Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Разница в имидже и статусе.
Камри в Европе не считается тем автомобилем, который у нас имеет статус, и так по мнеогим позициям.
Немцы нация с амбициями и традициями, люди с достатком и статусом в обществе не ездят на японцах.

Шкода там имет статус.:іржач:

Разница в имидже и статусе.
Камри в Европе не считается тем автомобилем, который у нас имеет статус, и так по мнеогим позициям.
Немцы нация с амбициями и традициями, люди с достатком и статусом в обществе не ездят на японцах.

Ты когда был в бундесе последний раз?

В германии на шкодах ездят люди с достатком и статусом,а на камри токо бомжи:іржач:

А куда слились герои нашего времени, на шкодах и фольцах?
Не уж то в юридическом банду сколачивают,чтоб ******* массами по адекватным взглядам на технику!:D

А куда слились герои нашего времени, на шкодах и фольцах?
Не уж то в юридическом банду сколачивают,чтоб ******* массами по адекватным взглядам на технику!:D

Ты ни *** не патриот. Все нормальные пацаны футбол смотрят. 2:0!!!

Мужики, дабы не разводить тут цирк, я ставлю игнор на Директора и Краву.

А меня??? Почему меня забыл? Обыдно, понимаш....

Ну для начала, ты просто другое себе и позволить то не можешь, еще не дорос до уровня того, чтоб брать то, что престижно в Германии...
Я могу позволить себе любую машину, скажем так, до 150 штук. Только мне это не нужно, а тебе этого не понять, в силу твоего ущербного совкового менталитета.

Далее, скажу тебе, есть у меня несколько людей в Германии, не бедные, так они на Тайотах не ездят, так как это уровень клерка начинающего, или пацана, который понтоваться может, а на более не сподобился еще.
Опять же, в Германии весьма силен менталитет, и во многих фирмах есть договор, что сотрудники должны ездить на определенных марках и моделях, и Тайот там нет в этом списке, фирмы если конечно не фиговенькиие.
Так что, катайся на тайоте, в Украине может и был бы крутым, но для Германии, извини, это что поц безродный..

Полнейший бред, не достойный комментария. Совецькие легенды и мифы о Германии.

Он не наш,:іржач:
Он тот, кто уехал отсюда, так сказать сбежал от трудностей.
А теперь там сидит, и скучно ему, потому как там он чужой в квадрате.
Трудностей? Я когда уезжал, зарабатывал столько, сколько ты и сейчас не зарабатываешь.

Они и на фольцвагенах не ездят немцы в статусе и достатке,Микеле не в статусе и достатке он же писал что обычный середняк,а середняк как раз и ездят на тойоте,нисане,или фольцвагене,не думаю что там рав4 прямо бомжевозка,ты посмотри на французкие малолитражки, они в трое дешевле от рава, и на них ездит пол германии и им не стыдно:D
Мало кто в Германии заморачивается проблемой, кто и на какой машине ездит. Это только вы думаете, что здесь это важно, на самом деле, нет.

Какой футбол? Вчера уже сыграли...

Пол-года назад начал читать эту тему. Только вот закончил. В итоге я так и не понял почему люди покапают Toyota Camry. И почему шкода октавия гамно?!

Пол-года назад начал читать эту тему. Только вот закончил. В итоге я так и не понял почему люди покапают Toyota Camry. И почему шкода октавия гамно?!

Не надо читать... Подожди, пока всё опубликуют в одном сборнике.

Я смотрю только чемпионат мира,этих клоунов Харьковских стыдно смотреть,продуют даже команде с Суходроченска:D

пошли ****** толстый немецкий писька

Это им за счастье:D:D:D

:іржач:
Больной человек,читает чужой флуд...

Так что решили то?

Крава, ты не вякай на Металл, свой фонетический понос изрыгивай лучше в другом месте.

А ты видел как играет Испания?:eek::любов:

Мало кто в Германии заморачивается проблемой, кто и на какой машине ездит. Это только вы думаете, что здесь это важно, на самом деле, нет.

Честно говоря мне вообще все равно кто на какой машине ездит,для меня это совсем не показательно,к примеру если Тояматоканава пересядет с нексии в аутлендер уважения ему тут не добавится не грамма,все дело в самом человеке,а не предметах окружающих его.

А ты видел как играет Испания?:eek::любов:
испанцы- молодцы. Ну нам бы хави, иньесту и месси, и металл не хуже заиграл бы.:) А вот хулить тот клуб, который из твоего же города, нехорошо, Алексей. Будем считать что твои слова относятся к днепру.

Честно говоря мне вообще все равно кто на какой машине ездит,для меня это совсем не показательно,к примеру если Тояматоканава пересядет с нексии в аутлендер уважения ему тут не добавится не грамма,все дело в самом человеке,а не предметах окружающих его.
знаешь, мне тоже пофиг.
щас езжу на тестиной "десятке"- и ничё, перекантовывацца недолго осталось. А о каком ты уважении говоришь?

Да уж,хорошая машина,много денег стоит.

4850827.jpg

Назад
Зверху Знизу