Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Валик когда приедишь нагугли про функцию турбины и крутящий момент,не забудь,тебе как слесарю стыдно не знать что это такое!:увага:

Подсказка: на Короллу уже более года не ставят роботизированные коробки (а то, что ставили, было собственной разработки с одним сцеплением).
:ги:

:іржач::іржач::іржач:
Быстренько нагугли какая коробка стоит на королле,быстренько!:мораль:

А это для Микеля, чтоб не умничал.
d01882f6b645.jpg

Как раз лидеры в Европе марки и модели по продажам в 2010 году.
Тайоты что-то там я не увидел=)))))))))))))))))))))))))

В Европе и не будет,у них свои дешевки делают,а по миру тойота лидер,но фольц не особо отстает ясен пень.

У нас же тойота на очень высоком уровне продаж,не спорь;)

Я принимаю сторону Тойоты, потому что я езжу только на тойотах,
ну не повезло тебе с первой машиной, но первая любовь - не повод портить себе жизнь до старости. когда нибудь ты наконец то купишь себе нормальную машину ;)

Я достаточно ездил на других машинах, чтобы продолжать оставаться владельцем Тойоты...

наверно на маздах, субарах, дайхатсу и прочих сузуки ездил. ;)

ну не повезло тебе с первой машиной, но первая любовь - не повод портить себе жизнь до старости. когда нибудь ты наконец то купишь себе нормальную машину ;)

Коросста,а на чем ты ездишь ?

Еще раз говорю, посмотри чуть дальше капота свое тайоты, я конечно сомневаюсь, а вдруг увидишь, что есть и другие модели, которые намного превосходят твою Тайоту.
1. А зачем, если меня всё устраивает?
2. В тех классах машин, на которых я езжу, никто не может ничего предложить лучше Тойоты.

Крава, я вижу ты и слиться с достоинством не умеешь. :іржач::ги:
Так, научи. Ты же у нас чемпион по сливам. Делись опытом...

А это для Микеля, чтоб не умничал.
Как раз лидеры в Европе марки и модели по продажам в 2010 году.
Тайоты что-то там я не увидел=)))))))))))))))))))))))))
Я таких статистик постил уже тысячи. Читай внимательно.

Опять пукаешь. Ты не читаешь, что я пишу. Первая моя машина был Мерс, потом был VW, потом, недолго, Вольво. И только в 1997-м, по приезду в Германию, у меня появилвсь Тойота.

На Субару, Дайхатцу и Сузуки не доводилось ездить. Но, наверняка, я ездил на большем числе машин, чем ты....

Не расстраивайся, повзрослеешь, и твой детский максимализм пройдёт.

Коросста,а на чем ты ездишь ?

Seat-Arosa.jpg

Да уж не дать не взять! В рот ебу таких ценителей искусства, которые идут в лобовую;)
ну так еби 75 процентов камриводов

В журнале Сельская Жизнь:D
Ты сять проедься а потом вякай про авенсис, мудозвон на старом доходном ауди:іржач: Новую то небойсь купить не в состоянии,дрочишь на старую которую авенсис дерет и в хвост и в гриву:D
а ты сел и проехал? :D:D:D

Пук в лужу и бессмысленный поток сознания,когда сказать нечего обычно молчат,а не переводят рельсы на директора и камрифилов,только юристы (юрист самая грязная профессия в мире) вместо молчания открывают пасть с бессмысленными фразами,только от них можно услышать поток ****а в сторону оппонента:D
если ты не видишь во фразе смысла, иди, повышай свой интеллектуальный уровень, Лехо. и желательно, в библиотеку, а не в рюмочную
Валентин у тебя недопук с умственными отклонениями,робот с двумя сцеплениями в твоем понимании есть что то современное,что то новое,но все (кроме тебя) знают что это обычня двойная ручная коробка пришедшая из спорта,и ничего в ней революционного нет,тупиковая ветвь развития,верь в нее дальше мой юный кучерявый друг:іржач:
по-твоему, спорт культивирует тупиковые ветви развития? пипец

От юракадемии ничего путнего не услышишь,ты в свой таврию-пикап загляни,фабия и то по дороже смотрится:D:D:D
черная лохотюнинговая приора, как седан, в твоем ущербном понимании тоже наверно дороже чем гольф (хэтчбек) смотрится. но не стоит.

А с чего ты взял ,что у кароссты есть автомобиль?

ну не все ж такие как ты, дырэхтор, ценители общественного транспорта :D
ты на барабашова на метро или на трамвае добираешься? на них АБС нету, очень безопасный транспорт

1. А зачем, если меня всё устраивает?
2. В тех классах машин, на которых я езжу, никто не может ничего предложить лучше Тойоты.
"все устраивает" и "лучшее"-две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.
Опять пукаешь. Ты не читаешь, что я пишу. Первая моя машина был Мерс, потом был VW, потом, недолго, Вольво. И только в 1997-м, по приезду в Германию, у меня появилвсь Тойота.
о причинах можно долго рассуждать. но не мне, а психологу

На Субару, Дайхатцу и Сузуки не доводилось ездить. Но, наверняка, я ездил на большем числе машин, чем ты....
допускаю. но почему же это тебя ничему не учит? ;-)
Не расстраивайся, повзрослеешь, и твой детский максимализм пройдёт.
максимализма у меня и в детстве не было. но даже в детстве я не любил серых массовых игрушек с большим содержанием дешевого пластика

ну не все ж такие как ты, дырэхтор, ценители общественного транспорта :D
ты на барабашова на метро или на трамвае добираешься? на них АБС нету, очень безопасный транспорт

каросста я на барабашова уже лет 5 не был и если еду по ак.Павлова всегда твой рынок объезжаю.

но даже в детстве я не любил серых массовых игрушек с большим содержанием дешевого пластика

Каросста для тебя даже экскдюзивные игрушки на барабашова покупали.

трамвай там по прямой идет и ничего не объезжает, так шо не п..ди

Я на метро объезжаю:іржач:

Найбільший європейський автомобільний журнал про позашляховики Auto Bild Allrad в 11-й раз проводив онлайн-голосування, визначаючи кращі моделі. Читачі оцінювали 136 автомобілів в 10 номінаціях, у кожній з яких за перше місце змагалися від 5 до 20 претендентів.

У категорії "Позашляховики і SUV", до якої відносять автомобілі підвищеної прохідності та кроссовери, у боротьбі моделей вартістю від € 40 000 до € 60 000 перемога залишилася за Volkswagen Touareg. У 2003 і 2005 роках цей автомобіль вже займав перше місце в класі середніх позашляховиків. Крім того, у минулому році читачі AutoBild Allrad присудили Volkswagen Touareg SUV спеціальну премію "Інновація року" за те, що він став першою "народною" моделлю, під капотом якої "прописалася" гібридна бензиново-електрична силова установка.

У категорії "Повнопривідні пікапи та вантажно-пасажирські автомобілі" симпатії читачів журналу сконцентрувалися на Volkswagen Amarok, який уже займав перший рядок списку в минулому році. За підсумками голосування ця модель обійшла японський пікап Mitsubishi L200.

У категорії "Повнопривідні легкові автомобілі" в сегменті моделей вартістю менш € 25 000 ось уже третій рік поспіль перше місце зайняв Volkswagen Caddy 4Motion.

У него игрушки из натурального дерева:yahoo: к потолку гвоздями прибиты:іржач:
Ты чёт недобрый сегодня...Про лансер правду узнал?;)
На тебе конфету -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"..когда вам 50..."

Назад
Зверху Знизу