Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я имею ввиду - владел или долго ездил. ;) :D

А ну это да. Всё на чём ездил, владел -- гавно.
Кстати у капейчины 72-го года пластик адуренный. Мяхкий. :клас:
И в ходу такая мягенькая помню была.
Щас все машины -- мыльницы. И карера тоже.

А Аккорд чо забыли в своем классе он лучший

Аккорд -тоже гавно. Пласмаска.
Хотя я знаю один ХАЧ -- он не гавно по определению.

Для концепта Lexus LF-Gh, инженеры компании специально ставили себе трудновыполнимые задачи, наталкивались на противоречия, когда некоторые материалы нельзя было совместно использовать, но в итоге на все было найдено решение
- говорится в релизе. Сказать дох.я, не сказав нечего, как обычно в стиле тойоты, пук в лужу.

Что касается выхода Lexus LF-Gh в серийное производство, то это будет зависеть от интереса потребителей и отклика специалистов.
- Другими словами, этого не произойдет.

А ну это да. Всё на чём ездил, владел -- гавно.
Кстати у капейчины 72-го года пластик адуренный. Мяхкий. :клас:
И в ходу такая мягенькая помню была.
Щас все машины -- мыльницы. И карера тоже.

И самый прикол, что с годами практически не стареет так как современный пластик - 10 лет и в гавно.

Валик. Дай ссылку где ты Спорт-1 в HD смотришь.

Тот телег у родителей в квартире. Цифру на телег еще надо привести. Велтон? Тарелка? Чей-то IPTV?
)

Тарелку и через интернет(приходят ключи) выходит 5 баксов в месяц.

А я телег не смотрю. А если надо что-то посмотреть - все прекрасно качается из инета. :)

Ну засыпать прикольно под нейшенал джеографик:D

Ты скажи, что нужно для уже имеющейся тарелки, чтоб ее на fullHD-прием перевести? Голова другая? Тюнер?

Голова под НТВ+ - примерно 10 баксов и тюнер, лично я сторонник ортона 403(запись на флешку есть и нужен интернет) - он работает: пришел и включил,
а не так как я с опеном S-8 или дримом постоянные танцы с бубном.

У меня уже год Скигейт стоит - год смотрю HD без проблем.

Не люблю эти тюнера - есть у них бочина(вот вот проявится);) кликай если шо;)

Только одному мне кажется, что у концепта LF-Gh ***** - закос под Ауди? :rolleyes:

Не флуди:ги:

Только одному мне кажется, что у концепта LF-Gh ***** - закос под Ауди? :rolleyes:
не одному)

Не люблю эти тюнера - есть у них бочина(вот вот проявится);) кликай если шо;)
Второй год пока нет проблем. Есть специально обученные люди - поставили, получают свой червонец в месяц - пусть и решают.

Мне показалось шо єто закос под редкую ****у
Дизайн -- гавно.
Нет стиля. Все части отдельно: *****, бока, зад.
Нет единой концептуальной линии

ты не прав. у ауди -дизайн 90х. а лексус- это дизайн будущего, как и соната :іржач::іржач::іржач:
у меня дизайн этого лехуса вызвал ассоциации с лохотюнингом десятки
2110_tuning-5.jpg

ты не прав. у ауди -дизайн 90х. а лексус- это дизайн будущего, как и соната :іржач::іржач::іржач:
у меня дизайн этого лехуса вызвал ассоциации с лохотюнингом десятки
2110_tuning-5.jpg

Это оскорбление по отношению к десятке. :D

Так шож, таки тойота

Но в отличие от продукции VAG это машина будет ездить без особых проблем лет 10, что нельзя сказать от продукции народноавтомобильников. Вот поэтому и покупают тойоту.

Тобишь те тысячи, что ездят 10 и более лет на продукции VAG без особых проблем это все неправда.
Я считаю, что в надежности тойота будет по лучше фольцов, но не более чем на 5%, чем можоно и принебречь.

Назад
Зверху Знизу