Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А за что ее не хвалить? Везде хвалят,это известный факт:D

Кстати я не знаю откуда корейцы научились давать нюхать писюна европейцам,кто их учитель?

:D

Конешно немцы они любят нюхать писюны и пердеть за столом:D Сами научили а теперь нюхают не толстые немецкие письки ,а тонкие корейские.

Я так понял ты сосед Директора123:D
Он тебя приголубит,не психуй:yahoo::іржач:

Кароссте надо тоже дать писюна понюхать.

А за что ее не хвалить? Везде хвалят,это известный факт:D
То шкодник с тобой заигрывает,дай ему писюн понюхать,он успокоится:D

А может самому колеса ему пометить? А хозяину дать вылизать у сабаки под хвостом?

По любому,иначе не успокоится!:D:D:D

Это он мой сосед Коросста

не был пару-тройку часов на форуме. а здесь просто бенефис Кравы/Дырэхтора. вот уж действительно, "один ***** пишет, другой читает"
\

А третий Коросста тока писюны нюхает.

не был пару-тройку часов на форуме

А где был? Я тебе прогул поставил.......

Что значит "arosso" ? Значение слова нашел только в корейском языке.(вот почему он так корейские машины любит)...
По-корейски это значит "ОК" или "Понимаю"...
Пишется так: 알았어

Что значит "arosso" ? Значение слова нашел только в корейском языке.(вот почему он так корейские машины любит)...
По-корейски это значит "ОК" или "Понимаю"...
Пишется так: 알았어

Скорее всего по фамилии Ароссов,фантазии у него нема,значит все проще чем кажется:D

Я ещё пердящих за столом не видел... По-моему, это ****ёжь в стиле ебоната Задорного....
А про писюны, это я вообще не комментирую...

я? корейские? люблю? перестань мешать пуляйнер со шнапсом, это вредит здоровью ;) ты меня с Кравой-ценителем-***дай-зилов-и-дохристианских-тойот перепутал.
Микеле Плачидо вон вообще итальянец, но я ш не гварю, что ты любишь итальянские автомобили

Скорее всего по фамилии Ароссов,фантазии у него нема,значит все проще чем кажется:D

ты хоть раз слышал такую Фамилию? :D
я так понимаю, что ты на свою логику ссылаешься, ник Крава80 именно так и получился, правда? что то типа Кравченко (Кравчук) 80 года рождения? оттуда же и начало слова КРАсавчег

Я ещё пердящих за столом не видел... По-моему, это ****ёжь в стиле ебоната Задорного....
А про писюны, это я вообще не комментирую...

Значить ты им не друг, если тебе даже пердежа не дали занюхать.

Каросста у него фамилия

0UoD5sLUXOQ?rel=0"

Ароссо ану светани мордашкой,ты пытаешься привлечь внимание к своей персоне,продолжай,ошарашь нас своей фоткой!:D

Слив конечно не красит человека,ой как не красит,ну загнали тебя *****а в угол,признал бы что лохонулся,и мы бы тебе простили,но ты уверенно продолжаешь давить на грабли:D

Мужики, дабы не разводить тут цирк, я ставлю игнор на Директора и Краву. Предлагаю остальным поступать так же. Хватит кормить троллей. Пускай кормяццо где-то в другом месте.

ты чьих будешь холоп .Всех тоже в холопы загнать хочешь? Кормилец .Развел тут водевиль рекламной газеты автореву.

Ну для начала, ты просто другое себе и позволить то не можешь, еще не дорос до уровня того, чтоб брать то, что престижно в Германии.

Далее, скажу тебе, есть у меня несколько людей в Германии, не бедные, так они на Тайотах не ездят, так как это уровень клерка начинающего, или пацана, который понтоваться может, а на более не сподобился еще.

Опять же, в Германии весьма силен менталитет, и во многих фирмах есть договор, что сотрудники должны ездить на определенных марках и моделях, и Тайот там нет в этом списке, фирмы если конечно не фиговенькиие.

Так что, катайся на тайоте, в Украине может и был бы крутым, но для Германии, извини, это что поц безродный..

А ты с чего взял, что он работает на фирме,? Ему немцы даже пердежа за столом не предлагают.Он там оди ему плохо .Валько днями сидит на форуме на *** с работы выгнали так он тоже тут попездывает

Да он как то говорил, что вроде там массажами промышляет:іржач:
Ну это как у Нас в Крыму, пацаны великовозрастные ходят, и массажики лошкам втюхивают.

Вот на Тайоту только и хватило, а на равный с немцами тазик еще ему массажировать и массажировать:іржач::іржач::іржач:

Не думаю что в Германии тойота дешевле немецкого тазика.

Микеле приведи цены равчика и тигуана в Германии,интересно есть ли разница?

Разница в имидже и статусе.
Камри в Европе не считается тем автомобилем, который у нас имеет статус, и так по мнеогим позициям.
Немцы нация с амбициями и традициями, люди с достатком и статусом в обществе не ездят на японцах.

Они и на фольцвагенах не ездят немцы в статусе и достатке,Микеле не в статусе и достатке он же писал что обычный середняк,а середняк как раз и ездят на тойоте,нисане,или фольцвагене,не думаю что там рав4 прямо бомжевозка,ты посмотри на французкие малолитражки, они в трое дешевле от рава, и на них ездит пол германии и им не стыдно:D

Назад
Зверху Знизу