у тебя уже давно хотел спросить, зачем ты на машину такую противоугонку поставил?
autoschloss.jpg

кроме фолькса, не бывает голых. наоборот, народ просит, чтобы импортировали. С другой стороны брабусов всяких тоже мало.
немцы (ауди/мерс/бмв) здесь - это для богатых, белные покупают обычно сильно б/у и до первой серъезной поломки и череды проблем, а потом на свалку. обычные покупатели скажем б/у ауди - это черные и выходцы их восточной европы.

Да вы там зажрались! У вас машины немецкие намного дешевле, чем в Германии....

ДИРЕКТОР123, что это?

Назад
Зверху Знизу