Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ты ж не *****, а такой бред написал...
Причем тут чери куку?
при том, что нельзя все мерять количеством опций на один доллар.
меня интересует прежде всего машина а не перечень допфункций

А я меряю по соотношению цена/качество. Так вот Пассат, как и весь модельный ряд Фольца, кроме Туарега, в полном пролете!

И тем не менее, Тойты попрежнему одни из самых надежных! А Фольц-уже давным-давно всю надежность растерял...

Мужики, абстрагируясь от марки авто, объясните мне: какого хрена мне брать Пассат в базе с 1.8 движком и дсг за 36тык, если я могу взять Авенсис в полнейшем фулле за 30тык?!
Хм...имея в кармане на покупку 36тык. ты выберешь именно Авенсис?;)
Потому что Пассат-Гамно
Док, кэш всё помнит;)
Сидел в М11, щупал, и что скажу, офигенное качество.
Не знаю какие эксплуатуционные его качества, но внешне и внутри, многих немцев может уже обогнать.
В ВВгрупп это скорее цена/значек на решетке радиатора.:)
Я бы не сказал, что значок ФВ так уж котируется. Тёлки не ценят, разве шо туарег потомушто жип и большой;)

Хм...имея в кармане на покупку 36тык. ты выберешь именно Авенсис?;)

Видишь ли, на кой мне тратить 36 на пустой пассат, если за 30 можно купить авенсис в максимале???

скорее тойоты по-прежнему имеют имидж "самых надежных".

И тем не менее у тех моих знакомых у которых Тойота, ни у кого пробдем с ними не возникает...

35 100 -1,8 пассат хайлайн с дсг -тот же самый фулл в твоем понимании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лень проверять по пунктам список этого самого фулла на авенсисе и на пассате

И тем не менее у тех моих знакомых у которых Тойота, ни у кого пробдем с ними не возникает...
87020 тебе то же самое о пассате говорит

Видишь ли, на кой мне тратить 36 на пустой пассат, если за 30 можно купить авенсис в максимале???
Я к тому, что с этой суммой ты, наверное, не на авенсис уже смотреть будешь;)

Что, Пассат становится все унылее и унылее, последний так вообще на Суперб один в один стал похож.
Сделали ресталинг, а ****ят, что новый автомобиль:іржач:
не все выбирают машину, как дамскую сумочку, по внешности...
Обмельчали немцы...............так что, китайцы прогрессируют, а немцы в ****.
Вот как допрогрессируют до измельчавших фрицев, тогда и поговорим....А пока пусть покурят в сторонке;)
Китайские машины в самом Китае - это как у нас тазы. Их даже в такси не берут...

фары - возьми А6, подними капот и увидишь сверху блока 2 черных кронштейна пластиковых. вот они и ломаются, часто из-за просто попадания в хорошую яму.

У меня все кронштейны целые, что я делаю не так?

ты попадаешь не в те ямы или вообще в них не попадаешь :D
а все недостатки конструкции ауди проявляются именно в том, что фирма, делая седан спортивного духа, не предусмотрела для него раллийные и внедорожные возможности для наших местных долбоепов.
Еще о ламборгини можно сказать что она ****о, потому что яму или даже бордюр переехать не может

ты попадаешь не в те ямы или вообще в них не попадаешь :D

Это я в ямы не попадаю? :) У меня на каждом колесе по шишке от наших дорог. А фары целые как ни странно.

а все недостатки конструкции ауди проявляются именно в том, что фирма, делая седан спортивного духа, не предусмотрела для него раллийные и внедорожные возможности для наших местных долбоепов.
Еще о ламборгини можно сказать что она ****о, потому что яму или даже бордюр переехать не может

Ну чо, с полным приводом ****а помесить можно, пока на пузо не сядешь.

Человек думает что его опыт, это опыт всех, и не понимает, что вытягивает частное с общего, какая то слабенькая и не удачная попытка навесить миф про то, что немецкие машины уже не торт. :іржач:

Человек думает что его опыт, это опыт всех, и не понимает, что вытягивает частное с общего, какая то слабенькая и не удачная попытка навесить миф про то, что немецкие машины уже не торт. :іржач:

Да ***** на самом деле. Это удел клоунов вроде директора и кравы - читать всякую ***ню в инете и потом тут *******вать на камри. И со знаем дела рассуждать что лучше пассат или авенсис. Хотя денег на сраную девятку нету.

что я делаю не так?

Ты очень многое делаешь не так.... Вот например:
pinkeln,tank.jpg

Назад
Зверху Знизу