Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, саната- корейская десятка-согласен, только жрет как мой аут ха-ха-ха .
В любом случае в нашу страну самые вкусные новые моторы они не привезут или привезут через несколько лет.
Кстати о турбине. Корейцы-то тоже вкусили ее прелести. В Штаты Соната с турбинкой поставляецца.![]()
Турбины кому не интересны? Тебе? Так это не важно. Тебя лично здесь ведь никто не пытается убедить.
Про хуёвый полный привод ты будешь мне зимой рассказывать, когда застрянешь в первом же мелком сугробе на моноприводе![]()
На его SX-4 - полный привод. Он не о том говорил.Не напрягайся.
![]()
На SX4 езжу практически каждую неделю. Ну лучше своё мнение при себе оставлю.
Кстати тоже интересует - знакомая наездила 50тык., пока проблем не было(пара резинок), спрашивает, не пора сливать её, или ещё покататься...После Авео довольна, но девочка ж.Нетуж извольте высказаться. А то у меня шота много претензий к концу гарантийного срока накопилось к этой не очень дешовой дрендулетке.
Как-то я Приус и забыл...![]()
Кстати тоже интересует - знакомая наездила 50тык., пока проблем не было(пара резинок), спрашивает, не пора сливать её, или ещё покататься...После Авео довольна, но девочка ж.
Развивай мысль дальше: "Без Лехи форум - ****о!"![]()
Подскажитойота или все немц мерс
а то я не в курсе - гавно
![]()
Валек и его подпевалы тут вешают ,что его11-ти летняя шкода лучше тойоты камри .В этом весь спор.
Видишь ли в чем дело. Шкода она уже есть, а у кравы как не было тойоты камри так и не будет.
Никогда я такого не утверждал. Я лишь говорил о том, чего нету в новой Камри за 30 с хуем куе по сравнению ДАЖЕ со старой 10-летней Шкодой двумя классами ниже.![]()
Та нет уж. 330 страниц коту под хвост?
Истина дороже.
так что там с дизелями у тойот? У тойоты нет современного экономичного мощного двигателя с умеренным расходом. Это жирный минус. Нынче это актуально
А ты не писал ,что стойки на новой машине накрылись и с подушкой двигателя проблема -машину трясло? Твой ****еш, что с новой машиной такие проблемы или я путаю,что то ?****еть - не мешки ворочать. Вот уж воистину. Ну-ка ссылку на пост, где я говорил подобное. Или ты опять выдаешь свои фантазии за действительность?
А истина в таком понятии как КПД. Рекомендую ознакомиццо.![]()
Ты хитришь не охота ковыряться , а чего бы я тогда с тобой спорил ?Про опору мотора и вибрации на кузове - это касательно Гетца моего было.
Про стойки на партии новых машин писал. Люди подтвердили, что на американцах масляные стойки - ****о.
Так что ты что-то таки путаешь.
Про невьебенный КПД я не говорил. Я говорю о том, что не обязательно повышать мощность тупым сжиганием большего количества топлива. Достаточно сделать так, чтобы в атмосферу рассеивалось меньше тепла. И чтобы эта энергия пошла в нужное русло.
:
Так рассуди нас, о трансмиссионщик! Почему DSG ставит ТОЛЬКО VW и ВСЁ????
как порядочный самурай, Крава теперь должен сделать себе харакири![]()
Попробую объяснить минусы:Но вопрос в другом, почему вот этих у нас мало ездит?
Volkswagen Passat CC
Ты уже на пути к совершенствуКстати румстер неплох,забираю свои слова назад что он пирожок.