Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
О, саната- корейская десятка-согласен, только жрет как мой аут ха-ха-ха .

И что толку с 2.4? Мотор старее и всего на 14 лошадей больше

В любом случае в нашу страну самые вкусные новые моторы они не привезут или привезут через несколько лет.
Кстати о турбине. Корейцы-то тоже вкусили ее прелести. В Штаты Соната с турбинкой поставляецца. :іржач:

как порядочный самурай, Крава теперь должен сделать себе харакири:D

Турбины кому не интересны? Тебе? Так это не важно. Тебя лично здесь ведь никто не пытается убедить.
Про хуёвый полный привод ты будешь мне зимой рассказывать, когда застрянешь в первом же мелком сугробе на моноприводе ;)

Дятьку. Ты не понял.
Ты говоришь о практическом интересе, а я об интересном инженерном решении.

На его SX-4 - полный привод. Он не о том говорил. :) Не напрягайся. ;)

:клас: от ты меня понял
но у меня передний привод

На SX4 езжу практически каждую неделю. Ну лучше своё мнение при себе оставлю.

Нетуж извольте высказаться. А то у меня шота много претензий к концу гарантийного срока накопилось к этой не очень дешовой дрендулетке.

Нетуж извольте высказаться. А то у меня шота много претензий к концу гарантийного срока накопилось к этой не очень дешовой дрендулетке.
Кстати тоже интересует - знакомая наездила 50тык., пока проблем не было(пара резинок), спрашивает, не пора сливать её, или ещё покататься...После Авео довольна, но девочка ж.

Кстати тоже интересует - знакомая наездила 50тык., пока проблем не было(пара резинок), спрашивает, не пора сливать её, или ещё покататься...После Авео довольна, но девочка ж.

У меня пару сверчков появилось. 25тык. И ***** таки жестковата.

Развивай мысль дальше: "Без Лехи форум - ****о!" :іржач:

Подскажи:D тойота или все немц мерс;) а то я не в курсе - гавно:ги:

Развивай мысль дальше: "Без Лехи форум - ****о!" :іржач:

Не буду спорить:пиво: ты нармальный пасан:пиво: но *****деть святое:ги:

Никогда я такого не утверждал. Я лишь говорил о том, чего нету в новой Камри за 30 с хуем куе по сравнению ДАЖЕ со старой 10-летней Шкодой двумя классами ниже. :іржач:

Но ты же писал ,что вас лоханули продали старую по цене новой:іржач:А шкода оказалась лучше тойоты.

Та нет уж. 330 страниц коту под хвост:D?

Истина дороже.

так что там с дизелями у тойот? У тойоты нет современного экономичного мощного двигателя с умеренным расходом. Это жирный минус. Нынче это актуально

А в чем истина? Что бы получить мощность нужно спалить бензин и чем больше ты его спалишь, тем мощность будет больше.Чудес не бывает -закон сохранения энергии.

****еть - не мешки ворочать. Вот уж воистину. Ну-ка ссылку на пост, где я говорил подобное. Или ты опять выдаешь свои фантазии за действительность? :D

А истина в таком понятии как КПД. Рекомендую ознакомиццо. :іржач:
А ты не писал ,что стойки на новой машине накрылись и с подушкой двигателя проблема -машину трясло? Твой ****еш, что с новой машиной такие проблемы или я путаю,что то ?
Возьми и причитай 300 страниц там и найдешь свое высказывание. И кто там изобрел супер двигатель с невьебенным кпд?

Про опору мотора и вибрации на кузове - это касательно Гетца моего было.
Про стойки на партии новых машин писал. Люди подтвердили, что на американцах масляные стойки - ****о.
Так что ты что-то таки путаешь. :ги:
Про невьебенный КПД я не говорил. Я говорю о том, что не обязательно повышать мощность тупым сжиганием большего количества топлива. Достаточно сделать так, чтобы в атмосферу рассеивалось меньше тепла. И чтобы эта энергия пошла в нужное русло.

:
Ты хитришь не охота ковыряться , а чего бы я тогда с тобой спорил ?
Стойки боле70 тыс как новые в такие ямы влетал колеса квадратные были по ходовой ,как новая с гарантии соскочил сразу проблем не было никаких.На счет кпд ,мы же не сравнивали паровоз и двс.

Так рассуди нас, о трансмиссионщик! Почему DSG ставит ТОЛЬКО VW и ВСЁ????

Да все автопроизводители ставят дсж, только название у них не дсж, а другое,вот Валик и заблуждается:D

как порядочный самурай, Крава теперь должен сделать себе харакири:D

То тебя я сегодня лицезрел на Банном?
Кстати румстер неплох,забираю свои слова назад что он пирожок.

Но вопрос в другом, почему вот этих у нас мало ездит?
Volkswagen Passat CC
Попробую объяснить минусы:
1. Основная причина - это то, что он дороже обычного Пассата. Далеко не все готовы доплатить за внешность и за приятные опции, без которых можно прожить.
2. Низкая крыша=неудобная посадка, как для семейного варианта.
3. Сзади нескладываемые 2 места, 3 места - это опция, т.е. доплата.
4. Низкий профиль резины в базе(45) - красиво, но непрактично.
5. У нас принято за эти бабки брать шото типа Кемри - иначе пацаны не поймут, и тёлки знают слово "Тойота";)
6. У Кравы там не раздвигаются ноги:D
7. Опять же за Краву - ****аться там нереально, у владельца СС подразумевается наличие других мест для случекбесед с дамами.
По сути - машина для эгоиста и для трассы.
Кстати румстер неплох,забираю свои слова назад что он пирожок.
Ты уже на пути к совершенству;)

Назад
Зверху Знизу