Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Шо тут, Микеле ище не научили разбирацца в машинах?:rolleyes:

таки калл

та ну ***:rolleyes:
или научите меня "разбираться в машинах"
предлагаю для начала дать определение термину "разбираться в машинах"

Не, я б не так прокомментил этот высер.
:ги:

Это не следует говорить владельцам ВАГа, ибо засмеют. ;)

От и не говори ;)

мне не хочется, чтобы стекло падало в один день в дверь
мне не хочется менять компрессор кондера за 800-900 долл
мне не хочется, чтобы ремень ГРМ проскальзывал намного раньше своего срока
мне не хочется, чтобы в один момент турбомотор просто умирал.
мне не хочется иметь фары, которые крепятся на 2-х тончайших пластиковых штуках, которые при минимальном ударе просто ломаются.

список можно продолжать ..

Если не хочется мой совет, не покупай тойоту, ибо это все грозит, а покупай что-то надежное, что можно назвать машиной.

Это явно не про Тойоту...

тысячи? как ты знаешь? субъективно (а я бываю во многих странах), так тойот этак середины 90-х намного больше.
да и реально я имел много головной боли с весьма новыми пассатами, а4 и а6 от 3 до 5 лет. то, что с инженерной точки хрения они выше -факт, но для потребителя это не аргумент. И падение стоимости в несколько
раз после 3-4 лет это отражает (не в Украине наверное).
мне не хочется, чтобы стекло падало в один день в дверь
мне не хочется менять компрессор кондера за 800-900 долл
мне не хочется, чтобы ремень ГРМ проскальзывал намного раньше своего срока
мне не хочется, чтобы в один момент турбомотор просто умирал.
мне не хочется иметь фары, которые крепятся на 2-х тончайших пластиковых штуках, которые при минимальном ударе просто ломаются.

список можно продолжать ..

это болезнь камри,у меня уже две фары так загнулись:(
но зато помню как на октавии упало заднее левое стекло! При том, что им меньше всех пользовались:)

тысячи? как ты знаешь? субъективно (а я бываю во многих странах), так тойот этак середины 90-х намного больше.
да и реально я имел много головной боли с весьма новыми пассатами, а4 и а6 от 3 до 5 лет.
...
ну как-то неокорректно сравнивать тойоты 90-х и свежие ФВ...Время неубиваемых машин, похоже, прошло:(
Не думаю, что велика разница в надёжности современных машин - меня устраивает, что сервис адекватный, и все проблемы быстро решаемы - а Тойота или ФВ - дело вкуса и личных предпочтений.
Повторюсь - была у меня кемри универсал 92г. - безотказнейшая машина, прошла крым и рим...потом 3 ВАГа - разницы по надёжности не заметил - шо там, шо там меняешь мелочёвку по ходовке, ТО, и ***кость в омывайку. РАВчик 07г. - заводские болячки уже были.
Это, конешно, субьективно;)

но зато помню как на октавии упало заднее левое стекло! При том, что им меньше всех пользовались:)

Всё дело в том, что это из за обиды. Когда стеклом долго не пользоваться, а машина что называется "с душой", то окно то обижается, и дает о себе знать. А вообще октахи вроде в свое время у нас собирали, а может и сейчас собирают. Но могу ошибаться.

Это, конешно, субьективно;)

Да нет, что Вы, это абсолютно объективно! Субъективно, это когда пишут, что салон кемри им нравиться, это даже ********ие какое-то. :)

если не флудить-тема заглохнет и зачахнет, а директор повесится у себя на роганской березе от скуки. так шо, как ни крути, а камри-****о
Вот, например, символическое фото директора, защищающего камри :D
49435-jizni_odna_viebi_govna.jpg

Ламборгини галлардо лп 560-4 не ****о.

Ламборгини галлардо лп 560-4 не ****о.
аминь!!! в принципе, не удивительно, ведь Ламборгини-ФВ груп. ;-)

ЗЫ "гайярдо" читается, если мне память не изменяет

Так все гамно.
Речь идет о том, какое гамно гамнячее, и почему гамно гомнячее народ так по гомнячему берет, а потом о гомне гомнячем оды создает, которые не оды, а чисто гомно, которое на самом деле ******!
многабукаф. ты скажи короче, доктор. "камри -****о" ;)

Мужики, абстрагируясь от марки авто, объясните мне: какого хрена мне брать Пассат в базе с 1.8 движком и дсг за 36тык, если я могу взять Авенсис в полнейшем фулле за 30тык?!

Мужики, абстрагируясь от марки авто, объясните мне: какого хрена мне брать Пассат в базе с 1.8 движком и дсг за 36тык, если я могу взять Авенсис в полнейшем фулле за 30тык?!

ну давай абстрагируемся. на 36 тык можно взять еще пять-шесть штук чери куку в полном фуле. возьмешь? ;)

Назад
Зверху Знизу