Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
у нас 4000-5000 грн смотря что-кесарево или естественные роды
а вообще тойота ****о из-за своего отношения к клиенту. Вот нет у них уважения к своему потребителю и всё тут.

Вера Борисовна!:)
Это по нашему,у вас там отчество не фигурирует почему то:незнаю:

а вообще тойота ****о из-за своего отношения к клиенту. Вот нет у них уважения к своему потребителю и всё тут.

А у мицубиши есть уважение к клиенту?

А в эту сумму входит одноместная палата размером с малогабаритную однокомнатную квартиру, телевизором, ДВД, Интернетом и трехразовым питанием на двоих с ресторанным меню? Думаю такие условия стоили бы подороже 5К грн...

А мне вобще по барабану что лучше Тойота или ФВ, потому что пока вы тут спорите, у меня родилась дочь!!! :барабани:

Поздравляю!!!!.... и требую продолжения банкета!(с)

Шо ты говоришь! Вот жеж ****! Именно поэтому автохаузы Тойота в Германии признаны лучшими по работе с клиентами.

Напиши по-русски эти два слова:
Mitsubishi и Toshiba

лень доказывать общеизвестное. в японском, в отличие от английского, нет звука "ши".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_Поливанова

Напиши по-русски эти два слова:
Mitsubishi и Toshiba

выше привел ссылку на табличку транскрипций с озвучкой произношения. в крайнем случае это может звучать как "щи"

лень доказывать общеизвестное. в японском, в отличие от английского, нет звука "ши".

Яж на русском пишу,а не на японском:D

И почему это для тебя так важно?

Камри,кэмри,дело не в правильном произношении,а в передаче информации.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_Поливанова

выше привел ссылку на табличку транскрипций с озвучкой произношения

Не прав.
Mitsubishi- это на английском, а не японском.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Японский_язык
https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Mitsubishi

Не прав.
Mitsubishi- это на английском, а не японском.

это английскими буквами японское слово. ты табличку смотрел?

И почему это для тебя так важно?
ну во-первых так правильно
а во-вторых, нормальная тема для срача :D

Таваресчи, довайте не путать транслитерацию и транскрибирование :-)
В первом случае как вижу так и пишу, во втором, как произношу, так и пишу, филологи млять :-)

я уже молчу про тайода :-)

Первооткрыватели в Японии (1917-1939)
Когда в далекие 1870-е годы Япония вышла из периода более чем 300-летней феодальной самоизоляции, молодой предприниматель Ятаро Ивасаки (Yataro Iwasaki) основал небольшую пароходную компанию "Tsukomo Shokai" (Тсукомо Шокаи). В 1875 г. после нескольких смен названий она стала называться Mitsubishi Mail Steamship Company (Почтовая пароходная компания Мицубиси) - так появился прародитель всех современных компаний Мицубиси. Семья Ивасаки владела и управляла компанией, и Мицубиси быстро расширила сферу своей деятельности и стала одной из наиболее больших и мощных разносторонних компаний в довоенной Японии (до II-ой мировой войны). К концу 1945 г. Мицубиси помимо судоходства занималась судостроением, банковской деятельностью, транспортными услугами, добычей полезных ископаемых, операциями с недвижимостью, химическим производстом и многим, многим другим.
взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вера Борисовна!:)
Это по нашему,у вас там отчество не фигурирует почему то:незнаю:

А у мицубиши есть уважение к клиенту?

митсуписи так лучше.
*** заказывал резинки - оригинал в дворники, ёптить с японии, а вдруг фонят, а дальше как быть с запчастями?
знаю митсубиси вроде, не пострадала, тойота в ****, а как быть с комплектующими(запчастями)?
вот, кстати, по этой причине уже буду думать , а нужен ли мне яп.
во владике уже 48 фонящих машин!!!

митсуписи так лучше.
*** заказывал резинки - оригинал в дворники, ёптить с японии, а вдруг фонят, а дальше как быть с запчастями?
знаю митсубиси вроде, не пострадала, тойота в ****, а как быть с комплектующими(запчастями)?
вот, кстати, по этой причине уже буду думать , а нужен ли мне яп.
во владике уже 48 фонящих машин!!!

Та ну их *****!
Если писюн отвалится что будешь делать? Япошкам *****, а нам русским это не катит.И так кроме баб и гидропланирования никаких удовольствий:D

Фу ***ть что это за бомжатские постройки?
Это дома эмигрантов из совка?
:буе:

Назад
Зверху Знизу